![]() |
Цитата:
|
Да,таких кризисов вообще не надо.
|
Ребята привет всем!
Как дела у вас? Слышно про Лёлю что-то? У меня не очень дела, кт легких хуже стало в динамики. Вообщем на дела ели сил хватает, потом спать падаю. |
Цитата:
|
как же так...((((((
|
Трудно поверить, что её больше нет с нами:(
Очень грустно все это, на душе подавленность. |
Цитата:
|
Толик. Да вообще никто не ожидал :(
как гром с неба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля приветик.
Да самочувствие не фонтан, заходил почитал как вы тут. Я еще до сих пор даже пенсию не оформил, то одно не пришло то другое, уже даже еду купить не на что, честно говоря. И потом смерь Лёли просто убила, я очень впечатлительный. Добавлено через 24 минуты Как у тебя дела? |
Цитата:
Жор давай так без илюзий не буду тебя призывать к разумности и всему прочему.Наш контингет и так разумный и все понимает. А вес тебе держать нужно -значит кушать надо ..Будем кормить всем миром насильно. Мы не богачи но своего не бросим. Не посмотрела где ты живешь. Потом гляну.У тебя есть карточка сбер банка. так вот пожалуйста выложи нам номер ее . А мы кто че может то с сбросим. на почте это буквально минута. Перевод недорогой. Недавно на украину девочке отсылала. Юнистрим через калибри -так помоему услига называется.Если тебе тяжело будет в банк сходить то дай номер чьей нибудь карты.Адресс и имя ,фамилию. Можно в личку. А лучше давай на островок. Там хоть когда отправишь можно скинуть код тебе отправления в личку.Кто с катрточкой приходит назыв.код и получает перевод. Пожалуйста сделай это.Сегодня мне даш возможность помочь тебе.А в следующий раз мне может поможешь)))). |
Вложений: 1
Сима приветик!
Спасибо большое за вашу доброту, заботу и отзывчивость! Сегодня жене должны з.п заплатить, давно не давали из-за кризиса этого. Хорошо что в мире есть такие светлые люди как вы! |
Вот нашла http://deneg-perevod.ru/kolibri-perevody/.
Жора да не за что. Это взаимовыручка и у каждого должна быть - сама жизнь ценнее чем деньги и все остальное..Мы все кто выживаем как можем - это понимаем думаю лучше всех. Ну если что сообщи -нам собратьям своим. мало ли -должны это еще не дали. Давай поднимайся с силами и борись . Мы рядышком. |
Ты права, Сим..Уж по сколько-то,да сбросимся,у меня пенсия на подходе,подхалтурю там:) Жорка,не валяй корову,ей это не понравится,стыдно будет когда штаны на людях слезут от похудения:D Карта у тебя есть, я знаю,давай реквизиты, блин срочно(погорозил пальцем..)
|
Цитата:
Я,конечно,понимаю, что мужику,конечно,стрёмно сознавать,что вот нету денег...ведь жена и маленький ребёнок... А жена у тебя на работу устроилась? На пенсию особо не стоит рассчитывать, там такие копейки, что не знаешь, куда их...:D...потратить :D Надо как-то думать ,чем можно заняться, вот чего. Сегодня ходила кулич святить, записочку отдельную о болящих подала как раз на Пасху ;) Так что чур не унывать,мож,ещё всё образуется потихоньку.... |
Жора пропал опять. Как ты там. Я волнуюсь -получилось с деньгами?. И вообще не пропадай надолго пожалуйста. Хоть что черкни.
Я если вижу что нет кого-то дня три уже на думках. Не плохо ли. У меня сын твоего возраста. Так что не обижай маму сынок))). Толик тоже исчезает часто - и думай что хочешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Для нас всех это важно. |
Ребята здравствуйте
Оленька , да дело даже не в деньгах, хотя без них трудно, позитива нет, одни проблемы, ничего особенно не радует, жизнь зациклилась. Про пенсию понятно что гроши. Жена у меня и работала, просто из-за кризиса платят меньше и не во времы, с большими задержками и частями, у нас еще кредит и по мимо этого ребенок маленький, еще и теща больная. Молодец спасибо тебе! Сима приветик! Спасибо большое вам за теплые слова! Да немножечко разгр***ись, денежка появилась, с пенсионным фондам нужно разбиратся, пенсия будует пока по минималке. Мамочка, хорошо! Вы очень добры! Толик друг, да я вас люблю и ценю, вам самим тяжело, тебе особенно, у тебя ребятишек столько. Спасибо большое за оценку и приятные слова. Ты как всегда молодец! Я тебя только прошу не чуди, если что- то сразу в кгб! Pete спасибо вам большое! Вы тоже держитесь! Ну вообщем положили меня в больницу, самочувсвие ужасное, вроде как осложнения, пневмания но она на рентгене так выглядет, по факту рецедив, но тут хорошо лечат, условия хорошие, врачи прелесть. Ребята держитесь!!! Спасибо вам! |
Ну вообщем положили меня в больницу, самочувсвие ужасное, вроде как осложнения, пневмания но она на рентгене так выглядет, по факту рецедив, но тут хорошо лечат, условия хорошие, врачи прелесть.
