![]() |
Лизонька, переживаем... Выздоравливай! У тебя все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (F) |
Господь, Ты велик и чудесен! Здоровье Лизоньки находится в Твоих руках. Спаси и сохрани ее. Прошу Тебя, исцели ее. Слава Тебе! Аминь.
|
Маленькое солнышко, пусть у тебя все будет хорошо!!!! (F)
|
Мы верим, а значит, все будет хорошо. (K)
|
Лизонька, Катюша и Дима! У Вас все обязательно получится!!! Сил Вам не земных, терпения, удачи! Пусть Хранит Вас Бог!
|
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять... И что-то в жизни этой бессердечной Вам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Вам суждено спасать, добро творить! И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли! Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить… |
Лизонька, маленькая деточка. Все у тебя будет хорошо! Господи, помоги маленькой девочке стать здоровой!
|
я дарю тебе сегодня всей *души моей *тепло.частичку моего здоровья я посылаю тебе наша кроха. храни тебя ГОСПОДЬ!!! (X) (L) (F)
|
Верю,Господь не оставит! (L)
|
Очень надеюсь что у Лизоньки все будет хорошо!!!! Верю что все получится!
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT. |