![]() |
ЗДравствуйте,скажите как у меня сложится в дальнейшем личная жизнь,а то все так неопределенно?устала честно ?
|
Что то не так происходит у меня в жизни
|
Карина! Скажите, когда у меня решится квартирный вопрос и наладится ли личная жизнь?
|
здравствуйте..я хочу спросить. причастия смогут помочь моей доче ??? она очень беспкойная и говорят на ней что то есть!...заранее спасибо.
|
Карина скажи пожайлуста ятак ибуду ездить в Москву на работу или най ду где-то поближе к дому
|
Здравствуйте,Карина!После развода с мужем осталась одна.Знакомства с другими мужчинами пока что не приводят к долгим и надежным отношениям.Помогите советом,в чем причина?смогу ли я преодолеть этот порог?Наладится ли моя личная жизнь,смогу ли я найти мужчину,который стал бы моим мужем,в ближайший год?Заранее благодарна!
|
Здравствуйте, Карина! Сил нет, постоянно меняю работу... Решится ли мой квартирный вопрос? Также хотелось бы узнать про мою личную жизнь? Венец безбрачия? Заранее Вам благодарна. С Уважением, Ирина.
|
Здравствуйте, Карина! не знаю возвращаться на старое место работы после декрета или заниматься тем, чем сейчас занимаюсь. я на распутье, голова только этим забита.
|
Карина!!! Добрый вечер!!!Со мной что-то случилось...я стала замкнутой, более спокойной, равнодушной...я просто плыву по течению. мне кажется я чего-то жду...чего-то более лучшего, успешного...Хотя ничего плохого в моей жизни не происходит...все нормально...наверное хочу найти себя в жизни, самореализоваться....Вобщем хочу позитивных перемен...особенно в карьере!Если сможете, ответьте - ждут ли меня какие-либо перемены? Смогу ли я быть такой как прежде?...Заранее огромное СПАСИБО!!!:'(
|
Карина,здравствуйте!Скажите,пожалуйста,что такое происходитс моим сыном Сергеем(д.р. 12.12.1983г.) и когда это закончится?Дело в том,что он на протяжении лет 10 попадает в такие ситуации,что его сильно избивают...сегодня ночью шел с работы и опять какие то подростки его сильно избили...Не знаю как ему помочь?Заранее большое СПАСИБО!!!:'( :'( :'( (U)
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT. |