Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сам себе волшебник! ТЫ СЕЙЧАС УЖЕ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! ТЕМА ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8492)

Ольга Гакад 05.05.2010 17:38

Ларочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И СКАЗОЧНОЙ КРАСОТЫ. ТАКОВ ВАМ, 108*27 И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ.

Ольга Гакад 05.05.2010 17:39

однажды в чудесную майскую пору,
уран, ненароком, к овену попал,
за долгим, неспешным с овном. разговором,
он вдруг, о себе, очень много узнал.
и в шествии важном, почти без причины,
напару с овном, оторвались совсем,
чтоб небо людЯм, не казалось с овчинку,
им судьбы,решили менять, сразу всем.
а вскоре, венера, к тельцам завернула,
любовь замутила, сводила с ума.
и новую веру на землю пихнула,
ну очень крутую, пошло на ура.
а там и меркурий ушел к козерогу,
сатурн с близнецами, бабла нарубил,
плутон тихо с девой, собрался в дорогу,
и в общем, на астропрогнозы забил.
мораль ненавязчиво, марс преподнес,
держите пучком ухи, хвост свой и нос!

Ольга Гакад 05.05.2010 17:41

ВОЛШЕБНИЧАЕМ ТЕМ ЧТО ЗНАЕМ, ПРИДУМЫВАЕМ, ПРЫГАЕМ С ДИВАНА С КРИКОМ-Я ТА ЧТО ЗАГОРАЕТ У МОРЯ, ЗАКИДЫВАЕМ ТРУСЕЛЯ, ПОКУПАЕМ ТАПОЧКИ И ЖДЁМ ПРЫНЦА. ФЕЯЧЬТЕ МОИ ХОРОШИЕ. ТАК! ТАК!

Чеботникова 06.05.2010 05:24

ОЛЕНЬКА!У ТЕБЯ ТАК ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ТЫ ПРОСТО УМНИЦА!А ТУТ ЧТО-ТО ФАНТАЗИИ МАЛОВАТО,ДА И СТИХИ СЛОГАТЬ НЕ ПОЛУЧАТСЯ.НУ БУДЕМ УЧИТЬСЯ,БЛАГО ЕСТЬ У КОГО!!СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО!

Ольга Гакад 06.05.2010 07:49

Галочка, а ты всё что на ум взбредёт-пой. Помнишь "операцию ы"? Бабуля качает внучку и поёт Шурику-"это очень хорошо, положите на комод". Вспомнила? Чистишь морковь-я морковку очищаю, негатив весь убираю, зелень попробуй ножницами стричь-а я зелень настригаю и в богатстве проживаю. Таких примеров море, они все вокруг тебя.

Ольга Гакад 06.05.2010 07:50

НАСТРОЙ НА УДАЧНЫЙ ДЕНЬ
Приветствую тебя, новый день! Я так рада, что ты наступил! Я от всего сердца благодарю Вселенную за то, что она подарила мне ещё один день жизни. Это значит, что передо мной откроются новые пути к успеху во всех делах. Моё тело отдохнуло.Моя душа спокойна. Мои нервы крепки, как стальные тросы. Я здорова и полна сил.Энергия переполняет меня, и я готова свернуть горы, которые сегодня встретятся на моём пути. Всё, что я наметила на сегодня, обязательно сбудется. И непременно произойдёт что-нибудь приятное, о чём я пока ещё не знаю.

Ольга Гакад 06.05.2010 08:03

6 мая. Чтобы распроститься с материальными проблемами, наговорите свои желания на огонь или обратитесь к солнцу: сегодня молитвы будут услышаны. Не стоит брать и давать в долг, расплачиваться по кредитам.

Ольга Гакад 06.05.2010 08:07

7 мая. Удачный день для покупки подарков. Найденная сегодня монета - к новой любви. Можно вкладывать деньги в недвижимость.

Ольга Гакад 06.05.2010 08:13

8 мая. Рассыпьте побольше крошек или зерна для птиц - они принесут вам удачу. Талисман дня - яшма, положите ее в карман, чтобы защитить сбережения.

Ольга Гакад 06.05.2010 08:21

9 мая. Купленная в этот день обувь "приведет" к успеху и благополучию. Но будьте крайне осторожны: высок риск стать жертвой грабителя.

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT.