Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как избавиться от бородавок, папилом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9933)

0lga Schivmo 26.01.2010 20:30

собственный опыт-натирать бородавку соком -молочком одуванчика или свежим срезом чеснока, запах не чувствуется уже через 5 минут .

Людмила Саки 27.01.2010 09:30

еще можно использовать касторовое масло, ежедневно втирать его в бородавку. Постепенно вы от нее избавитесь. Проверила на себе. Метод безопасный и действенный.

Буду любить 31.01.2010 19:52

Народный способ избавления от бородавок, лично на себе проверила лет в 15-16. Берешь картошину, разрезаешь её и мякотью картошины натираешь бородавку. И эту часть картошины выбросить в место где бы она побыстрей сгнила. Картошина сгниет- бородавка пропадет. Выросла в подростковом возрасте у меня бородавка на большом палице правой руки, на самом видном месте. Кто -то посоветовал этот способ и не заметила как прошл
о.

Татьяна Шмигам 31.01.2010 22:28

А гимангиома, что такое? И как от нее избавиться. Єто такая шишечка кровяная. Откуда берется?????

Буду жить 02.02.2010 12:10

У МОЕЙ ДОЧКИ БЫЛИ БОРОДАВКИ НА РУКАХ, МЫ ВСЯКОЕ ПРОБОВАЛИ НО МАЛО ПОМОГАЛО. НАМ ДАЛ СОВЕТ ОДИН ЗНАКОМЫЙ: ПОДВЕШАТЬ НА КРАН В СЕТОЧКЕ МАГНИТ И ЭТОЙ ВОДОЙ МЫТЬ РУКИ. ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ БОРОДАВКИ ИСЧЕЗЛИ. СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ!(Y)

Юлия Ника 05.02.2010 19:07

Прекрасное средство, продается во всех аптеках называется "Чистотело" , конечно процедура не приятная, но выжигает все и сразу!!! Легко, доступно, дешево (Y) и результат отличный

Буду любить 08.02.2010 16:10

Аккуратно на бородавку одну папельку уксуса 70% (только на саму бородавку, чтобы не обжечь кожу вокруг нее) я брала спичку макала в уксус, а потом на бородавку и давала подсохнуть. Эту процедуру проделывала в течении недели и бородавки как не бывала. Помогло мне и моей семье.

Буду счастм 09.02.2010 16:13

Сок золотого уса обладает бактерицидными и ранозаживляющими свойствами,в связи с чем его называют живой водой.
Утром и вечером бородавку,папиллому смазывают соком золотого уса.Для приготовления сока используют крупные листья растения,измельчают в стеклянной посуде и выжимают через марлю.Оставшийся жмых используют для приготовления отвара,настоя или спиртовой настойки.
Мазью на основе ланолинового крема или вазелина смазывают бородавку 1-2 раза в день.
КРЕМ:Из свежих листьев и ст***ей растения отжимают сок,смешивают его с кремом,вазелином в соотношении1:3.Перекладывают в тёмную стеклянную баночку,хранят в прохладном месте.

Павлова 12.02.2010 19:54

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО ДЕВЧАТА. ОДИН ИЗ СПОСОБОВ - КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОСЛЕ ДУША МАЗАТЬ ЙОДОМ, А УТРОМ КРЕМОМ.

Буду любить 17.02.2010 20:01

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вылечить бородавки у годовалого ребёнка. Есть ли народный метод и безболезненный?

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT.