![]() |
Цитата:
|
http://22century.ru/docs/alt-oncology
Почитайте тут об альтернативных методах лечения. Olear отдыхает:D |
Цитата:
Афинитора нет и как-то и в марте не очень обещают. Хотел было записаться в "поликлинику для опытов". Подопытным кроликом в ронц на исследование "Клиническое исследование 3 фазы: Эверолимус против Кабозантиниб у пациентов с метастатическим раком почки". И туда не поспел - подопытных уже набрали :). Вчера зашёл в поликлинику - на жизнь пожаловаться. Тут мне сказали что есть сертикан - тоже с эверолимусом как и афинитор. Опять врач меня обломил - сертикан мне нужно пить по 20 таблеток за один присест :D. Чувствую пора переходить на водку (без масла упаси боже...) - у неё тоже конечно есть побочки но и приятности тоже есть. Даёшь переход от миллиграммов к граммам! Добавлено через 1 минуту Может на следующей неделе займусь инвалидностью. У меня до 31 марта. Успеть бы. Кстати я наконец выяснил - я федеральный льготник (инвалидность). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне сутент тоже в близжайшие месяцы не обещают, насчёт нексавара многозначительное - всё может быть. Не дождутся!!:D если они об этом(смеётся) |
Антикризисный план в правительстве утвердили, может теперь закупки лекарств начнут, раз уж сами ничего делать не умеют.:confused:
|
Друзья как дела у вас? :)
|
Цитата:
|
Да с лекарствами большая беда.В больнице на каширке получаю без проблем Эверолимус,а в Домодедово уже три месяца покупаю сама Зомету для поддержания костей, собираю чеки чтоб потом компенсировали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толя спасибо за ответ,очень хочу чтоб у вас тоже всё было хорошо,вы самый настоящий боец!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Поживу, короче))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Толя, я неправильно написала. по 1т.Х 2 раза в день (утром и вечером) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Во всех доступных мне инструкцмях , включая ту , что в коробке , действительно написано 800 мг. один раз в сутки за час до или 2 часа после еды. Вот нексавар приходилось жрать 2 раза в день
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где вы такие страшные штуки находите? Добавлено через 2 минуты Ааа понял. Это инструкция к афинитору :D Добавлено через 2 минуты У меня метастазы от ПКР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был в Балашихе. Надо обладать абсолютно лошадиным здоровьем, какими-то невероятно стальными нервами и ангельским терпением чтоб там бывать :(
Я встал сегодня в 4 утра. Выехал в 5. Был в МООД в 6:30. Я был 6 в очереди в регистратуру и 1 в очереди к химикам. Я уехал оттуда в 5 часу вечера. И только к 21 добрался до дома. Получил - хрен. Опять нужен перевод на матерный :( |
Цитата:
|
ВБалашиху я больше ни ногой!!:eek:
Добавлено через 1 минуту Там плохому научат.. |
Новость хорошая - и афинитор и вотриент там в принципе есть. Возьми на заметку. Новость плохая - там естественно пасётся вся МО. Охренеть. Сегодня после практически 9 часовой очереди мне сказали приезжай 12 марта. Это только чтоб оформили (может быть) в дневной стационар. Когда можно будет получить лекарство - никакой определенности.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Могу сказать тебе , когда получишь..Сразу как оформят, а вот это ещё надо попотеть |
Естественно все люди на нервах... Одну старушку просто жалко до слёз. У неё осталась 1 (ОДНА!!!!) неделя таблеток. Она была ЗАПИСАНА на сегодня!!! Она отсидела/отстояла со мной ВЕСЬ ДЕНЬ!!! И её послали :mad:
В общем помимо объективных обстоятельств там и бардака полно. Моё чёткое убеждение :( |
Мне там рыть нечего, я за Иваньковскими медиками числюсь.Скажут, вот и вали туда, на Иваньковское. Прецеденты были..
|
Цитата:
|
Ты по предвариловке туда записывался? Как дозвонился?
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT. |