Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

форум 08.11.2014 08:17

Добрый день !!!! Поздравляю еще раз с рождением дочек, внучек и внуков ...!!! Это отличная радость !!!! Пусть на ее фоне , в порывах мощного оптимизма ...--исполняются Ваши мечты , папочки , дедушки и бабушки !!! Крепкого Вам всем здоровья и докторов со светлыми головами и прекрасными руками !!! УДАЧИ !!!

Eлена 08.11.2014 11:33

Спасибочки вам всем за теплые слова:)

Антон76 09.11.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Eлена (Сообщение 338477)
Всем привет!!!!!!! АНТОН ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!!!

Теперь не много о себе, ездила в Красноярск, обследовали меня в шве у меня опять меланома, будут делать операцию глубже как сказали врачи, а также мне сообщили, что операцию мне сделали с кривыми ручонками(неправильно). Тьфу тьфу узи все в норме, на этой недели жду звоночка поеду(надеюсь, в этот раз сделают по нормальному). Хотя у врача спросила есть ли кто живет с этой заразой, она ответила,очень малое количество, но есть)))) Есть хорошая новость с 4-5 ноября моя старшая доченька родила внучку!!!!!!! :)

Пойди к нормальным врачам,пусть вырежут,раз уже резали......мы все тут тронули такого монстра,капец!!!!Если ничего не назначат,переходи на диету и траволечение.Расскажу о себе,силы покидают,ходить трудно,обязательно нужно посидеть,стул не нормализовался,температура 38,сбить не получается,кровь всё идёт,слабость,рука отнимается,вот так,анализы крови плохие СОЭ 38 завышенно,лейкоциты завышенны 8,6,гемоглобин понижен 82...завтра на химию,не знаю назначат ли при таком состоянии,поживём увидим!Всем здоровья!

форум 10.11.2014 08:24

Антон ,добрый день !!! Держись , изо всх сил держись ... А травы ты сейчас не пьешь ? Гемоблогин хорошо яблоки поднимают --а сейчас их ,думаю в твоем регионе ,-- пруд пруди... Они и для очистки кишечника отлично работают . УДАЧИ ТЕБЕ !!! Пусть все у тебя сложится в лучшую сторону ...

Вили 11.11.2014 13:46

Завтра первая химия, паклитаксель и карбоплатина:(
Антон, как ты? Иду твоим следом

Толик 11.11.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 338735)

Первая - это всегда волнение, чего ожидать..Держу кулаки крепко, пусть будет минимум побочек. Удачи

Алёна 84 11.11.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 338735)

Здравствуйте Вили,очень жаль что вам не помог КИ,я тоже за Вас держу кулачки,сил Вам ДОРОГАЯ И УВАЖАЕМАЯ НАМИ Вили,дай Бог что бы вам химия помогла,УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ не унывайте только,МЫ ВСЕ И ВСЕГДА БУДЕМ РЯДОМ с Вами и Антоном!!!

АНТОН ЗДРАВСТВУЙ,как самочувствие,что говорят врачи,химию назначили,начала кровь останавливается,сейчас как рука... лучше???ты чувствуешь от химии улучшения?прости что столько вопросов,переживаю за тебя ооочень. Теперь у тебя две доченьки две радости в жизни,тебе всегда будет ради кого жить)))

елена К 12.11.2014 10:06

правильно давно пора пить все что ей не нравиться.А что ей не нравится?

Лара2 13.11.2014 12:35

Всем добрый день! И здоровья. Первичная меланома удалена в феврале 2012 года. Отправили на наблюдение. Но что-то страшно как-то было просто наблюдаться. В итоге благо Москва рядом - объехала всех врачей. Решетов из НИИ Герцена посоветовал сдать анализ Иммунограмму. Сдала, из 14 показателей в норме только 5. Перелопатила кучу литературы. Оббегала кучу врачей. Колола себе полиоксидоний больше года 2 раза в неделю. Анализ лучше не стал. Перестала колоть - результат - резкое ухудшение самочуствия. честно прохожу все обследования. и ничего не видят. А руки ноги трясуться, стало отекать лицо, постоянно жар. Наверное опять буду колоться. Хуже то не будет. По цене реально. Мягче чем интерферон. И кстати прочла, что Толик настойки алоэ потр***яет. А мне запомнилось, что алоэ толкает в рост любые опухоли. Я не претендую на окончательное мнение. но стоит почитать.

форум 13.11.2014 16:59

Добрый вечр всем !!! Да, про алоэ я тоже много читала ,что оно как раз при опухолях и противопоказано ... т к может дать им рост ... Но его принимают не только Толик ...но и у других участников форума я читала ,что принимают алоэ. А что это дает интересно . Вот при плохом зрении у нас врачи рекомендуют весной и осенью колоть уколами экстракт алоэ --и это реально помогает ... А в нашем случае --вопрос ?

Толик 13.11.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 338797)
Добрый вечр всем !!! Да, про алоэ я тоже много читала ,что оно как раз при опухолях и противопоказано ... т к может дать им рост ... Но его принимают не только Толик ...но и у других участников форума я читала ,что принимают алоэ. А что это дает интересно . Вот при плохом зрении у нас врачи рекомендуют весной и осенью колоть уколами экстракт алоэ --и это реально помогает ... А в нашем случае --вопрос ?

Настойка алоэ укрепляет иммунную систему ,помогая бороться организму с болезнью.Я её воспринимаю не как отдельное чудо-лекарство от болезни , а как инструмент , помогающий мне бороться с раком.При этом я год как прохожу курс таргентной терапии авастином и интерферонами. Я советовался со своим химиотерапевтом по поводу настойки,он был не против

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Лара2 (Сообщение 338787)
Всем добрый день! И здоровья. Первичная меланома удалена в феврале 2012 года. Отправили на наблюдение. Но что-то страшно как-то было просто наблюдаться. В итоге благо Москва рядом - объехала всех врачей. Решетов из НИИ Герцена посоветовал сдать анализ Иммунограмму. Сдала, из 14 показателей в норме только 5. Перелопатила кучу литературы. Оббегала кучу врачей. Колола себе полиоксидоний больше года 2 раза в неделю. Анализ лучше не стал. Перестала колоть - результат - резкое ухудшение самочуствия. честно прохожу все обследования. и ничего не видят. А руки ноги трясуться, стало отекать лицо, постоянно жар. Наверное опять буду колоться. Хуже то не будет. По цене реально. Мягче чем интерферон. И кстати прочла, что Толик настойки алоэ потр***яет. А мне запомнилось, что алоэ толкает в рост любые опухоли. Я не претендую на окончательное мнение. но стоит почитать.

Тут дело в том, что ЛЮБОЕ средство, считающееся народным не может подойти всем и каждому. Если кто-то вам говорит,что нашёл панацею - смело бейте ему морду , это очередной жулик и аферист. Настойки алоэ - не исключение. Я не зря писал тут , что консультировался с химиотерапевтом, у которого прохожу лечение перед тем как начать пить эту настойку. Кому как не ему знать , что мне можно , а что нельзя, он меня ведёт уже год. Не скажу, что я почувствовал жуткое облегчение или конкретное улучшение с тех пор как стал пить эту настойку. Но , повторюсь , я её воспринимаю как некую вещь , помогающую мне бороться.В борьбе все средства хороши , если только не ведут к фатальным последствиям.Про то , что толкает в рост раковые клетки , слышу впервые.

Celebrity 13.11.2014 17:35

Я сегодня прошла очередное УЗИ-всё чисто!Урррааа!!!Живём дальше!

Толик 13.11.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Celebrity (Сообщение 338801)
Я сегодня прошла очередное УЗИ-всё чисто!Урррааа!!!Живём дальше!

Искренне рад за тебя!! Так держать:)

Лёлик 14.11.2014 04:05

Добрый день! моя свекровь закончила курс ИТ, контрольная явка через 4 недели, в рекомендациях написано пройти КТ, но думаю что ждать 4 недели это долго нужно съездить и поговорить с врачом чтобы назначили КТ раньше, т.к. головные боли не проходят, пенталгин и баралгин практически не помогают. Нужно разговаривать с врачом может посоветуют что то по сильнее.

Добавлено через 1 минуту
Давно не слышно Антона, он же 10 ноября должен был поехать на химию, может еще не приехал?

Антон76 14.11.2014 15:31

Всем привет,только с химии..состояние между небом и землёй...с туалетом опять проблема...пока изменений нет,кровь остановить не могут,влили пол литра крови,я щучу что наверное кровь обжоры какого-то,сразу аппетит появился бешенный,но потом химия взяла своё.Начали из раны вылезать какие-то шняги,я их собрал и обратился к врачам,чтоб анализ сделали,ничего они не хотят делать,а вроде написано "Институт Онкологии",вот и я думаю,что изучать всё должны.Пошёл сам на гистологию заплатил и в следующий раз заберу результат.У меня опухоль поначалу состояла из наполнителя,а потом лимфоузлы полезли...вот этот наполнитель и полез наружу.Спасибо всем кто переживает за меня,и дорогие товарищи,-ваше здоровье в ваших руках,поэтому интересуйтесь сами,исследуйте всё,потому что больше никому не надо это,не та сейчас медицина.

Алёна,химия пока ничего не дала,посмотрим дальше.
Вили как гистология родинок?

Вика 88 14.11.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 338820)
Всем привет,только с химии..состояние между небом и землёй...с туалетом опять проблема...пока изменений нет,кровь остановить не могут,влили пол литра крови,я щучу что наверное кровь обжоры какого-то,сразу аппетит появился бешенный,но потом химия взяла своё.Начали из раны вылезать какие-то шняги,я их собрал и обратился к врачам,чтоб анализ сделали,ничего они не хотят делать,а вроде написано "Институт Онкологии",вот и я думаю,что изучать всё должны.Пошёл сам на гистологию заплатил и в следующий раз заберу результат.У меня опухоль поначалу состояла из наполнителя,а потом лимфоузлы полезли...вот этот наполнитель и полез наружу.Спасибо всем кто переживает за меня,и дорогие товарищи,-ваше здоровье в ваших руках,поэтому интересуйтесь сами,исследуйте всё,потому что больше никому не надо это,не та сейчас медицина.

Алёна,химия пока ничего не дала,посмотрим дальше.
Вили как гистология родинок?

Ура, ура! Антон вернулся. Да еще с шутками, молодец👍👍👍.
Антон, когда у тебя полное обследование, ты писал, что после второй химии?
Вили, как вы себя чувствуете? Как химия? У вас протокол химии другой нежели у Антона. Мы за вас переживаем.

Lyudmila 14.11.2014 22:24

Добрый вечер всем!Антон держись! После химии прошло еще мало времени , если сможешь попробуй попить томатный сок со сметаной , он соленый , восстанавливает иммунитет и дополнительный источник кальция . Томатный сок и помидоры необходимо употр***ять всем , эти продукты хорошие антиоксиданты .Для выведения продуктов распада химии надо с неделю попить шиповник , только не готовьте отвар пользы не будет!!! а заваривайте в термосе.Горсточку ягод , залили кипятком и 10 минут не закручивайте пробку и у вас будет напиток живой , можно добавить немного мелисы и душицы .Терпения всем !!!!!

форум 15.11.2014 02:49

Доброе утро всем !!! Я очень рада за тебя Антон , что все идет по плану ... и с юмором ...!!! МОЛОДЕЦ !!! Хорошо , что откликнулся !!! А то что не исследуют ...что выходит из опухоли с лимфоузла ..и в институте онкологии ...--это нонсонс. Да уж... Это еще раз подтаерждает --что бороться надо САМИМ за свою жизнь. У меня вот сейчас пошли сильные головокружения и не пойму или это от этой заразы ...или от табл. что принимаю от давления ... Но раньше такого не было . Врачи ничего не говорят . Может кто-то встречался с таким в процессе ... УДАЧИ всем нам . А тебе,Антон, поскорее набраться сил и вновь окунуться в полноценную жизнь !!!

Антон76 15.11.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 338834)
Доброе утро всем !!! Я очень рада за тебя Антон , что все идет по плану ... и с юмором ...!!! МОЛОДЕЦ !!! Хорошо , что откликнулся !!! А то что не исследуют ...что выходит из опухоли с лимфоузла ..и в институте онкологии ...--это нонсонс. Да уж... Это еще раз подтаерждает --что бороться надо САМИМ за свою жизнь. У меня вот сейчас пошли сильные головокружения и не пойму или это от этой заразы ...или от табл. что принимаю от давления ... Но раньше такого не было . Врачи ничего не говорят . Может кто-то встречался с таким в процессе ... УДАЧИ всем нам . А тебе,Антон, поскорее набраться сил и вновь окунуться в полноценную жизнь !!!

Сделай для себя МПТ мозга,у меня тоже сейчас кружится голова,слабость,температура вернулась,это от химии,столько таблеток,капельниц и уколов я в жизни не принимал!!!Сейчас тоже пройду обследование....а вот рука лучше не становится,поразила эта дрянь мне левую руку.Так непривычно для меня сидеть и не работать,вот такие дела.Всем приветики!!!

Вили 16.11.2014 10:31

Привет

Спасибо за присутствие и поддержку. Про гистологию родинок не написала, так как все и так ясно, биотерапию прекратили, перешли на химию, так как началась и сильно развилась вторичная меланома. Мтс в легких, родинки злокачественные еще кости разрушаются, хожу только с костылями. А вы держитесь и я как нибудь вместе с вами!

Lyudmila 16.11.2014 15:39

Добрый вечер всем ! Головокружение бывает от нарушения мозгового кровообращения : предвестник инсульта (я больше всего этого боюсь, так как была один раз уже на грани ), может элементарный шейный остеохондроз . Перепробовав всевозможные таблетки я остановилась на МИЛДРОНАТЕ , принимаю его 7 лет , как только чувствую что начинает " ехать крыша ", в комплексе с препаратами от давления . А от хондроза гимнастика и твердая ортопедическая подушка . Антон ты меня извини за вредный совет , временно откажись от всевозможных обследований ( кроме общего анализа крови и биохимии крови ) , диагноз у тебя есть , курс лечения ты прошел , тебе сейчас нужен отдых от всего , необходимо восстанавливать иммунную систему и нервную тоже , удели больше внимания семье , детям , они столько положительных эмоций приносят. К следующей химии тебе нужны будут силы . Поищи книги Майи Гогулан , эта мужественная женщина нашла в себе силы бороться с заразой и даже написала книгу , полную инструкцию для нас. Форум напишите как вас зовут , как обращаться к вам ?Терпения всем и удачи !

Антон76 16.11.2014 17:52

Жаль,девушка из моего города умерла вчера от меланомы,царствие небесное,как же найти лекарство от этой дряни,будь она неладна????

Atomik 16.11.2014 20:08

Антон76 привет! Держись, не теряй силы духа!
Не смотри на других, каждый организм уникален, у тебя получится!

форум 17.11.2014 02:51

Доброе утро всем !!! Я писала , что ФОРУМ --- это Людмила из Беларуссии !!! Очень приятно Людмила из Томска , что даете очень полезные и дельные советы !!! СПАСИБО Вам дорогая !!! Я уже начала ставить уколы Тиотреозалин --тоже для улучшения кровообращения и для печени они отлично !!! И чувствую улучшение пошло --тьфу-тьфу-тьфу.. АНТОН --всегда помни -- у каждого из нас СВОЙ ПУТЬ !!! Не грузись ... Ты держишься МОЛОДЦОМ --так и продолжай !!! У нас в ДУШЕ должен быть ОГОНЬ--пожирающий, сжигающий и саму болезнь, и источник ее возникновения !!! УСПЕХОВ НАМ ВСЕМ в этом нелегком ПУТИ !!!

Лёлик 17.11.2014 04:10

У меня вот сейчас пошли сильные головокружения и не пойму или это от этой заразы ...или от табл. что принимаю от давления ... Но раньше такого не было . Врачи ничего не говорят . Может кто-то встречался с таким в процессе ... УДАЧИ всем нам .
У моей свекрови головные боли, но она пьет только пенталгин и баралгин которые ей не очень помогают, и то она старается терпеть головную боль, выходит на улицу подышать свежим воздухом, говорит что это лучше всякого лекарства.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 338941)
Спасибо за присутствие и поддержку. Про гистологию родинок не написала, так как все и так ясно, биотерапию прекратили, перешли на химию, так как началась и сильно развилась вторичная меланома. Мтс в легких, родинки злокачественные еще кости разрушаются, хожу только с костылями. А вы держитесь и я как нибудь вместе с вами!

Моя свекровь ходит с двумя тростями дома, у нее есть еще коляска, она на колесиках, держится за нее обеими руками и передвигается так по квартире. После этой болячки у нее сильно стали болеть ноги.

форум 17.11.2014 11:15

Добрый день всем !!! Сходила на плановый прием к онкологу но пошла уже в обл.онкодисп. с анализами крови и УЗИ органов . Все в норме ..УФ...!!! А по поводу головокружения --сказал --это у Вас никакого отношения не имеет к меланоме --анализы сами говорят . Вот и все дела . Т е. надо самим и еще раз самим ...--рыть , узнавать больше ...и действовать ...!!! Успехов всем нам !!!!

Вика 88 17.11.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 338941)

Вили, здравствуйте. Как вы перенесли первую химию??? Почему болят ноги и разрушаются кости??? Там тоже Мтс???
Вы держитесь, не унывайте. Этот период закончится. Сейчас еще и пора такая, осень, грусть...
Антон как ты???

Антон76 17.11.2014 18:40

Небесный ангел мой,
Прошу храни меня,
В пустыне жизни,посторонних не виня,
Свечой горю,от лютой хвори таю,
И где душе найти спасение-не знаю.
Объятья чёрные мне бездна отворяет,
Отчаянно борюсь-но силы не хватает.
Спаситель Светлый-предоставь своё крыло!
Дай опереться мне,коль так не повезло!
Дай силу обрести в надежде на Тебя!
Пожалуйста,Спаси и Сохрани меня!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 339044)
Антон как ты???

Честно -никак,отходняк,белый весь,реабилитация до следующей химии

Lyudmila 18.11.2014 02:18

Здравствуйте все !!! Была у своего врача за направлением на УЗИ , поделилась своими мыслями ( от них никуда не спрячешься ), она мне посоветовала посетить сайт онкопсихологии . Вы знаете " Век живи , век учись " для меня это было приятным открытием , дополнительная информация причем не агрессивная , думаю что надо использовать ее. Помоги себе сам .Дай Бог всем терпения !!!

Вили 18.11.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 339044)
Вили, здравствуйте. Как вы перенесли первую химию??? Почему болят ноги и разрушаются кости??? Там тоже Мтс???
Вы держитесь, не унывайте. Этот период закончится. Сейчас еще и пора такая, осень, грусть...
Антон как ты???

Вика, привет! Химию переношу легче, чем думала, обещали боли по всему телу, а сильно разболелась только нога. А так вязкая общая немощь и сердце зашкаливает. Целую неделю. Передвигаюсь с трудом. Но не тошнило! Насчет того в ноге мтс или нет, мнения разные, мой врач сказал, что нет. Я не знаю что думать:( Без ноги в бою неудобно:rolleyes:
Антон, верю в твои не иссекаемые источники духовных и физических сил и в синюю птицу удачи тоже

Толик 18.11.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 339053)
Небесный ангел мой,
Прошу храни меня,
В пустыне жизни,посторонних не виня,
Свечой горю,от лютой хвори таю,
И где душе найти спасение-не знаю.
Объятья чёрные мне бездна отворяет,
Отчаянно борюсь-но силы не хватает.
Спаситель Светлый-предоставь своё крыло!
Дай опереться мне,коль так не повезло!
Дай силу обрести в надежде на Тебя!
Пожалуйста,Спаси и Сохрани меня!

Добавлено через 4 минуты

Честно -никак,отходняк,белый весь,реабилитация до следующей химии

А когда у тебя намечается следующая? Антон , боюсь повториться, но действительно -ДЕРЖИСЬ, ну хотя бы ради нас , всех ,кто тут так переживает за тебя и хоть как-то старается поддержать.Если бы желание излечивало , ты бы уже давно был как огурчик..И один чёрт - Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО РЕМИССИИ,другого ты и не заслуживаешь.Представь как взорвётся сообщество, когда тебе станет получше. Я не говорю - если , именно - КОГДА. Вот такое наше желание , ты уж не подведи нас))

форум 18.11.2014 17:11

Добрый вечер всем !!! Вили , я от нескольких человек слышала ,что после химии такое бывает с ногами... и все проходит это !!! Так ,что не переживайте --пройдет и у Вас !!!
Антон , всегда помни правило 3-х *Н* -- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО !!! Поправишься , восстановишься и ситуация твоя такова --- У НАС ЕСТЬ ЕЩЕ ДОМА ДЕЛА !!! Желаю УДАЧИ !!!

Антон76 18.11.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339096)
А когда у тебя намечается следующая? Антон , боюсь повториться, но действительно -ДЕРЖИСЬ, ну хотя бы ради нас , всех ,кто тут так переживает за тебя и хоть как-то старается поддержать.Если бы желание излечивало , ты бы уже давно был как огурчик..И один чёрт - Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО РЕМИССИИ,другого ты и не заслуживаешь.Представь как взорвётся сообщество, когда тебе станет получше. Я не говорю - если , именно - КОГДА. Вот такое наше желание , ты уж не подведи нас))

Спасибо,намечается 1 декабря,сразу химия и на группу.Хочу быстрее попасть,чтоб забрать гистологию той штуки....опухоль вроде уменьшается,не могу сказать от чего,от химии или распада,хотя начала распадаться ещё до химии,штуки чёрные выходят и образовалась дырка,крови вроде меньше стало,будем бороться дальше,но руку зараза не отпускает..но ничего страшного-прорвёмся!

Толик 18.11.2014 22:55

Должна отпустить , гадина..Дай только организму раскачаться - справится и с этой бедой , даже если и не сразу , но должен справиться

Лёля 47 19.11.2014 06:24

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 339137)
Спасибо,намечается 1 декабря,сразу химия и на группу.Хочу быстрее попасть,чтоб забрать гистологию той штуки....опухоль вроде уменьшается,не могу сказать от чего,от химии или распада,хотя начала распадаться ещё до химии,штуки чёрные выходят и образовалась дырка,крови вроде меньше стало,будем бороться дальше,но руку зараза не отпускает..но ничего страшного-прорвёмся!

Антон,желаю тебе удачи,терпения,быть упрямым и сильным в этой борьбе.ПРОРВЕМСЯ!!!

Atomik 22.11.2014 21:41

Антон привет! как дела? как чувствуешь себя?

Антон76 23.11.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339336)
Антон привет! как дела? как чувствуешь себя?

спасибо,да никак,готовлюсь к новой химии,мы её захимичим,всё по старому....вот под мышкой вонять стало от неё,вот в чём засада...ненавижу эту меланому!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока силы ещё есть бороться!!!!!!!!!!анекдот...доктор сделайте мне аборт,"зачем аборт,утром боржоми,в обед боржоми,вечером боржоми,ми его утопим!"зло,но ...

Вика 88 23.11.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 339376)
спасибо,да никак,готовлюсь к новой химии,мы её захимичим,всё по старому....вот под мышкой вонять стало от неё,вот в чём засада...ненавижу эту меланому!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока силы ещё есть бороться!!!!!!!!!!анекдот...доктор сделайте мне аборт,"зачем аборт,утром боржоми,в обед боржоми,вечером боржоми,ми его утопим!"зло,но ...

Антон, ты писал, что после второй химии тебе должны были провести полное обследование. Отложили? Или я что-то путаю.
Ты держись, мы верим в тебя👍👍👍

Вили, как вы??? Как самочувствие после химии?

Антон76 23.11.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 339380)
Антон, ты писал, что после второй химии тебе должны были провести полное обследование. Отложили? Или я что-то путаю.
Ты держись, мы верим в тебя������

Вили, как вы??? Как самочувствие после химии?

после второй химии чуть лучше,вот завтра иду на анализы и УЗИ,хорошо хоть кровь остановилась,но из раны что-то выделяется ещё

Девушку с моего города.жаль до сих пор..вот он чёрный алгоритм меланомы...2011 удалена на груди уже меланома,поехала в Москву,пересмотрели стёкла и блоки,потвердили диагноз,назначили имунку на целый год,через год в Кишинёвском Онкоинституте удалили желчный пузырь и сказали метастаз меланомы,поехали в Израиль,в Израиле диагноз меланома потвердили,но метастазы опровергли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И кто был прав наши или ихние врачи?Сентябрь 2014 множественные метастазы в печень,одна химия,поехали в Москву и девушка ушла за 2 месяца,как коварно это заболевание.....жаль что так произошло!!!!Может кому и пригодится наша история,терять всё равно уже нечего

Вили 24.11.2014 12:08

Всем привет

У меня приятного мало, сил после химии нет, на коже всякого рода черные пятна множатся и увеличиваются не по дням, а по часам, стараюсь не замечать... Лейкоциты 2,1; нейтрофилы 1,5. 3 декабря вторая химия. Зять говорил сегодня с моим врачом, (у них давнее знакомство - сокурсники), то он сказал, что химию можно продолжать
Так много времени, когда нет сил чем то заняться, и так мало:(
Простите, не получается выжать позитив из себя, видимо, не борцовской пароды, надежды мои очень хрупкие

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT.