Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Толик 10.02.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343579)
Толик привет, если что то вызывай сразу скорую, пусть снимают экг на месте.

Да, Жор , если что так и сделаю,тут главное - успеть вовремя. Хочу ещё попробовать записаться к терапевту, но та меня к тому же кардиологу и пошлёт и снова при своих - ждать

Толик 11.02.2015 20:12

http://22century.ru/docs/alt-oncology
Почитайте тут об альтернативных методах лечения. Olear отдыхает:D

Pete 12.02.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343571)
Скоро лягу,ночные посиделки сейчас мне могут обойтись боком

Во во. В последнее время ловлю себя постоянно. Как сяду за компьютер - так до 12, а то и до часу ночи.

Афинитора нет и как-то и в марте не очень обещают. Хотел было записаться в "поликлинику для опытов". Подопытным кроликом в ронц на исследование "Клиническое исследование 3 фазы: Эверолимус против Кабозантиниб у пациентов с метастатическим раком почки". И туда не поспел - подопытных уже набрали :). Вчера зашёл в поликлинику - на жизнь пожаловаться. Тут мне сказали что есть сертикан - тоже с эверолимусом как и афинитор. Опять врач меня обломил - сертикан мне нужно пить по 20 таблеток за один присест :D. Чувствую пора переходить на водку (без масла упаси боже...) - у неё тоже конечно есть побочки но и приятности тоже есть. Даёшь переход от миллиграммов к граммам!

Добавлено через 1 минуту
Может на следующей неделе займусь инвалидностью. У меня до 31 марта. Успеть бы. Кстати я наконец выяснил - я федеральный льготник (инвалидность).

Толик 12.02.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343637)
Во во. В последнее время ловлю себя постоянно. Как сяду за компьютер - так до 12, а то и до часу ночи.

Афинитора нет и как-то и в марте не очень обещают. Хотел было записаться в "поликлинику для опытов". Подопытным кроликом в ронц на исследование "Клиническое исследование 3 фазы: Эверолимус против Кабозантиниб у пациентов с метастатическим раком почки". И туда не поспел - подопытных уже набрали :). Вчера зашёл в поликлинику - на жизнь пожаловаться. Тут мне сказали что есть сертикан - тоже с эверолимусом как и афинитор. Опять врач меня обломил - сертикан мне нужно пить по 20 таблеток за один присест :D. Чувствую пора переходить на водку (без масла упаси боже...) - у неё тоже конечно есть побочки но и приятности тоже есть. Даёшь переход от миллиграммов к граммам!

Добавлено через 1 минуту
Может на следующей неделе займусь инвалидностью. У меня до 31 марта. Успеть бы. Кстати я наконец выяснил - я федеральный льготник (инвалидность).

Хоть в этом повезло. У меня такая же байда. Прикинь , на полную дозу я так и не перешёл. Выбрал из 2 зол меньшее. Если начал бы пить как положено , то ещё не меньше месяца просидел бы без всего.Мне заявку-то оформили только в начале февраля, пока рассмотрят , пока закупят, пока довезут. Сидеть с голым вассером:D То , что у меня на руках , это прошлогодние остатки, которые выклянчили у Ступинских медиков. Скорее весна что ли..На подножный корм пора переходить

Добавлено через 2 минуты
Мне сутент тоже в близжайшие месяцы не обещают, насчёт нексавара многозначительное - всё может быть. Не дождутся!!:D если они об этом(смеётся)

олег парфенов 12.02.2015 17:53

Антикризисный план в правительстве утвердили, может теперь закупки лекарств начнут, раз уж сами ничего делать не умеют.:confused:

Atomik 12.02.2015 21:04

Друзья как дела у вас? :)

Толик 13.02.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343651)
Друзья как дела у вас? :)

Да потихоньку, Жора:) Вроде всё на месте)) Лена молчит пока и в соцсетях её не вижу

Свет лана 14.02.2015 05:29

Да с лекарствами большая беда.В больнице на каширке получаю без проблем Эверолимус,а в Домодедово уже три месяца покупаю сама Зомету для поддержания костей, собираю чеки чтоб потом компенсировали.

Толик 14.02.2015 06:35

Цитата:

Сообщение от Свет лана (Сообщение 343664)
Да с лекарствами большая беда.В больнице на каширке получаю без проблем Эверолимус,а в Домодедово уже три месяца покупаю сама Зомету для поддержания костей, собираю чеки чтоб потом компенсировали.

Расходы на Зомету они должны компенсировать, она есть в списке.Была по крайней мере в том году. Хочется пожелать тебе удачи, пусть всё будет хорошо:)

walena 14.02.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343569)
Наташ, я себя имел в виду) У меня для разнообразия сердце барахлить начало, может и побочка от вотриента , кто ж его знает

Привет Толик и все форумчане!!!! Толь это побочка и повышается давление очень сильно. я принимаю от давления конкор ам(можно русские таблы Бисапролол+амлодипин) получается дешевле намного!!!!! скоропомощные капотен.

Свет лана 14.02.2015 09:13

Толя спасибо за ответ,очень хочу чтоб у вас тоже всё было хорошо,вы самый настоящий боец!

walena 14.02.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343639)
Хоть в этом повезло. У меня такая же байда. Прикинь , на полную дозу я так и не перешёл. Выбрал из 2 зол меньшее. Если начал бы пить как положено , то ещё не меньше месяца просидел бы без всего.Мне заявку-то оформили только в начале февраля, пока рассмотрят , пока закупят, пока довезут. Сидеть с голым вассером:D То , что у меня на руках , это прошлогодние остатки, которые выклянчили у Ступинских медиков. Скорее весна что ли..На подножный корм пора переходить

Добавлено через 2 минуты
Мне сутент тоже в близжайшие месяцы не обещают, насчёт нексавара многозначительное - всё может быть. Не дождутся!!:D если они об этом(смеётся)

Сделала КТ. ярко выраженной динамики не наблюдается, сидят пока тихо один мтс только на 3мм уменьшился- остальные без изменений. в моче у меня высокий показатель криотинина и мочевины. доктор сказала больше пить жидкости, так стала отекать. могут отменить препарат. я уже привыкла к вотриенту и побочки не мучают. раньше уставала быстро, кушала плохо...не очень самочувствие было, а теперь даже давление не чувствую и как результат -забываю мерять. Толик держись, за один день не выздоровеешь- это большой труд и испытание на прочность!!!! не сдавайся этой заразе!!!! если мне назначать новый препарат - напишу!!!! Захожу редко - работаю и устаю очень. немного конечно расстроилась что нет динамики - буду бороться!!!!

Толик 14.02.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 343672)
Привет Толик и все форумчане!!!! Толь это побочка и повышается давление очень сильно. я принимаю от давления конкор ам(можно русские таблы Бисапролол+амлодипин) получается дешевле намного!!!!! скоропомощные капотен.

Я в понедельник еду к своему химиотерапевту на смотрины, обязательно спрошу его про эти таблы. Не подумайте, что не доверяю вам, просто вошло уже в привычку с ним советоваться. Очень благодарен за информацию, т.к. с сердцем раньше никогда проблем не было, я полный лопух в этих вопросах:)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 343674)
Сделала КТ. ярко выраженной динамики не наблюдается, сидят пока тихо один мтс только на 3мм уменьшился- остальные без изменений. в моче у меня высокий показатель криотинина и мочевины. доктор сказала больше пить жидкости, так стала отекать. могут отменить препарат. я уже привыкла к вотриенту и побочки не мучают. раньше уставала быстро, кушала плохо...не очень самочувствие было, а теперь даже давление не чувствую и как результат -забываю мерять. Толик держись, за один день не выздоровеешь- это большой труд и испытание на прочность!!!! не сдавайся этой заразе!!!! если мне назначать новый препарат - напишу!!!! Захожу редко - работаю и устаю очень. немного конечно расстроилась что нет динамики - буду бороться!!!!

Послушай! Мы уже рады тому ,что ты вообще заходишь.Прекрасно понимаю , как погано иной раз бывает, тут не до общения, действительно, лишь бы до койки добраться. А что до борьбы, то я всегда готов как тот пионер времён моего детства. Постоянно быть в напряжении ни у кого не получится, мы не железные, но вот активно включиться в процесс, когда наступает кризис - это пожалуйста:) Руки , ноги , зубы и ещё невесть чего , всё держится за жизнь:D Последний такой кризис у меня был перед новым годом, напугал изрядно , конечно, но дальше этого дело не пошло. Теперь затишье, чувствую себя сносно, чего и всем желаю.С препаратами один бес вопрос решу, куда ж я денусь?..
Поживу, короче)))

walena 14.02.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343678)
Я в понедельник еду к своему химиотерапевту на смотрины, обязательно спрошу его про эти таблы. Не подумайте, что не доверяю вам, просто вошло уже в привычку с ним советоваться. Очень благодарен за информацию, т.к. с сердцем раньше никогда проблем не было, я полный лопух в этих вопросах:)

Добавлено через 9 минут

Послушай! Мы уже рады тому ,что ты вообще заходишь.Прекрасно понимаю , как погано иной раз бывает, тут не до общения, действительно, лишь бы до койки добраться. А что до борьбы, то я всегда готов как тот пионер времён моего детства. Постоянно быть в напряжении ни у кого не получится, мы не железные, но вот активно включиться в процесс, когда наступает кризис - это пожалуйста:) Руки , ноги , зубы и ещё невесть чего , всё держится за жизнь:D Последний такой кризис у меня был перед новым годом, напугал изрядно , конечно, но дальше этого дело не пошло. Теперь затишье, чувствую себя сносно, чего и всем желаю.С препаратами один бес вопрос решу, куда ж я денусь?..
Поживу, короче)))

Толь, меня смущает, что ты по одной таблетке принимаешь. я 3 дня принимала по 1, потом по 2. если нет побочки зверской, то при нашем диагнозе показано все таки 800мг в день. кризисы все гони прочь, у нас все получится!!!! Живи пожалуйста, я на тебя ровняюсь!!!! я еще купила прибор Мелеста(живая и мертвая вода) и ощелачиваю воду и пью...говорят, что рак это грибок который нас съедает изнутри. рекомендуют как растения лечить трихополом. мой одноклассник уже 8 лет живет после того как от него отказались врачи и отправили домой на симптоматическое лечение. он полностью пересмотрел пищевые привычки, отказался от мяса, углеводов алкоголя и сигарет и у него все прошло. я пока не могу себя заставить, для этого надо быть организованным человеком, а я разгельдяйка!!!

walena 14.02.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343678)

Добавлено через 9 минут

Поживу, короче)))

я все время вас читаю, только не пишу!!!!)))) (улыбается!!!)

Толик 14.02.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 343680)
Толь, меня смущает, что ты по одной таблетке принимаешь. я 3 дня принимала по 1, потом по 2. если нет побочки зверской, то при нашем диагнозе показано все таки 800мг в день. кризисы все гони прочь, у нас все получится!!!! Живи пожалуйста, я на тебя ровняюсь!!!! я еще купила прибор Мелеста(живая и мертвая вода) и ощелачиваю воду и пью...говорят, что рак это грибок который нас съедает изнутри. рекомендуют как растения лечить трихополом. мой одноклассник уже 8 лет живет после того как от него отказались врачи и отправили домой на симптоматическое лечение. он полностью пересмотрел пищевые привычки, отказался от мяса, углеводов алкоголя и сигарет и у него все прошло. я пока не могу себя заставить, для этого надо быть организованным человеком, а я разгельдяйка!!!

Да знаю я про норму, на той неделе буду активно пробивать вотриент, у химика возьму обоснование(выписку из истории болезни с рекомендациями) и вперёд воевать. Если всё получится, моментально перейду на 800 мг.

walena 14.02.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343682)
Да знаю я про норму, на той неделе буду активно пробивать вотриент, у химика возьму обоснование(выписку из истории болезни с рекомендациями) и вперёд воевать. Если всё получится, моментально перейду на 800 мг.

дерзай и выше нос!!!!! я за тебя кулачки держу!!!!)))))

Добавлено через 1 минуту
Толя, я неправильно написала. по 1т.Х 2
раза в день (утром и вечером)

Pete 15.02.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 343683)
дерзай и выше нос!!!!! я за тебя кулачки держу!!!!)))))

Добавлено через 1 минуту
Толя, я неправильно написала. по 1т.Х 2
раза в день (утром и вечером)

Странно. По моему в инструкции на вотриент написано 2т за 1 раз. Так и проще получается поскольку его строго на тощак рекомендуют. Чисто моё IMHO :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Свет лана (Сообщение 343664)

А если не секрет, как сделать так чтоб и мне Эверолимус на каширке получить?

Толик 15.02.2015 17:46

Во всех доступных мне инструкцмях , включая ту , что в коробке , действительно написано 800 мг. один раз в сутки за час до или 2 часа после еды. Вот нексавар приходилось жрать 2 раза в день

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343699)
Странно. По моему в инструкции на вотриент написано 2т за 1 раз. Так и проще получается поскольку его строго на тощак рекомендуют. Чисто моё IMHO :)

Добавлено через 1 минуту

Похоже , надо там лечение проходить.

Свет лана 16.02.2015 15:11

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Мне мой химиотерапевт сама предложила, но там есть нюансы, рак должен быть гармонозависим и ещё там что то, у меня нет карты на руках, пишу вам как написано в информационном листке пациента(женщины в постменопаузе с эстроген-рецептор-позитивным местнорасространённой или метастачической опухолью мол.жел,рефрактерным к нестероидным ингибиторам ароматазы)

Pete 16.02.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343701)
Похоже , надо там лечение проходить.

Ты знаешь похоже этого недостаточно. Когда прошлой весной я искал вотриент, я ездил и на каширку. Меня без проблем там приняли, но вот вотриента не дали:(. Будем искать ...:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Свет лана (Сообщение 343734)
Мне мой химиотерапевт сама предложила ...

У меня другое заболевание, но как-нибудь съезжу, попытаю, может дадут :D

Свет лана 16.02.2015 16:09

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ой извините вас наверно интересует это(распространённой или метастатической почечно-клеточной зло.опухолью при неэффективности антиангиогенной терапии,распространёнными метастатическими опухолями желудочно-кишечного тракта, лёгкого и поджелудочной железы и ангиомиолипомой почки, не требующей немедленного хир. вмешательства,у пациентов с туберозным склерозом

Pete 16.02.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Свет лана (Сообщение 343740)
Ой извините вас наверно интересует это(распространённой или метастатической почечно-клеточной зло.опухолью при неэффективности антиангиогенной терапии,распространёнными метастатическими опухолями желудочно-кишечного тракта, лёгкого и поджелудочной железы и ангиомиолипомой почки, не требующей немедленного хир. вмешательства,у пациентов с туберозным склерозом

Ну в общем подходит :D. Надеюсь что туберозного склероза у меня нет :D

А где вы такие страшные штуки находите?

Добавлено через 2 минуты
Ааа понял. Это инструкция к афинитору :D

Добавлено через 2 минуты
У меня метастазы от ПКР.

Толик 16.02.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343741)
Ну в общем подходит :D. Надеюсь что туберозного склероза у меня нет :D

А где вы такие страшные штуки находите?

Добавлено через 2 минуты
Ааа понял. Это инструкция к афинитору :D

Добавлено через 2 минуты
У меня метастазы от ПКР.

Старые добрые метастазы...Тут иной раз начитаешься такого , что кипятком начинаешь писать от радости . что живой до сих пор:D Историю болезни читаешь как книгу ужасов, слова сплошь непонятные, жуть да и только(хохочет..)

Olushka_ina 17.02.2015 05:46

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343759)
Старые добрые метастазы...Тут иной раз начитаешься такого , что кипятком начинаешь писать от радости . что живой до сих пор:D Историю болезни читаешь как книгу ужасов, слова сплошь непонятные, жуть да и только(хохочет..)

Толь,а ты опять ночью не спишь ;)

Pete 17.02.2015 07:51

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343759)

Как съездил в понедельник к доктору?

Толик 17.02.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343769)
Как съездил в понедельник к доктору?

Выписку я оформил, с доктором пообщался, обещал мне плановое обследование в начале марта. Анализов пока ему никаких не нужно, но я для себя всё-таки сделаю, общий , биохимию , мочи. хорошо бы УЗИ сделать вдобавок. Меня напрягает перерыв в лечении, нужно посмотреть возможные последствия Завтра иду узнавать за вотриент, есть , нет ли и когда будет

Pete 19.02.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343770)
Выписку я оформил, с доктором пообщался, обещал мне плановое обследование в начале марта. Анализов пока ему никаких не нужно, но я для себя всё-таки сделаю, общий , биохимию , мочи. хорошо бы УЗИ сделать вдобавок. Меня напрягает перерыв в лечении, нужно посмотреть возможные последствия Завтра иду узнавать за вотриент, есть , нет ли и когда будет

Что узнал за вотриент?

Толик 20.02.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343829)
Что узнал за вотриент?

Я и за афинитор вкупе с сутентом заодно пробивал.Афинитор специально для тебя. Итак , заявки на март не открыты, так что как бы кто из нас , сидящих на льготах ни пытался что-то сделать , пока их(заявки) не откроют , делать это бессмысленно и без толку. Ни вотриента , ни сутента , ни афинитора НЕТ. Чтобы там ни лепетали мурластые чиновники от здравоохранения, что всё у нас отлично, ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Я про ситуацию с этим самым здравоохранением. На следующей неделе пойду снова рогом землю копать...Есть у меня одна простенькая мечта, мечтишка небольшая..Позвать ту группу съёмочную , что брала у меня интервью по поводу лекарств с т.к. Россия-1 и хоть одного завалящего чиновника от медицины, заявлявшего на всю страну о решении большинства проблем. И плюнуть ему в рожу в прямом эфире на всю страну.Бог мой , это было бы такое счастье!!!

Pete 20.02.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343845)
Я и за афинитор вкупе с сутентом заодно пробивал.Афинитор специально для тебя. Итак , заявки на март не открыты, так что как бы кто из нас , сидящих на льготах ни пытался что-то сделать , пока их(заявки) не откроют , делать это бессмысленно и без толку. Ни вотриента , ни сутента , ни афинитора НЕТ ...

Увы, увы у меня точно такая же информация. Раньше чем апрель НИЧЕГО не будет. Предыдущее предложение нужно перевести на русский матерный :D

Толик 20.02.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343857)
Увы, увы у меня точно такая же информация. Раньше чем апрель НИЧЕГО не будет. Предыдущее предложение нужно перевести на русский матерный :D

Именно поэтому я перешёл на половинную дозу, так лучше , чем ничего. Но у меня есть ещё надежда в том , что одна из тех женщин работавших в отделе льготных лекарств осталась. Она землю рыть будет , но постарается найти что нужно, а уж съездить самому не в первой

Pete 20.02.2015 18:02

Сегодня был в Балашихе. Надо обладать абсолютно лошадиным здоровьем, какими-то невероятно стальными нервами и ангельским терпением чтоб там бывать :(

Я встал сегодня в 4 утра. Выехал в 5. Был в МООД в 6:30. Я был 6 в очереди в регистратуру и 1 в очереди к химикам. Я уехал оттуда в 5 часу вечера. И только к 21 добрался до дома. Получил - хрен. Опять нужен перевод на матерный :(

Толик 20.02.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343857)

Должна инфа быть немного раньше, но что это даёт..Ситуёвинка..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343859)
Сегодня был в Балашихе. Надо обладать абсолютно лошадиным здоровьем, какими-то невероятно стальными нервами и ангельским терпением чтоб там бывать :(

Я встал сегодня в 4 утра. Выехал в 5. Был в МООД в 6:30. Я был 6 в очереди в регистратуру и 1 в очереди к химикам. Я уехал оттуда в 5 часу вечера. И только к 21 добрался до дома. Получил - хрен. Опять нужен перевод на матерный :(

Сам ездил туда на первой электричке, очередь ещё на улице занимал, сочувствую , брат:)

Толик 20.02.2015 18:07

ВБалашиху я больше ни ногой!!:eek:

Добавлено через 1 минуту
Там плохому научат..

Pete 20.02.2015 18:07

Новость хорошая - и афинитор и вотриент там в принципе есть. Возьми на заметку. Новость плохая - там естественно пасётся вся МО. Охренеть. Сегодня после практически 9 часовой очереди мне сказали приезжай 12 марта. Это только чтоб оформили (может быть) в дневной стационар. Когда можно будет получить лекарство - никакой определенности.

Толик 20.02.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343864)
Новость хорошая - и афинитор и вотриент там в принципе есть. Возьми на заметку. Новость плохая - там естественно пасётся вся МО. Охренеть. Сегодня после практически 9 часовой очереди мне сказали приезжай 12 марта. Это только чтоб оформили (может быть) в дневной стационар. Когда можно будет получить лекарство - никакой определенности.

А там редко когда что-то определённое говорят. Выкружить у них препарат нереально, проще с топором в руке на приём записаться.

Добавлено через 1 минуту
Могу сказать тебе , когда получишь..Сразу как оформят, а вот это ещё надо попотеть

Pete 20.02.2015 18:12

Естественно все люди на нервах... Одну старушку просто жалко до слёз. У неё осталась 1 (ОДНА!!!!) неделя таблеток. Она была ЗАПИСАНА на сегодня!!! Она отсидела/отстояла со мной ВЕСЬ ДЕНЬ!!! И её послали :mad:
В общем помимо объективных обстоятельств там и бардака полно. Моё чёткое убеждение :(

Толик 20.02.2015 18:12

Мне там рыть нечего, я за Иваньковскими медиками числюсь.Скажут, вот и вали туда, на Иваньковское. Прецеденты были..

Pete 20.02.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343865)
А там редко когда что-то определённое говорят. Выкружить у них препарат нереально, проще с топором в руке на приём записаться.

Добавлено через 1 минуту
Могу сказать тебе , когда получишь..Сразу как оформят, а вот это ещё надо попотеть

Нее там мне это ясно сегодня сказали в лицо - мы конечно постараемся в тот же день, но бещать не будем!

Толик 20.02.2015 18:15

Ты по предвариловке туда записывался? Как дозвонился?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343869)
Нее там мне это ясно сегодня сказали в лицо - мы конечно постараемся в тот же день, но бещать не будем!

Дадут , насчёт этого не переживай , они всегда перестраховываются

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT.