![]() |
Можно ли продолжать жить с человеком, который занимается рукоприкладством?
|
Можно только мазохисту, нормальному человеку нельзя. Нужно постараться простить,но жить вместе не зачем.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?ВЫРАЖЕНИЕ "Я ЛЮБЛЮ" МЫ УПОТР***ЯЕМ И ПО ОТНОШЕНИЮ К ДЕТЯМ, И ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДИТЕЛЯМ, И ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ, И К ДРУЗЬЯМ И К ЕДЕ. ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЧУВСТВО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? |
Если это чувство попало в плохие руки, то все самое светлое и прекрастное просто померкнет... а вообще, любовь - это чудо! она окрыляет, делает солнечным каждый день! Это так здорово хотеть жить ради кого-то!
Любовь со временем угасает? такое возможно? |
Еще как возможно!Остается только привычка и уважение,если конечно есть за что уважать.
Почему мужчины так коварны по отношению к некоторым женщинам? |
По отношению к некоторым - по тому, что чувствуют наше (женское) превосходство, кто - то считает, что любую можно купить, раз нет - месть и гадости, кто - то злится из-за того, что девушка ему не принадлежит....причин много...но думаю коварный мужчина всё равно рано или поздно наткнётся на неменее коварную женщину....
Можно ли оправдать проституцию нехваткой или неименеем денег? |
Можно есле эти денги спасут ее саму и ее ребенка \!! Вопрос есле ваш супруг закпритил бы вам иметь ребенка как бы вы поступили???
|
Уточните вопрос! Вообще ни одного ребенка или второго , третьего...
|
вообще детей первого или второго кто решает в семье иметь детей или не иметь
|
В моей семье я забеременела и сообщила тогда своему еще не мужу а кавалеру об этом . Он был рад . Росписались . А вопроса кто решает быть или не быть у нас не стояло. Если в семье нет детей - если смолоду живут и нет проблем со здоровьем - это какая то аномалия. Вопрос а втором ребенке это уже другое . Может быть причина у мужчины есть - моральная или материальная . Надо выяснить - я бы сделала так а потом принимать решение.Есть даже женщины которые не хотят ребенка ни одного - знаю двух таких. Одна говорит что время упустила - хотя ей 37 лет -можно было бы еще. У другой свой бизнес и уклад жизни который лень менять. Что тогда говорить о мужчинах....Хотя если мужчина любит должен хотеть общих детей . Если ему конечно не много лет.....
|
Как вы считаете если мужчина любит женщину может ли он ей изменить ? Не имею ввиду отношения с ней типа встреч . Просто произвести физическую зарядку - рязрядку и все .
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT. |