![]() |
бросить курить, это моя мечта, пробовала уже наверно всё. Если есть у каково то метод действенный, пожалуйста напишите
|
Самое главное - настрой и еще представить себе как пахнет от женщины которая курит, тут никакой парфюм не спасет.
|
Всем,приветик!Подскажите пожалуйста,никто из Вас,не пробовал таблетки"Табекс"Чтоб бросить курить?Я их купила,но не могу настроится их пить.Просто там написано,что нужно их начинать проинимать,когда ты осознано хочешь броси курить,а я наверное пока не готова.Хотя,вот почитала форум и подумываю,что Вы все молодцы и мне нужно.
|
людмила!надо действительно захотеть бросить.табекс только для моральной поддержки.я не курю пока всего 2 недели.табекс начали пить вместе с мужем,он курит до сих пор,я перестала сразу(табекс пила 4дня).думаю дело в настрое и желании бросить
|
(F) Lenochka,derzhites?!!!Ja v Vasej gruppe podderzhki!!!ja brosala kurit? v Velikij Post i vse u menja poluchilos?!!!Vy krasavica,umnica!!!A predstavte,dejstvitel?no,kak pahnet kurjashjaja zhenshina.Seksual?nosti v etom malo.Tak derzhat?!!!
|
Врачив целом не оспаривают что курение черезвычайно вредно дляорганизма, нооговариваются что отказываться от этой вредной привычкине стоит пожилымлюдям-резкая смена стиля жизни может негативносказаться наздоровье.Специалисты отмечают что заядлые курильщики редкострадают отпаркенсонизма и не только..Даже одна только болезньпаркенсонанеизлечима не говоря уже о сопутствующих
21:01 |
у меня один знакомый, уже очень давно не курит. Бросил очень легко. Пригласил своих самых лучших друзей, близких, купил самую дорогую пачку сигарет. И на глазах всех не открывая, пачку смял и выбросил в мусор, при этом сказал, что если кто-то его еще увидит курящим, то пусть считают его пропащим!!! Бросил сразу, уже очень давно не курит и не тянит. Все в Ваших руках, и не говорите, что не можете - не хочите!!!!!
|
резкая смена стиля жизни может негативносказаться наздоровье.
гораздо негативнее курить дальше.постепенно не бросишь-точно! Да ,тяжело,стресс для организма-но можно.Главное настрой,на то,что ты сильнее этой привычки(именно психологической привычки).Тяжелее всего заполнить паузы(Сделал дело-пошел покурил).Я иду протирать пыль,через 5 минут переключаю мозги.Присоединяйтесь ко мне!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
светлане спасибо за поддержку!ас АЛЕНОЙ полностью согласна,тяжалее психологическую зависимость преодолеть,заполнить чем то "перекуры"
|
извиняюсь не АЛЕНА,а ЕЛЕНА(тезки выходит):-D;-)
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT. |