![]() |
"У меня проблема,мужу не платят зарплату уже 3 месяца,а у меня двое детей."
--А у мужа Вашего сколько детей? |
я понимаю ну зачем такая озлобленность вы веть зашли в группу что об вам дали совет а вы вот так
|
Знаете иногда читая такое думаю почему люди спрашивают о том что сними произойдет а вы сами чего хотите чего просите у своего АНгела хранителя когда вы сами будете знать хотите вы менять жизнь или нет меняйте себя самого и тогда жизнь меняться будет из личного опыта разошлась с мужем так же металась но потом мне попалась интересная книга про Ангелов хранителей и читая я стала меняться и стала меняться моя жизнь так как я того хотела только в это очень сильно верить надо и хотеть
|
Вы стремитесь любить мир, но хотите, чтобысначала мир изменился и заслужил вашу любовь. Это – форма самообмана.Просто любите мир таким, какой он есть, позволяя Любви творить чудеса повсюду вокруг вас.Брэд Дженсен
|
Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы»
|
Действительно, если об этом задуматься, ясно, что единственный способжить – это жить настоящим моментом! Абсолютно ничто не может изменить.Он прошел, и с ним покончено. Если мы совершили какие-то ошибки – лучшевсего учиться на них, чтобы не повторять их в дальнейшем, тормозя темсамым свой духовный рост. К тому же, по сути, нет смысла волноваться забудущее, заранее беспокоиться о том, «что может случиться» или «что,если…» Мы успеем разобраться с завтрашним днем, когда он наступит.Каждый момент жизни – это дар Небес, посланный нам Богом. Как часто мызабываем об этом и тратим драгоценные мгновения на сожаления о прошломили страхи о будущем, когда единственное, что мы можем изменить, этонастоящий момент! Мы можем выбрать полнокровную жизнь в каждоемгновение. Мы можем выбрать жизнь в вечном Сейчас, полностью осознавая,что наша жизнь – это Жизнь Бога.
|
прошу дать совет. как суметь пережить обиду, полученную от самого близкого человека?
|
(F) (K) мне к примеру помогает помолиться за него и прость его проговаривая что этот человек не знал что творил в данный момент и подумать почему он так поступил может я его спровоцировала чем то на это и молясь обида уходит 1
|
Ирина, только время все расставит на свои места и поможет забыть и пережить.
|
Zdrastvujte vsem!
U mena toze problema i ne odna , a samoja bolnaja tema moja, eto deti. Vot uze 4 goda nemozem imet detej:'( . I ja neznau kak mne bit. Inogda daze i zit ne xo4etsa. |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT. |