Ребята держитесь!!! Спасибо вам![/QUOTE] Жора, рецидив чего? лимфомы? |
Вот зараза какая прилипла хоть тресни.
Приветик сыночка, ты это держись там. А я за тебя буду молиться чтоб быстрее к нам вернулся. Жора есть мысли по поводу всей этой ситуации. Чтоб хоть поймать стойкую рем. и при этом не навредить твоей легочной системе. Ну это обговорим потом как будет лучше. Давай сынок борись не сдавайся этой гадости -фик ей а не Жору. Мы с тобой -держим тебя за ручки. А руки у нас крепкие не отпустим. |
Привет! Если хочешь, могу дать пару практических вещей. При выполнении облегчение последует.
|
Цитата:
|
Сима. привет Мамочка :o
спасибо! у вас как дела? как здоровья? Толя ты как? Оленька что у тебя нового? Нет По лимфоме все нормально, рецидив врожденный аномалии. 14й здрасте, о как интрига!? говорите как есть? а как вы будите давать советов не зная диагноза? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Всех бабушек и дедушек напряга, И вот все советы на себе проверяю. Где то мимо -а кое-что в точку. Тем и живем. Как у ты там у меня -есть улучшения?. Давай борись я всегда рядышком. |
Сима. Мамуличка приветик! :o:rolleyes:
Только нужно осторожнее, чем тебя еще лечат? как чувствуешь себя? Как у тебя с лекарствами? Дела так себе. Бронхоскопию сделали, в бронхах кровь, гной, в процессе я захлебываться начал и задыхаться, потом за кровил, в полной мере все не сделали-остановили, взяли биопсию и пробы на анализ, но так промыли, температура поднялась высокая, сбили, пока дышать по хуже, но это не мудрено, лечение будут продолжать, врачу не нравится что все таки еще кровь так активно иногда откашливается, лишь бы на операцию не отправили(. |
Цитата:
Вот хрень зараза прицепилась к легким и сидит то. Жора надеюсь сыночка тебе легче стало за эти дни. Молюсь что б так и было. Давай поправляйся скорее очень жду хоть чуть получше стало. У меня всё более менее. Главная печаль для меня это Вы с Толиком. Все мысли с Вами. Давай я верю в тебя верю. Возвращайся жду. Сильно, сильно обнимаю и надеюсь .Ты справишься. |
Я за Жорку тоже очень сильно переживаю.Мне ещё грешно жаловаться,то,через чего сейчас он проходит, не пожелаешь и врагу. Братишка!! Может быть тебе оскомину набило это всё - держись,мол , давай выкарабкивайся побыстрее и.т.д. Могу сказать тебе одно - всё равно так неистово хочется облегчения для тебя,до визга поросячьего(что хоть и звучит как-то не очень) Зато искренне...Как-то так вот..Мы привыкаем бороться вроде как в одиночку,но слово поддержки сказанное в нужное время например у меня вызывает такое тепло на душе,что готов расплакаться втихую , чтоб другие не видели. Все мы не железные и искренняя поддержка дорогого стоит:)
|
Очень сильно переживаю, волнуюсь, молюсь и надеюсь.
Возвращайся жду. |
Ребята привет всем!
Симачка спасибо за поддержку. Толик спасибо друг. Обнимаю вас всех мысленно. ;) Держитесь, выздоравливайте! Больница очень хорошая, врач у меня умница, все делает для меня, лечение на высшем уровни, никто не обижает, мед персонал очень хороший и внимательный, вот попал так удачно к своему врачу, которая раньше меня вела, и она знает что со мной делать. Сделали ангиопластику, часто делают леч****ю бронхоскопию, капают, все делают не больно. Врач говорит что затянул сильно сидя дома, на кт отрицательная динамика в сравнение. Так в целом настроение нет, подавленность, сил не очень много, так что отсыпаюсь, дышу кислородом. В целом все ровно лучше стало, первые дни даже говорил с трудом, правда боли в гр. клетки жесть(( но болеть будет..одышка ужас, но уже не до барства. Увидела тут что я доширак точу, отобрала выкинула, сказала ешь больничное и не выпендривайся :D В блоке пред палатном и палате всех выписали, так что один лежу. Как вас дела у всех? как ваше самочувствие? |
Вот и ты порадовал, отписался.Понимаю,с этими капельницами не особо разбежишься.Главное - к хорошему врачу попал,это радует.Народу-то в твой бокс ещё нагонят,пусть будут спокойные люди.Поправляй там всё что можно,чтобы при выписке был как огурчик
|
Цитата:
Надеюсь, оно всё к лучшему для тебя. Главное,что попал к своему врачу,это большая удача! А что всех выписали, так и чувствуй себя ,как в ВИП-палате)));) Тебе ещё долго лежать-то? P.S. Вот прочла и чё-та так "Доширака" захотелось))) |
Привет, Жора. Скажи мне пожалуйста, бронхоскопия- это сильно больно или нет? Мне собирались сделать через неделю, но сейчас чего-то перенесли на июнь. Будут определяться с правым легким- оно все хуже работает. Обещают все сделать под наркозом, но все равно побаиваюсь :confused:. А ты в этих делах спец.
|
Толик я тоже очень рад вас всех видеть.
я прямо сидя капаюсь, штучка эта позволяет :) сидя мне удобнее, лежа задыхаюсь. Состояние фиг поймешь какое, то лучше то хуже. Оленька. привет. я сам рад очень, после праздников буду дальше решать, если все более менее будет, то сделают пару тестов и домой отпустят, конечно по состояние не але, но думаю до вторника мне полегчает. Палата супер, но она изначально в боксе, в боксе 2 палаты, каждая палата двух местная, в боксе сан узел для 2 палат, включая душевую кабинку. Палаты очень комфортабельные, мед персонал вообще на высоте, даже слово плохого не скажет никто. Олег привет. Как тебе сказать, смотря через что пихают шланг, нос больнее не сколько, через трахею сильные рефлексы кашля, мне больше нравится через нос, боль только на входе, дальше просто очень не приятно, каких то адских ощущений нет. Мне наркоз делали только местный и укол реаланиума перед самой процедурой. Вполне можно вытерпеть. Но суть в том что я не знаю зачем тебе бронхоскопия, вообще они как бы не глубоко смотрят, только крупные бронхи, ну хотя надо так надо. Но кт хорошая с контрастом или сцинтиграфия могла более информативно подсказать. |
КТ они уже сделали, но врач сказал, что инфильтрация увеличивается и им непонятно что это. Пневмония была в этом же легком. Они хотят посмотреть изнутри и взять образец. А наркоз они делают всегда общий, так что как они войдут я не узнаю, переживаю как будет после процедуры.
|
Олег не волнуйся, бронхоскопия не самая тяжелая процедура, её запросто можно без наркоза потерпеть, я бы не стал наркоз делать, вредно это, и процедура если для биопсии делается за минуты, потом дольше голова от наркоза отходить будет. У нас тут наркоз делают только по показаниям.
Тогда понятно почему назначили, а вот еще сцинтиграфию тоже можно сделать, посмотреть как зоны легкого кровью снабжается и как распределяется РПФ. Конечно Американцы в плане гуманности все таки на высоте, стараются минимизировать болевые эффекты. С одной стороны хорошо конечно, с другой как бы дополнительный вред для организма тоже не комельфо. Я без наркоза запросто переношу, пару раз было не очень, но учитывая то что бронхи мои сами по себе в плохом состоянии то это нормально. |
понял, спасибо. Теперь спокойнее буду. Про вред наркоза нам рассказывают потому, что анестезиологов мало и хорошие препараты дорого стоят. От местного наркоза просто просыпаешься и никаких побочек.
Про сцинтиографию и не заикались пока. |
Всем приветик. И всех с майскими -простите совсем заматалась и забыла про них.
Жора спасибо что отозвался))), рада читать тебя. Да условия прямо таки барские там у тебя))). Надеюсь и врачи на уровне. Отремонтируют чуть и поддержут Домой не спеши успеется. Народ тоже думаю после праздников подтянется. Обычная ситуация. Я как попала в палату, на шесть коек одна, думала ну всё жесть. И слова не кому сказать. Ночью укололи снотворное утром проснулась ближе к обеду и глаза на лоб полезли. Все шесть заняты и седьмая кушетка))). Думаю приснилось что ли что одна. Оказалось все проще. Всех согнали в две. Остальные мыли и дизинф-и. Сыночка тревожит что сидишь всё время и одышка. Спишь как сидя? И эти боли тоже зараза достают. Давай лечись и пусть у нас всех всё будет хорошо.. Всем желаю побыстрее выздроровить и удачи. |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT. |