![]() |
Надежда Чернышкова (Шайдакова) в теч. 3-х мес работу найдете, однако, сразу решить все финансовые проблемы не получится.
|
Татьяна Ким (Попова) не торопите события, сойтись должны снова, через какое-то время
|
илона артамонова(вольская) ближе к зиме
|
Ирина Зайцева-(Булгакова) в течение 3-х мес.
|
Юлия¦????¦???? """ да, в теч года
|
Дорый день, у меня всё рушится личная жизнь карьера всё!!НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ДЕЛО. ПОМОГИТЕ. *РОДИЛАСЬ 04.08.1977 НАТАЛЬЯ. СПАСИБО
|
Алена у моей сестры тяжелый период в жизни (развод с мужем) что ее ожидает 24.08.1974
|
сестру зовут татьяна
|
Добрый вечер, Алена! Я прожила с мужчиной 13 лет, а потом между нами как кошка пробежала. Сейчас мы живем отдельно друг от друга. Можете ли Вы мне сказать есть в наших отношениях будущее и что нас ждет? Я Марина, родилась 23.10.63 г., он Сергей, родился 28.07.68 г. И еще мне бы очень хотелось узнать будет ли у меня свой бизнес? Заранее спасибо!
|
Доброй ночи Аленушка!скажите,у меня будет когда нибудь свое жилье?скитаюсь по квартирам
|
Дата рождения 14.12.74г.
|
Алиночка!Благодарю Вас
|
Здравствуйте!Меня зовут Ирина-07.05.1965г. Скажите,будет ли у меня своё жильё.Спасибо!!!
|
Алина благодарю вас!
|
Алена, доброй ночи! Помогите мне,пожалуйста. Проблема в том, что муж часто выпивает.Плюс к тому он ужастно тяжелый человек. Живу постоянно в напряжени от его нападок. Жилье оформлено на него. Выселить у него нас не получилось. Теперь он нам сообщает, что он оставил завещание. на кого то. И его дети ни чего не получат. Действительно ли это так? Или он нас очередной раз пугает? У меня маленькая внучка и я очень переживаю. Заранее спасибо.
|
Извините: его зовут Михаил 06.02.58 г.р.
Я Валентина 08.10.60 г.р. Еще раз спасибо Вам! |
Алена добрый день! Что можете сказать вопрос взаимоотношений Светлана 09.09.1974, Денис 26.10.1974 *Заранее спасибо
|
АЛИНА,ТО ЖЕ ПРОСЬБА ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА-ВИКТОРИЯ 01,04,19725.ЕВГЕНИЙ-10.07.1979.
|
Здраствуйте Алена. Хотелось бы тоже узнать . Марина 10.04.1988 . Сергей 28.02.1980
|
Здравствуйте Алена!! Вопрос взаимоотношений
Юлия 10.02.86г.Сергей 24.10.85г. Заранее спасибо! |
Здравствуйте Аленушка. У меня вопрос будут ли отношения с мужчиной с которым расстались? Юрий 20.04.1967. я 13.05.1962г.
|
Здраствуйте!24.12.61.Меня интересует вопрос:будут ли отношения?
|
Я Татьяна Видеман(21.09.84). Он-Виталий(05.09.88)
|
здравствуйте!как решится вопрос по поводу квартиры, в которой мы сейчас живем с мужем и ребенком.я (светлана 18.12.1984), муж(алексей 16.10.1983), сын(иван 27.08.2008).спасибо
|
Прошу, вопросы на форуме не оставлять, отвечаю на предыдущие!!!
|
ЗДАВСТВУЙТЕ АЛЕНА!!! Скажите пожалуйста сможем ли мы - я (Юлия) *13. 08. 1975г.р и мой муж Юрий 04.06.1980г.р. решить жилищный вопрос в этом году?
|
Здравствуйте Алена,ответьте пожалуйста получится ли у нас семья,брак и дети?Я 16сентября 1985г.р *Он 20июля 1987г.р
|
Добрый день Алена! Скажите пожалуста, что меня ждет с моим мужем?Спасибо...
|
Алена Здравствуйте!Я Герасимова (Зиндяева)Юлия Николаевна 09.03.1982 год ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС-ЖИЛИЩНЫЙ КАК СКОРО РЕШИТЬСЯ ОН?БУДЕТ ЛИ У НАС СВОЁ ЖИЛЬЁ?Мой муж Герасимов Денис Владимирович 19.11.1979.....СПАСИБО(F)
|
Здравствуйте!!!!!!Очень интересует вопрос о дальнейшем моем и финансовая сторона *Я 15.09.1978
|
Лариса Кардаш смотреть столько вопросов за раз не могу. Что для вас приоритетно, задайте. Разбираться во всем - пишите в личку.
|
Наталья Арыченкова по вашему фото не могу вам ответить, добавляйте другое, опишите немоного ситуацию в личном и профессиональном вопросе.
|
***@ннушк@*** ***@ннушк@*** А ваша сестра сама просила, чтобы ей гадали на ТАРО, или вы по своей инициативе за нее переживаете? Пусть сама задаст.
|
Марина Кожина перемена во взглядах, пересмотр жизненных ценностей, что часто случается у мужчин этого возраста, вряд ли отношения получится вернуть. На счет бизнеса, немного опишите ситуацию.
|
Иринка Репина будет, но еще не скоро
|
Ирина & Гаяна КАСПАРОВЫ только совместно с кем-то
|
esli *mojno *otvetit *i *mne, zaranie *spasibo, moia *data *25 -1- 1967, data *cheloveka *kotoriy *menia *interesuet 19 -8- 1971, budushie *est *ili *netu?
|
Алёна, доброй ночи. Нужно продать кв. незнаю когда это лучше сделать, посмотрите , пожалуйсто.
|
Валентина Сарабьева (Лёвкина) Вам лучше с юристом проконсультироваться на предмет раздела имущества при разводе или передачи права собственности.
|
Светлана Авдюкова (Первушина) Особо отношений никаких и нет, у мужчины семья есть, либо другая женщина. Совместного будущего не видно.
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |