![]() |
Добрый день !!!! Поздравляю еще раз с рождением дочек, внучек и внуков ...!!! Это отличная радость !!!! Пусть на ее фоне , в порывах мощного оптимизма ...--исполняются Ваши мечты , папочки , дедушки и бабушки !!! Крепкого Вам всем здоровья и докторов со светлыми головами и прекрасными руками !!! УДАЧИ !!!
|
Спасибочки вам всем за теплые слова:)
|
Цитата:
|
Антон ,добрый день !!! Держись , изо всх сил держись ... А травы ты сейчас не пьешь ? Гемоблогин хорошо яблоки поднимают --а сейчас их ,думаю в твоем регионе ,-- пруд пруди... Они и для очистки кишечника отлично работают . УДАЧИ ТЕБЕ !!! Пусть все у тебя сложится в лучшую сторону ...
|
Завтра первая химия, паклитаксель и карбоплатина:(
Антон, как ты? Иду твоим следом |
Цитата:
|
Цитата:
АНТОН ЗДРАВСТВУЙ,как самочувствие,что говорят врачи,химию назначили,начала кровь останавливается,сейчас как рука... лучше???ты чувствуешь от химии улучшения?прости что столько вопросов,переживаю за тебя ооочень. Теперь у тебя две доченьки две радости в жизни,тебе всегда будет ради кого жить))) |
правильно давно пора пить все что ей не нравиться.А что ей не нравится?
|
Всем добрый день! И здоровья. Первичная меланома удалена в феврале 2012 года. Отправили на наблюдение. Но что-то страшно как-то было просто наблюдаться. В итоге благо Москва рядом - объехала всех врачей. Решетов из НИИ Герцена посоветовал сдать анализ Иммунограмму. Сдала, из 14 показателей в норме только 5. Перелопатила кучу литературы. Оббегала кучу врачей. Колола себе полиоксидоний больше года 2 раза в неделю. Анализ лучше не стал. Перестала колоть - результат - резкое ухудшение самочуствия. честно прохожу все обследования. и ничего не видят. А руки ноги трясуться, стало отекать лицо, постоянно жар. Наверное опять буду колоться. Хуже то не будет. По цене реально. Мягче чем интерферон. И кстати прочла, что Толик настойки алоэ потр***яет. А мне запомнилось, что алоэ толкает в рост любые опухоли. Я не претендую на окончательное мнение. но стоит почитать.
|
Добрый вечр всем !!! Да, про алоэ я тоже много читала ,что оно как раз при опухолях и противопоказано ... т к может дать им рост ... Но его принимают не только Толик ...но и у других участников форума я читала ,что принимают алоэ. А что это дает интересно . Вот при плохом зрении у нас врачи рекомендуют весной и осенью колоть уколами экстракт алоэ --и это реально помогает ... А в нашем случае --вопрос ?
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Я сегодня прошла очередное УЗИ-всё чисто!Урррааа!!!Живём дальше!
|
Цитата:
|
Добрый день! моя свекровь закончила курс ИТ, контрольная явка через 4 недели, в рекомендациях написано пройти КТ, но думаю что ждать 4 недели это долго нужно съездить и поговорить с врачом чтобы назначили КТ раньше, т.к. головные боли не проходят, пенталгин и баралгин практически не помогают. Нужно разговаривать с врачом может посоветуют что то по сильнее.
Добавлено через 1 минуту Давно не слышно Антона, он же 10 ноября должен был поехать на химию, может еще не приехал? |
Всем привет,только с химии..состояние между небом и землёй...с туалетом опять проблема...пока изменений нет,кровь остановить не могут,влили пол литра крови,я щучу что наверное кровь обжоры какого-то,сразу аппетит появился бешенный,но потом химия взяла своё.Начали из раны вылезать какие-то шняги,я их собрал и обратился к врачам,чтоб анализ сделали,ничего они не хотят делать,а вроде написано "Институт Онкологии",вот и я думаю,что изучать всё должны.Пошёл сам на гистологию заплатил и в следующий раз заберу результат.У меня опухоль поначалу состояла из наполнителя,а потом лимфоузлы полезли...вот этот наполнитель и полез наружу.Спасибо всем кто переживает за меня,и дорогие товарищи,-ваше здоровье в ваших руках,поэтому интересуйтесь сами,исследуйте всё,потому что больше никому не надо это,не та сейчас медицина.
Алёна,химия пока ничего не дала,посмотрим дальше. Вили как гистология родинок? |
Цитата:
Антон, когда у тебя полное обследование, ты писал, что после второй химии? Вили, как вы себя чувствуете? Как химия? У вас протокол химии другой нежели у Антона. Мы за вас переживаем. |
Добрый вечер всем!Антон держись! После химии прошло еще мало времени , если сможешь попробуй попить томатный сок со сметаной , он соленый , восстанавливает иммунитет и дополнительный источник кальция . Томатный сок и помидоры необходимо употр***ять всем , эти продукты хорошие антиоксиданты .Для выведения продуктов распада химии надо с неделю попить шиповник , только не готовьте отвар пользы не будет!!! а заваривайте в термосе.Горсточку ягод , залили кипятком и 10 минут не закручивайте пробку и у вас будет напиток живой , можно добавить немного мелисы и душицы .Терпения всем !!!!!
|
Доброе утро всем !!! Я очень рада за тебя Антон , что все идет по плану ... и с юмором ...!!! МОЛОДЕЦ !!! Хорошо , что откликнулся !!! А то что не исследуют ...что выходит из опухоли с лимфоузла ..и в институте онкологии ...--это нонсонс. Да уж... Это еще раз подтаерждает --что бороться надо САМИМ за свою жизнь. У меня вот сейчас пошли сильные головокружения и не пойму или это от этой заразы ...или от табл. что принимаю от давления ... Но раньше такого не было . Врачи ничего не говорят . Может кто-то встречался с таким в процессе ... УДАЧИ всем нам . А тебе,Антон, поскорее набраться сил и вновь окунуться в полноценную жизнь !!!
|
Цитата:
|
Привет
Спасибо за присутствие и поддержку. Про гистологию родинок не написала, так как все и так ясно, биотерапию прекратили, перешли на химию, так как началась и сильно развилась вторичная меланома. Мтс в легких, родинки злокачественные еще кости разрушаются, хожу только с костылями. А вы держитесь и я как нибудь вместе с вами!
|
Добрый вечер всем ! Головокружение бывает от нарушения мозгового кровообращения : предвестник инсульта (я больше всего этого боюсь, так как была один раз уже на грани ), может элементарный шейный остеохондроз . Перепробовав всевозможные таблетки я остановилась на МИЛДРОНАТЕ , принимаю его 7 лет , как только чувствую что начинает " ехать крыша ", в комплексе с препаратами от давления . А от хондроза гимнастика и твердая ортопедическая подушка . Антон ты меня извини за вредный совет , временно откажись от всевозможных обследований ( кроме общего анализа крови и биохимии крови ) , диагноз у тебя есть , курс лечения ты прошел , тебе сейчас нужен отдых от всего , необходимо восстанавливать иммунную систему и нервную тоже , удели больше внимания семье , детям , они столько положительных эмоций приносят. К следующей химии тебе нужны будут силы . Поищи книги Майи Гогулан , эта мужественная женщина нашла в себе силы бороться с заразой и даже написала книгу , полную инструкцию для нас. Форум напишите как вас зовут , как обращаться к вам ?Терпения всем и удачи !
|
Жаль,девушка из моего города умерла вчера от меланомы,царствие небесное,как же найти лекарство от этой дряни,будь она неладна????
|
Антон76 привет! Держись, не теряй силы духа!
Не смотри на других, каждый организм уникален, у тебя получится! |
Доброе утро всем !!! Я писала , что ФОРУМ --- это Людмила из Беларуссии !!! Очень приятно Людмила из Томска , что даете очень полезные и дельные советы !!! СПАСИБО Вам дорогая !!! Я уже начала ставить уколы Тиотреозалин --тоже для улучшения кровообращения и для печени они отлично !!! И чувствую улучшение пошло --тьфу-тьфу-тьфу.. АНТОН --всегда помни -- у каждого из нас СВОЙ ПУТЬ !!! Не грузись ... Ты держишься МОЛОДЦОМ --так и продолжай !!! У нас в ДУШЕ должен быть ОГОНЬ--пожирающий, сжигающий и саму болезнь, и источник ее возникновения !!! УСПЕХОВ НАМ ВСЕМ в этом нелегком ПУТИ !!!
|
У меня вот сейчас пошли сильные головокружения и не пойму или это от этой заразы ...или от табл. что принимаю от давления ... Но раньше такого не было . Врачи ничего не говорят . Может кто-то встречался с таким в процессе ... УДАЧИ всем нам .
У моей свекрови головные боли, но она пьет только пенталгин и баралгин которые ей не очень помогают, и то она старается терпеть головную боль, выходит на улицу подышать свежим воздухом, говорит что это лучше всякого лекарства. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Добрый день всем !!! Сходила на плановый прием к онкологу но пошла уже в обл.онкодисп. с анализами крови и УЗИ органов . Все в норме ..УФ...!!! А по поводу головокружения --сказал --это у Вас никакого отношения не имеет к меланоме --анализы сами говорят . Вот и все дела . Т е. надо самим и еще раз самим ...--рыть , узнавать больше ...и действовать ...!!! Успехов всем нам !!!!
|
Цитата:
Вы держитесь, не унывайте. Этот период закончится. Сейчас еще и пора такая, осень, грусть... Антон как ты??? |
Небесный ангел мой,
Прошу храни меня, В пустыне жизни,посторонних не виня, Свечой горю,от лютой хвори таю, И где душе найти спасение-не знаю. Объятья чёрные мне бездна отворяет, Отчаянно борюсь-но силы не хватает. Спаситель Светлый-предоставь своё крыло! Дай опереться мне,коль так не повезло! Дай силу обрести в надежде на Тебя! Пожалуйста,Спаси и Сохрани меня! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Здравствуйте все !!! Была у своего врача за направлением на УЗИ , поделилась своими мыслями ( от них никуда не спрячешься ), она мне посоветовала посетить сайт онкопсихологии . Вы знаете " Век живи , век учись " для меня это было приятным открытием , дополнительная информация причем не агрессивная , думаю что надо использовать ее. Помоги себе сам .Дай Бог всем терпения !!!
|
Цитата:
Антон, верю в твои не иссекаемые источники духовных и физических сил и в синюю птицу удачи тоже |
Цитата:
|
Добрый вечер всем !!! Вили , я от нескольких человек слышала ,что после химии такое бывает с ногами... и все проходит это !!! Так ,что не переживайте --пройдет и у Вас !!!
Антон , всегда помни правило 3-х *Н* -- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО !!! Поправишься , восстановишься и ситуация твоя такова --- У НАС ЕСТЬ ЕЩЕ ДОМА ДЕЛА !!! Желаю УДАЧИ !!! |
Цитата:
|
Должна отпустить , гадина..Дай только организму раскачаться - справится и с этой бедой , даже если и не сразу , но должен справиться
|
Цитата:
|
Антон привет! как дела? как чувствуешь себя?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты держись, мы верим в тебя👍👍👍 Вили, как вы??? Как самочувствие после химии? |
Цитата:
Девушку с моего города.жаль до сих пор..вот он чёрный алгоритм меланомы...2011 удалена на груди уже меланома,поехала в Москву,пересмотрели стёкла и блоки,потвердили диагноз,назначили имунку на целый год,через год в Кишинёвском Онкоинституте удалили желчный пузырь и сказали метастаз меланомы,поехали в Израиль,в Израиле диагноз меланома потвердили,но метастазы опровергли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И кто был прав наши или ихние врачи?Сентябрь 2014 множественные метастазы в печень,одна химия,поехали в Москву и девушка ушла за 2 месяца,как коварно это заболевание.....жаль что так произошло!!!!Может кому и пригодится наша история,терять всё равно уже нечего |
Всем привет
У меня приятного мало, сил после химии нет, на коже всякого рода черные пятна множатся и увеличиваются не по дням, а по часам, стараюсь не замечать... Лейкоциты 2,1; нейтрофилы 1,5. 3 декабря вторая химия. Зять говорил сегодня с моим врачом, (у них давнее знакомство - сокурсники), то он сказал, что химию можно продолжать
Так много времени, когда нет сил чем то заняться, и так мало:( Простите, не получается выжать позитив из себя, видимо, не борцовской пароды, надежды мои очень хрупкие |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |