![]() |
¦¦¦Luidmila Ushakova¦¦¦-Меньше афишируйте свои планы…, и тогда у вас все наладится.
|
Большая просьба вопросы до 20.04.2010. не задавать у меня не будет возможности вам ответить.
Спасибо за понимание! |
здраствуйте Наталья я прочитала что до 20 неписать просто думала оставлю сообщение может прочитаете немогу забеременить 2 года лечусь потратила кучу денег а нечего неполучается хотелось знать когжа же будет ребенок мне уже 27???спасибо зарание
|
Здравствуйте Наталия,скажите пожалуйста я выйду замуж?
|
Скажите не обманывает ли меня муж?
|
Добрый день есть шанс , что мы будем жить отдельно от сестры мужа?Может она уедет от нас или может мы куда уедим?
|
Здравствуйте.скажите пожалуйста мы с мужем живём уже 5лет и я никак не могу забеременеть.Скажите будут ли у нас дети и во скоко лет я рожу?На перёд большое спасибо...(F)
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будут ли ещё у меня дети и когда?
|
Наталья, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, выйду ли я в ближайшие 2 года замуж??? Спасибо!!!
|
здраствуйте Наталья! хотелось узнать смогу ли я скора забеременеть или смогу я вообше какда нибуть забеременеть???спасибо зарание
|
Здравствуйте,вернется ко мне муж или нет??? Спасибо!!!
|
БУДУТ ДЕТИ У МЕНЯ?
|
здравствуйте Наталья ! мне очень важно знать : Михаил рожденный 11,02,1982 г тот ли мужчина с которым я смогу создать семю ( пусть даже это будет гражданский брак) ? за ранее Благодарю !
|
Большая просьба!!! Новые вопросы не писать, буду отвечать на предыдущие!!!
|
Наталья Зиненко-На данный момент ребенок не просматривается, но вы не отчаивайтесь, почитайте некоторое время Молитву Богородице о Зачатии Ребенка.
|
Наталья Антонович- ДА!
|
Аня Федько- НЕТ.
|
Елена Попова- Да, через некоторое время вы будете жить отдельно!
|
Аллочка- Да, ребенок у вас будет, почитайте некоторое время Молитву Богородице о Зачатии Ребенка.
|
Наташа Сухорукова- Беременной вас вижу, но это еще не скоро.
|
Ирина Ярошенко- На данный момент брак не просматривается.
|
Ирина Лехнер- Я, ВАС НЕ ВИЖУ.
|
NINA- ДА!
|
Екатерина- ДА!
|
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. *На вопрос, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Нумеруйте вопросы, 5 вопросов в день, остальные буду удалять!!!
|
Наталья, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, выйду ли я в ближайший года замуж ??? Спасибо!!!
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня в этом году открыть и "раскрутить" свой бизнес?
|
Наталья, здравствуйте!Подскажите пожалуйста,будет ли у меня семья(муж и ребенок)?
|
1.Здравствуйте Наталья!Будет ли у меня еще ребенок?(есть сын).Спасибо.
|
Я ушла с работы. Как долго я буду в посках новой работы? И будет ли она приносить мне удовольствие?
|
3. НАТАЛЬЯ Здраствуйте. Проблемы в бизнесе. Скоро получится выйти из этого.
|
Наталья, я Вам писала, но времени давно прошло , вот напоминаю о себе. Могу стучаться в друзья? * * И, как это сделать? у вас профиль закрыт((((((((
|
№4. Наталья! Очень хочется узнать-будут ли у меня внуки или нет. Если да, то когда?
|
Здравствуйте Наталья! На работе большие финансовые проблемы, стоит ли мне искать новую работу или все таки тут все наладится.
|
Мужчина, зовут Игорь 11.03.1968г.р. Что с ним? Видете нас вместе? Виктория 10.03.1969г.р.
|
Добрый день! Скажите пожалуйста, как скоро я выйду замуж? За ранее очень Вам благодарна!
|
Большая просьба!!! Новые вопросы не писать, буду отвечать на предыдущие!!!
|
СПАСИБО
|
Svetlana Афонина- Отношение вижу, а брак на данный момент не просматривается.
|
Ольга Шарафутдинова- Не так быстро как вам бы хотелось, и я вижу препятствия, и вы знаете о чем я говорю.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT. |