![]() |
Приветствую Вас многоуважаемая бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуйста меня, есть ли чего плохого на мне, или мне не о чём беспокоиться???Заранее огромное спасибо за мнимание.Дай бог Вам здоровья.Долгих лет жизни.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАБУШКА РОЗА! ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОРЧУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ.
|
Здравствуйте,бабушка Роза.Пожалуйста посмотрите моих дочкркй.Очень они меня беспокоят.Сколько не спрашиваю про них мне никто ничкго не отвечает.Старшая Оля 25.06.86 Младшая Галя 15.18.87.Спасибо.
|
И меня посмотрите пожалуйста
|
Дорогая б.Роза посмотрите нас с мужем. он связался с женщиной старше себя на 15 лет.сможем ли мы сохранить семью.дочке 2 года.спасибо.
|
Здравствуйте, бабушка Роза! Пожалуйста посмотрите меня. Заранее благодарна!(F)
|
Здравствуйте б. Роза! Посмотрите меня пожалуйста. Заранее спасибо(F)(F)(F)
|
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза.Я бы хотела,чтобы вы посмотрели нашу семью,будем ли мы дальше с ним жить,у нас дочка ей скоро будет 2 годика.Заранее спасибо.А вам можно написать в личку?
|
здравствуйте б.Роза!у нас такая проблема,наш сын с рождения плохо спит,постоянно капризничает!посмотрите,пожалуйста,может его сглазили?заранее спасибо!
|
Здравствуйте Бабушка Роза!Подскажите пожалуйста в чём причина моих скандалов с матерью.Мне иногда кажется что она меня ненавидит.Или может причина в чём то другом.Я очень переживаю.Заранее спасибо!
|
Здравствуйте б.Роза посмотрите мою семью, меня девочек и мужа, его особенно, сильно пьет, надо ли сохранять семью?
|
Посмотрите, пожалуйста, бабушка Роза и мою семью, проблема такая же, как в предыдущем посте, муж сильно пъет, можно еще спросить, что ждет меня и мою дочь в будущем? Спасибо!
|
Здравствуйте!Посмотрите на мою фотографию,пожалуйста,есть ли на мне что-нибудь?
|
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза!!! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча?! Как сложится моя жизнь?
Заранее спасибо(F) (F) (F) |
Приятно видеть женщину с цветамиЕе лицо сияет добротой * * * * * И многое зависит от нас с вами * * *Чтоб видеть мы могли ее такойСПАСИБО ВАМ БАБУШКА РОЗА.
|
Здравствуйте! Посмотрите есть ли на мне порча? Что то совсем не везет в жизни...
|
Уважаемая Роза!!! Я даже и не знаю, есть ли на мне порча или сглаз... К некоторым обращалась, одни говорят есть, другие нет... Хотя в жизни все... кувырком... Если что у меня, ответьте, пожалуйста, буду вам благодарна!
|
В принципе, вот моя проблема: не знаю, что делать в дальнейшем... В будущем году должны получить сертификат на квартиру. Мне надо будет переезжать в этот город, и жить с мужем.Жить с ним не хочу, так как полноценной любящей семьи нет...Да и работы лишаюсь...Сын живет не с нами вместе, хотя ещё подросток...Что делать, как поступить...Вопреки свои желаниям, или что-то можно изменить в своей жизни?
Дай Бог вам здоровья! |
Здравствуйте!!! Посмотрите и на меня пожалуйста! Спасибо!(F)
|
Дорогая бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста на меня,в последнее время очень нервная стала сама не понимаю что со мной творится....Спасибо!
|
бабушка Роза! добрый вечер! очень хочу родить второго ребенка, у меня есть сын ему 11 лет. и муж и сын хотят девочку! а я больше всех хочу! скажите пожалуйста моя мечта сбудиться ???? заранее благодарна!
|
Уважаемая Роза!Посмотрите,пожалуйста,меня.Не ладится семейная жизнь,третий брак.Мне как-то женщина-ясновидящая сказала,что не буду ни с кем жить,хоть и будут мужчины.Так ли это и можно ли убрать эту напасть?Заранее благодарна!
|
Уважемая Роза! Один вопрос очень беспокоит. Всегда у меня были деньги, и вот уже 4 года как будто отрезало, денег нет, где работаю обязательно или обманут или выплатят не столько сколко договаривлись. 3 года назад суд проиграла на крупную сумму, (работа была связана со стороительством) теперь ушла, муж сказал хватит, сил нет меня ждать сутками, на работу не могу устроится, все отрезано. Что это? Как открыть дорогу и к работе и сответственно к заработку.
|
здравствуйте Уважаемая Роза!посмотрите пожалуйста меня.с мужем все плохо.он гуляет и пьет очень сильно.жизни нет.живем в моей квартире.и с ним плохо и без него не лучше.что делать?будем ли вместе?может он не мой человек?спасибо за ответ заранее.благодарю искренне
|
Здравствуйте бабушка Роза!
Посмотри меня пожалуйста, 1,5 года пытаюсь решить вопрос с операцией в Германии и ничего не получается, сейчас жду ответ из ВОЗ. получу ли я его? и какое будет решение? спасибо искренне за ответ. |
уважаемая бабушка Роза. Пожалуйста пдскажите как быть нам со старшим сыном. Проблеммы с ним. Не хочет учиться, хочет бросить военный институт.
|
Уважаемая тётя Роза.Моей маме 80лет,у неё больное сердце,и ей предложили операцию.Пожалуйста посмотрите на неё в моих личных фото и скажите правду,даже самую горькую,стоит рисковать или нет.Ведь операция на сердце очень сложная и неизвестно, как организм в такон преклонном возрасте, справится.Спасибо Вам большое.
|
Уважаемая бабушка Роза!посмотрите меня пожалуйста!вся жизнь у меня как то кувырком...замуж во всем нашем роду никто почему то не выходит...незнаю совпадение ли это...ни с работой ни с личной жизнью не ладится.помогите!!!
|
Дорогая бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста на меня,в последнее время очень нервный стал сам не понимаю что со мной творится...В Личной жизни не ладетца.Когда я встречу свою половинку?
|
Здравствуйте! У меня такая проблема - мне несколько человек говорили, что у меня порча. Еще с детства с мамой ездила к бабушке, мама хотела за себя спросить, а она как увидела меня, сразу говорит - порча у ребенка. Мама не поверила(( Потом на улице сказали тоже самое. Я пошла к знакомой лекарше. Она посмотрела меня, подтвердила. Сказала, что порча очень серьезная, передалась по женской линии. Скорее всего делали на маму. Может привести к смерти в собственном доме, буду одинока. Не хотела браться за лечение, потом взялась и забросила! Я переживаю, не знаю, что делать.Я могу как-то сама себе помочь??? У меня страхи часто бывают, мысли об одиночестве, об *******йстве, всё к тому и идет. Правда я сейчас держусь, понимаю, что это действие порчи, но страшно. Хочется жить нормально, выздороветь. помогите, пожалуйста
|
уважаемая бабуличка Роза! будьте добры, посмотрите на меня и мою семью. У меня не ладится отношения с моим гражданским мужем, денежные проблемы приследуют постоянно. что делать? как быть? ПОМОГИТЕ!
|
Уважаемая Роза здравствуйте! Вот уже несколько человек по иртернету мне пишут что на мне порча. что сделала женщина. А снять говорят не возможно! Если сможете помогите! Страдания .болезни финансовые проблемы Не могу выпутаться из всего этого Если можете помогите и напишите Спасибо!!!!!
|
Здравствуйте, Бабушка Роза! Честно говоря никогда не верила ни в порчу, ни в сглаз... Хотя говорила мне одна бабушка, что полечится надо. За последний год очень изменилась, стала злая, не довольна собой, выплескиваю все на детей, их жалко больше всего, им не хватает моего внимания, потому что я вся в себе, ничего не замечаю, хожу хмурая, делать ничего не хочется, кажется зря живу, никакого стимула. Муж помогает поддерживает, но не редко он причина моего раздражения, я его очень ревную, просто страшно, и все, как он говорит на пустом месте. Весной умер мой дедушка, а через 3 месяца бабушка(они менявырастили), и когда мне очень плохо они мне снятся и зовут, говорят, что у них хорошо... Так хочурадоватьсяжизни, но кажется я сама себе установку дала быть такой... Помогите понять в чем дело... Спасибо Вам, добра и здоровья.
|
3дравствуйте Уважаемая бабушка Роза.я не знаю что со мной творится в жизни всё не ладится,с мужем постоянно ругаюсь,детей у меня никогда не будет,из-за этого очень замкнулась,переживаю,ночами не сплю,не знаю как дальше?
|
Дорогая бабушка Роза!Может поможете?У меня проблема с моей квартирой!Её заливает периодическм квартира сверху! Причем,даже тогда,когда хозяева сами не жили,а сдавали жильцам! С соседями отношения хорошие! Не пойму! Устала 2 раза в год делать ремонт!Выставила на продажу-уже 4-й год никто не покупает!И голова стала сильно болеть и ещё кое-что с организмом "сбилось"!
|
Уважаемая бабушка Роза.Посмотрите ,пожалуйста,на меня ,есть ли ,что на мне?В семье тоже все 16 лет непорядок,уже так жить тоже не хочу.Можете ли вы сказать,так и буду я жить со своим мужем или нет..Если можете посмотрите и его,он у меня в фотоальбоме ,фото на рыбалке.Ему вообще сказали,что сделано на смерть, порча.Он очень невыдержанный,может кто и сделал.Помогите пожалуйста советом.
|
уважаемая бабушка Роза! Прошу не для себя, помогите пожалуйста, может есть какой заговор для восстановления "Мужской силы"-напишите пожалуйста, у людей семья рушится. спасибо заранее.
|
Здравствуйте, Розочка! Если Вам не трудно, посмотрите на мое фото. Мне очень важно, что вы скажете.
|
Здравствуйте дорогая РОЗОЧКА!Посмотрите ,что у насзамучила нас бывшая жена нашего сына(сама ушла,теперь полна злости)
|
Уважаемая б.Роза! Посмотрите пожалуйста на меня,что не так со мной. Проблемы с работой,не могу найти хорошую,устроиться,где не обманывают((! Что мне делать,подскажите!? Заранее благодарна за ответ!
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT. |