![]() |
Инна! Ну что вы мне рассказываете?? Про строение печени и прочее - печень фильтрует все питательные вещества, которые попадают в кровь - мне вСе равно где залегает этот парафин (холестирин) может и В желчевыводящих путях - я одно знаю - что после чистки в масле плавали самые настоящие камни - только еще не совсем твердые, и уж точно их ни с чем не спутаешь. ЧТО МНЕ ВАШЕ БЛА-БЛА ЕСЛИ Я СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ЭТО ВИДЕЛА!! Я ПОЧИСТИЛА И ВИДЕЛА - А ВЫ *ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЕРИТЬ ВАМ И НЕ СОБСТВЕННЫМ ГЛАЗАМ??
|
И НАСЧЕТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ - Я КОНЕЧНО СТАРАЮСЬ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО - НО ЭТО НЕ ДАЕТ ОЧИСТИТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА. В ДЕТСТВЕ КОРМИЛИ КАРТОШКОЙ ЖАРЕННОЙ НА САЛЕ, И СЕЛЕДКОЙ - И ПОСЛЕДСТВИЯ НУЖНО УБРАТЬ - А ПОТОМ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ....
|
КСТАТИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - МНЕ 32 ГОДА....
|
Людмила, и антибиотиками в детстве небось изобиловали.....Умница Вы, что занимаетесь собой.А насчёт строения печени, или наличия камней во время чистки, только дилетант может утверждать, который никогда ничего не делал со своим здоровьем.Я нахожусь в группе по сыроедению, я не сыроед на 100%, но придерживаюсь ЗОЖ,так люди утверждают, что и питаясь сырыми овощами, у них тоже выходят эти парафиновые камни.И это хорошо, что жёлчные протоки прочищают.Ведь и в сырых овощах много химии и гадости.А то здесь в группе изобилуют люди, которые только и черпают знания из инета, а не из собственной практики.И этим людям я советую, прежде чем утверждать что-то- попробуйте сделать ЭТО(чистку печени), а потом и поговорим!!!!!
|
А парафин то у Вас откуда?Печень фильтрует кровь , а не питательные вещества и выходят из Вас холестериновые пробки или же просто застоявшаяся желчь.И что значит-КСТАТИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - МНЕ 32 ГОДА....?????
|
Лилия, я имела ввиду эти холестериновые камни, просто они похожи на парафиновые.Извините.А ещё больше они похожи на пластилиновые.Но они есть.И не выходят они у тех, кто не занимается собой, т.е.не чистит печень. Но это абсолютно не значит, что у них, у людей, кот.не чистят печень, ИХ(этих самых камней)нет.Стоит почистить печень, и вы будете неприятно поражены, что выходит.Твёрдых камней у меня не выходило, была мазутообразная жидкость и биллирубинчики небольшие по размеру.И как их не назови- они есть, если почистить печень и прогнать желчь.
|
Я не спорю ,что там что то есть,но это не камни как в почках или желчном пузыре.Это и есть тот самый холестерин,мягкий и легко изменяющий свою форму.А еще ,если Вы положите их в очень теплое место ,то они растают,потомучто это не камни.И все же это экстремальная чистка ,печень единственный орган способный востанавливаться самостоятельно.Для этого необходима диета.Даже донорам при пересадке печени чистят ее определенным питанием ,а ни как лимонным соком и маслом.А казалось бы чего проще,не нужно доноров готовить по 3-4 месяца.Каждая экстремальная чистка для организма колосальный стресс.Стрессов в нашей жизни масса ,а вот здоровье одно.
|
Всем привет!Очень даже согласна с Людмилой Пашковой,мне тоже приводилось чистить печень таким же способом,конечно после того как почистишь кишечник,тоже вышло такое.. ,что и во сне не привидится ,один большой билирубиновый камень с ноготь,остальные мелкие и всякая зеленая муть,хотелось бы еще почистить,очень действует на организм,хочется просто летать.Всем здоровьица желаю.,но эта процедура скажу вам откровенно опасная,нельзя одному,этим заниматься и с осторожностью нужно.
|
Согласитесь, что никто никому ничего не навязывает. Если человек решил- он знает на что он идёт и ради чего. Экстрим в этом есть. Но ведь мы постоянно подвергаемся стрессу.правда есть выход- не делать,не подвергаться стрессу. Но тогда вообще нужно закрыться в вакууме и не жить...Даже вход в хорошую горячую сауну- это стресс для организма.А о том , как убрать камни из жёлчного, написано хорошо в теме" Уринотерапия".Одна женщина и камни убрала, и язву вылечила.(Y) И продолжает полноценно жить.(F) Но для этого требуется прежде всего смелость, правильный образ жизни, и все процедуры по очищению.Т.Е полностью посвятить себе себя.(F) (F) (F)
|
Цитаты из книги"Удивительное очищение печени" *
Андреас Мориц-Целитель, специалист по аюрведе, иридологии, шиацу и энергетической медицине. ...По оценкам специалистов, примерно у 20% людей на той или иной стадии жизни в желчном пузыре образуются камни. Однако у гораздо большего числа людей желчные камни формируются в печени. За те 30 лет, что я занимаюсь натуральной медициной, ко мне обращались тысячи пациентов, страдавших от всевозможных болезней. И я могу документально засвидетельствовать, что у каждого из них - без исключения - в печени было большое количество камней. Как ни странно, но очень немногие из них страдали от камней в желчном пузыре. Камни в печени, как вы узнаете из этой книги, - главная преграда на пути к обретению и поддержанию крепкого здоровья, жизненной силы и молодой энергии. Более того, это один из важных факторов развития всевозможных болезней и помеха исцелению. Неготовность признать факт формирования желчных камней в печени - одно из самых серьезных упущений медицины, как традиционной, так и альтернативной. Слишком полагаясь в диагностике на анализы крови, приверженцы привычных методов лечения не могут адекватно оценить состояние печени. Большинство людей, обращающихся к врачам с жалобами на здоровье, имеют совершенно нормальный уровень ферментов печени и при этом страдают ее закупоркой. Это одно из наиболее распространенных расстройств, но традиционная медицина такого заболевания не признает и не располагает средствами его диагностики. Уровень ферментов печени в крови повышается лишь тогда, когда разрушение этого органа заходит слишком далеко, например при гепатите или воспалительных процессах. Клетки печени содержат большое количество ферментов, которые в случае повреждения попадают в кровь и сигнализируют о заболевании. Но к тому времени здоровью уже нанесен ущерб. Массовый выброс ферментов в кровь происходит лишь через многие годы закупорки печени. Таким образом, обычные клинические тесты не являются надежным способом диагностики камней в печени. Поняв, каким образом камни в печени способствуют развитию разного рода болезней и приняв достаточно простые меры к искоренению этой проблемы, вы сможете постоянно контролировать собственное здоровье. Благотворные последствия промывания печени безмерны. Очистить этот орган -все равно что заново родиться. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |