Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Попробуем поиграть "в ПРАВДУ"...каждый предыдущий участник задаёт вопрос ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8575)

Super Girl 11.09.2009 22:51

Можно ли продолжать жить с человеком, который занимается рукоприкладством?

Анка Пумэмэт 11.09.2009 23:38

Можно только мазохисту, нормальному человеку нельзя. Нужно постараться простить,но жить вместе не зачем.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?ВЫРАЖЕНИЕ "Я ЛЮБЛЮ" МЫ УПОТР***ЯЕМ И ПО ОТНОШЕНИЮ К ДЕТЯМ, И ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДИТЕЛЯМ, И ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ, И К ДРУЗЬЯМ И К ЕДЕ. ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЧУВСТВО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

VIP-Зона 12.09.2009 14:32

Если это чувство попало в плохие руки, то все самое светлое и прекрастное просто померкнет... а вообще, любовь - это чудо! она окрыляет, делает солнечным каждый день! Это так здорово хотеть жить ради кого-то!
Любовь со временем угасает? такое возможно?

Английская Королева 12.09.2009 19:53

Еще как возможно!Остается только привычка и уважение,если конечно есть за что уважать.
Почему мужчины так коварны по отношению к некоторым женщинам?

Super Girl 12.09.2009 22:32

По отношению к некоторым - по тому, что чувствуют наше (женское) превосходство, кто - то считает, что любую можно купить, раз нет - месть и гадости, кто - то злится из-за того, что девушка ему не принадлежит....причин много...но думаю коварный мужчина всё равно рано или поздно наткнётся на неменее коварную женщину....
Можно ли оправдать проституцию нехваткой или неименеем денег?

Анна Австрийская 13.09.2009 20:12

Можно есле эти денги спасут ее саму и ее ребенка \!! Вопрос есле ваш супруг закпритил бы вам иметь ребенка как бы вы поступили???

Андромеда 13.09.2009 22:24

Уточните вопрос! Вообще ни одного ребенка или второго , третьего...

Анна Австрийская 14.09.2009 12:28

вообще детей первого или второго кто решает в семье иметь детей или не иметь

Андромеда 14.09.2009 13:35

В моей семье я забеременела и сообщила тогда своему еще не мужу а кавалеру об этом . Он был рад . Росписались . А вопроса кто решает быть или не быть у нас не стояло. Если в семье нет детей - если смолоду живут и нет проблем со здоровьем - это какая то аномалия. Вопрос а втором ребенке это уже другое . Может быть причина у мужчины есть - моральная или материальная . Надо выяснить - я бы сделала так а потом принимать решение.Есть даже женщины которые не хотят ребенка ни одного - знаю двух таких. Одна говорит что время упустила - хотя ей 37 лет -можно было бы еще. У другой свой бизнес и уклад жизни который лень менять. Что тогда говорить о мужчинах....Хотя если мужчина любит должен хотеть общих детей . Если ему конечно не много лет.....

Андромеда 14.09.2009 15:53

Как вы считаете если мужчина любит женщину может ли он ей изменить ? Не имею ввиду отношения с ней типа встреч . Просто произвести физическую зарядку - рязрядку и все .

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT.