![]() |
ответила другу Лариса Михеева(Бiлоус)
Вы самое главное инкасаторов не забудте вызвать:-D Не дай бог украдут...................... |
Классно вам,хоть з-п прибавляют,а у нас на Украине только стаж! Мужчинам до 35лет,а женщинам до 30! Так что сейчас у нас только гонка идет,чтобы к 1сентябрю этого года ,,успеть,,оформиться на пенсию,ато потом еще 5лет на работу ходить прийдеться,чтоб потом минимальную пенсию получать! У нас тоже бюджетникам подняли,аж на 10грн! Это чуть больше 1доллара!
|
6200р.Алексеевка.Фельдшер отделения скорой мед.помощи.
|
Нам тоже говорит бухгалтерия ,что прибавка *будет ,но только с июля месяцагде то рублей на 300,а должны были с июня(sc) К августу надо шить мешок большой.чтобы вошла эта надбавка(sc)
|
Какойто зажравшийся чел.по телевизору как то сказал,что этим медикам не хватает,наверно на BMW,вот кокраз этих 300 рублей и не хватает:d
|
По модернизации получили за апрель 23 ру***
|
6 800 *это медсестра ренген кабинета ... *до выслуги еще 4 года...
|
а минималку не хотите???
|
по модернизации у нас беспредел кому как заплатили
|
оклад 5300, основной как у медсесты-анестезиста, получила 22000
|
КТО ИЗ ПРОЦЕДУРНЫХ МЕД.СЕСТЁР ВОШЁЛ В МОДЕРНИЗАЦИЮ.КАКОЙ ОТЧЁТ ПОДАЁТЕ.
|
А что означает модернизация?Мы отчёт в конце каждого месяца делаем,но это уже давно так делаем сколько в/кап,в/в,в/м сделано
|
КАЧЕСТВО *ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАЦИЕНТОВ .МЫ ТОЖЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТАКОЙ ОТЧЕТ ДЕЛАЕМ.А СЕЙЧАС СКАЗАЛИ ПО МОДЕРН. ТОЛЬКО КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ НАПРАВЛЕННЫХ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ОТ УЗКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
|
Я в июле была в отпуске.Сделали мне перерасчет-260руб.
|
НАШИМ УЗКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ СКАЗАЛИ,ЧТО ИМ БУДЕТ ОКОЛО 6ТЫС. А М/С 2ТЫС. А СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕРАЗБЕРИХА.ЗА МАЙ ПРИШЛИ ДЕНЬГИ,А РЕШИТЬ НЕ МОГУТ.У КОГО КАКАЯ НОРМА НА СТАВКУ В ПРОЦЕД.КАБ.
|
Мне за апрель и май заплатили 4500 вместе.А за июнь 828 рублей.я с прививочногоКак понимать?Отчётов не делаю ни каких!Узким 2026 руб за 2 месяца это с психиатром
|
ужас какой то,куда страна катится,скоро медики сами платить начнут за вход на работу
|
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-УЖАС.НА МЕДИКОВ СОВСЕМ НИ КАКОГО ВНИМАНИЯ.УЧИТЕЛЯМ ПОВЫШАЮТ ЗАРПЛАТУ,А НАС ОПУСТИЛИ НИЖЕ ПЛИНТУСА.МЕД.СЕСТЕР ВООБЩЕ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ.
|
на всю страну не забывают объявлять про надбавки!
|
НАше бы правительство,на зарплату 8 тысяч в месяц.посадить! Сразубы её подняли!!!!
|
Для Украины 1000рублей - это 289гривен. Многие курс не знают и спрашивают. А у нас з-п м-с 950гривен! Вот и переведите в рубли! В Украине еще ниже зарплата!
|
господи молодые девченки ,вместо того чтоб пока молодые побольше денег заработать сидят на одном месте и ноют и ноют даже читать не приятно
|
Марина, У нас одна больница ,по специальности больше идти некуда! Всё разволилось,предприятия почти все стоят! Мы не лодыри и работать можем и хотим,но негде! А если. что ещё работает,то зарплата там такая,хоть плачь! мужики все на заработки уезжают от семей на пол года и больше! так,что вам можно позавидоват.что у вас всё так ХОРОШО!!!!!
|
ответила другу Марина Сейфельмелюкова
а если у нас на всех предприятиях и заведениях минималка-что делать?в москву ехать вместе с мужьями нашими??? |
А если найти другую работу трудно?вот и приходится сидеть на одном месте!я только год работаю,если уйду в другую отрасль,потеряю диплом,а я что зря 3 года училась? Просто медицина у нас на низком уровне,хоть и говорят про все преобразования,только где они???
|
А, Мариночка понятно!!!! МОСКВА-СТОЛИЦА!!!!!!!!!! Если бы знала,то даже коментировать ваше напутствие не стала! МОСкВА-ОТдельная страна! А мы все- в большой заднице!Вам ли на жизнь жаловаться! с вашими зарплатами!
|
ответила другу Марина Сейфельмелюкова
Вот интересно Марина чем мы хуже Вас? Почему оплата *разная за один и тот же труд?Приезжай к нам работать за 2 500 рублей в сибирь!Цены у нас не ниже ваших! *А сидим мы *потому , что медики по призванию.Я очень люблю свою работу.Но это не говорит о том, что я должна работать даром! |
Медсестёр прировняли к санитаркам.У санитарок ставка 2500,а медсестёр 3000.Где справедливость?
|
Вот именно! И тяжело когда ток устраиваешься,ни категории,ни каких либо надбавок!а чтобы квартиру снимать и зарплаты не хватит!вот и снимаю я с девчонками,чтобы поменьше выходило. А хочется уже семью создать,только как жить-не известно!
|
Жить в Москве-это не показатель того,что сижу свысока,получаю бабла и делать вид ,что все ни хрена! Кто высоко взлетает-низко падает! Ну чего так? Стараешься,группа интересная,людей с разных стран впустишь,но на 1000тысячу найдеться 1овца,которая бекнет плохое!?
|
у меня частный дом в селе,работаю в ЦРБ. раз в год дают коммунальные(на дрова). в ноябре 10года дали почти 4тыс. А зарплата наша-СЛЕЗЫ. день зарплаты самый хреновый день,одно расстройство.
|
Марина,а где интересно,я могу заработать больше?Не подскажешь?!При этом не имея возможности уехать из дома,т.к у меня больная 70-летняя мать и ребенок?!А?!Хорошо,муж работает,я могу позволить на ставку работать,а у моей подруги его нет,и ломит она на 1.5 ставки.Да коммунальные мне платят,а ей нет,т.к в городе живет.А что на работу она ездит на 2автобусах,а я через дорогу перехожу?
|
девочки,не надо кого-то обвинять,что он ленив,кто живет в городах им легче,всегда можно найти или хорошую работу или подработку,а в сельской местности это большая проблема:-(
|
Вот именно, Согласна , светлана с Вами. Винить надо ни медицину ни страну, а только себя. Во всем виновата наша инертность и лень. В медицине остались те, кто не может уже с места сдвинуться, страшно, воли не хватает. Вот и сидят и обвиняют всех подряд и завидуют всем. Не надо ссориться. * Все в равной степени вольны распоряжаться своей судьбой, где бы не были.
|
В Москве *тоже есть те, кто сидит в "ЖОПЕ" из-за своей лени. И тоже рассуждает о какой-то другой, лучшей жизни, что где-то там есть. Мы всегда находим внешние причины, когда что-то не ладится.
|
Катерина,а что нашей стране мед.работники больше не нужны?Странно вы как-то рассуждаете,что в медицине остались только те кому с места сдвинуться лень
|
Работаю в больнице в гос. *на 3 ставки,чтобы получать *стабильно в месяц 13400.В гос *медицине много не заработаешь,это у нас народу не хватает и есть лишние ставки и поэтому мне платят 3 ставки
|
ответила другу ольга соловьёва (табакаева)
Оля не обращай внимание.Каждый судит по мере своей...лени. Девчата ведь реально надо что то делать...почему так оценивают наш труд?как думаете от чего *и от кого это зависит? |
За границей медицину и образование ставят на первое место, а у нас на последние. это зависит не только от нас, но и от нашего правительства. Они нам устанавливают оклады, а не мы. А в частную клинику можно попасть конечно, но в большом случае только по блату.
|
Но в частных клиниках много мошенничества.Там за деньги...Говорю не сплетни...просто знаю факты...Не хотелось бы таких денег..С годами всё больше и больше пересматриваешь взгляды на жизнь.
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT. |