![]() |
Здравствуйте,Теа!мне 4мес. назад делали КС.Можно ли мне поставить спираль или пока использовать другие методы?
|
Tea я хочу зачать мальчика. Мне 9 июля будет 29 лет. Помогите спланировать зачатие в этом году.
|
МАРИНА ЛАЗАРЕВА. Добрый вечер. И что по результатам КС? Если всё ОК, ничего не мешат постановке спирали. Спираль же в полости матки.
|
Здравствуйте ,Теа! Врач поставил диагноз эрозированный ектропион ш/м Кольпоскопическое заключение незаконченная и законченная зона доброкачественной трансформациис множественными Ov Nfboti и участками лейкоплаксии . Нужна ли при этом операция или можно лечить? Это страшно
|
Здравствуйте, Теа! Хотелось бы услышать ваше объективное мнение. Два года назад я поставила гормональную спираль,перед этим несколько раз консультировалась с врачом о плюсах, минусах и побочных действиях. За два года набрала почти 10 кг., месячных нет, часто нахожусь в депрессивном состоянии. Врачи(была на консультации у нескольких) в один голос утверждают, что гормональная спираль здесь не при чём, гормоны остаются в матке и на организм не действуют.
|
Другие (народная медицина) говорят, что она не может НЕ действовать на организм, месячные у женщины должны быть обязательно и советуют вытащить спираль как можно быстрей. Кому верить? Что делать?
|
Здравствуйте ,подскажите что это может быть,проснулась утром а у меня выделения кровянные *пошли,правда немного,весь день ничего вроде не было,но в животе *дискомфорт и боль ноющая,и в спине.Месячные закончились неделю назад.Помогите
|
Теа, здравствуйте! Дочери 12 лет, начались месячные 4 месяца назад.Были один раз и сейчас пятый месяц - ничего .Хочется узнать , это нормально или нужно обращаться к врачу? Спасибо.
|
ЛЮБА ЗАДНЕПРЯНАЯ. Добрый день. Из всего, что Вы пишите, настораживает только лейкоплакия, каких размеров лейкоплакия, брали ли биопсию с участка лейкоплакии, какие цитологические мазки?
|
ТАТЬЯНА ГЛАЗУНОВА. Добрый день. Правильно ли я поняла, что Вы говорите про ВМК Мирена?! По какой причине именно гормональную спираль поставили? Есть ли склонность к полноте? При приеме ОК, побочные эффекты обусловлены эстрогенсодержащим компонентом, а система Мирена сосдержит только прогестин - левоноргестрел. Более того, действует этот гормон в полости матки, и в кровоток практически не поступает. Поэтому и побочные эффекты выражены гораздо слабее, и с окончанием периода адаптации исчезают.
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |