![]() |
Большое тебе СПАСИ БОЧКИ .Обязательно зделаю так .
|
помогите, пожалуйста, отношения с мужем в последнее время тяжелые...что делать? благодарю заранее!
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте, Ангелина. Мне бы очень хотелось узнать что меня ждет в будущем( причина: не лады в семье, отсутствие работы).я хотела бы узнать когда я наконец найду ту работу, которая будет приносить мне удовольствие и прибыль. Помогите найти себя. С уважением Лариса.Заранее благодарна
|
Skazite pozalusta Angelina, Kak mne snjat sglaz? K komu libo obrasatsja, bojus popast k sarlatanu, a deneg v semje i tak ne xvataet. Pomogite.
|
Добрый вечер!!!!!!!!!уже месяц как с мужем почти каждый день ссоримся.Что делать???подскажите.заранее спасибо
|
Spasibo Angeline sa otwet(F)
|
дОБРЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ В ВАШЕЙ ГРУППЕ,ПОЧЕРПНУЛА ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.РЕАЛЬНО ВИЖУ ЧТО ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ.ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО ПОМОГИТЕ И МНЕ.ВОТ УЖЕ 38ЛЕТ А Я ПОПРЕЖНЕМУ НЕ ЗАМУЖЕМ.ЕСТЬ ДОЧЬ 16ЛЕТ НО РОЖДЕННАЯ В НЕБРАКА МОЖНО СКАЗАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЧТОБЫ НЕ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ.Извините за бепокойство!
|
Всем ответила в личку! Девочки на вопросы о будущем я не отвечаю, так как не занимаюсь диагностикой фото. Вы обратитесь с этим вопросом к бабушке Розе. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина здравствуйте... у меня большие проблемы с мужем , больше нет сил, что мне делать?
|
Ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина,здравствуйте,пишу вам и слезы наворачиваются на глаза,за что мне такое,дети моего мужа делают все,что-бы мы расстались,вот в компютер вставили видео парнографию,да такую гадкую,как буд-то я занимаюсь сексом с парнями молодыми,да,немножко похоже на меня,но ,ведь я меня огромная родинка на груди ,а там нет,у меня на ногах большые косточки,а там нет,вот,мой супруг и подумал,что это я ,а ведь мне-54 года,я что,приехала сюда,чтоб,заниматься сексом,ведь это не справедливо,он сначало подумал,что это я,а потом,мы вместе стали смотреть и ,до него дошло,что это не я,но ведь он мне не доверял сначало,так ведь нельзя,что делать,????
|
Ангелина, здравтсвуйте, скажите пожалуйста какая сейчас луна. И когда она поменяеться. Ангелина а где можно найти лунный календарь?. Спасибо.
|
Доброго дня.Хочу спросить-может кто -нибудь знает какие молитвы для успокоения души.Вчера хоронили моего папу,я не могла присутствовать(по нескольким причинам).Мне очень плохо,маюсь,рыдаю,скорблю.Понимаю,что это неправильно-я должна была проводить его в последний путь.Как ? В чем найти успокоения? Или я теперь буду корить себя за это очень долго?
Спасибо. |
(F)АНГЕЛИНОЧКА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!(F)СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ПОМОЩЬ С ЗАГОВОРОМ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ!(K)(F)ИЗВИНИТЕ, НО МНЕ СНОВА НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Я ДАВНО НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОТУ. СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ МЕСТО (МОЯ МЕЧТА) В ДРУГОМ РЕГИОНЕ СТРАНЫ. БУДЕТ СОБЕСЕДОВАНИЕ В 20Х ЧИСЛАХ. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ СУПЕР ЗАГОВОР, ЧТОБЫ МЕНЯ ТОЧНО ВЗЯЛИ. (Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ САМОЙ, НО ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ БЫЛИ ЕЩЁ СИЛЫ ИЗВНЕ). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте дорогая Ангелина. Помогите мне пожалуйста. Мне совсем не везёт в личной жизни. Здоровье тоже подшатнулось. Руки опускаються.
|
Ангелина! Помогите пожалуйста заговорами в личной жизни!!!На душе кошки скребут. Спасибо.
|
Помогите помирится с сестрой и забыть все обиды обеим,а то в душе кошки скребут ,родней ее ведь никого нет.
|
Ангелина поглядите на меня и скажите что у меня не так и с сыном плохо и здоровья нет в том году наркоман напал в этом году в это же время палец на ноге сломала
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!(K)(K)(K)(K)(K)
|
Ангелина,а есть ли заговор на хорошую торговлю,только личную,а не всего коллектива
|
Ангелина здравствуйте! Тоже хотела бы узнать - если заговор на хорошую торговлю?СПАСИБОЧКИ!
|
u menya otes silno piot i s mamoi rugaetsya est podozrenie chto na nevo zdelali chtoto daite sovet pojalusta
|
заговоры для семьи
|
Здравствуйте,АНгелина!Очень хочу помочь маленькому внуку.Часто и тяжело болеем.Помогите пожалуйста.
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте,Ангелина!Мой брат сохнет от любви к одной женщине,она жить с ним не хочет,но делает ему всякие гадости,угрожает и при этом встречается с другим,нужен заговоры,чтоб она отстала и чтоб он её забыл.Спасибо.
|
Здравствуйте, Ангелина. После развода с первым мужем идет сплошная черная полоса : болезнь ребенка , часто сама болею,не складываются отношения с новым мужем, сократили на работе. Может есть какие то заговоры на семью, удачу, здоровье. Заранее спасибо.
|
Здравствуйте, Ангелина! Скажите пожалуйсто есть ли какой нибудь заговор чтобы быстро продать квартиру,если да пожалуйсто помогите.
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Добрый вечер, Ангелина. Не знаю ккой мне нужен заговор, но точно уверена в том, что мне очень нужна помощь. Как-то все разладилось. И справиться с проблемами не получается. С родителями полное взаимонепонимание, чуть ли не до войны дошло. С любимым человеком постоянно сложности - на пустом мете ожем начать конфликтовать. У него с работой как-то странно - пашет на двух, а отдачи ноль, и с зарплатой напряженка и клиенты в последний момент постоянно догооренности срывают. При этом на пустом месте. Я же вообще никак не могуустроиться. такое ощущене, что сглазили или порчу навели. Совно в последний момент кто-то под руку толкает и все рушится. Или буд-то подножку кто-то постоянно ставит. И на выпивку стал любиый поглядывать, а за ним это никогда не водилось. Не о, чтобы часто, но на него не похоже. Помоги, пожалуйста. И в церковь ходила свечку ставила. А как-то странно. Дже дочка закаленная и та на ровном месте простужаться стала. И все время препятствия возникают, чтобы ее перевезти.
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)
|
Здравствуйте,Ангелина у моей дочи пупочная грыжа,нам всего лишь 3 месяцав месяц у нас откуда не возьмись появилась пупочная грыжа,очень большого размера,врачи говорят это она наорала,но ребенок так сильно не орал...прикладываем медный пятак,ездили к трем бабушкам заговаривать грыжу,,они не берут деньгами,тока продуктами,но толку нет,грыжа немного уменьшилась,но всеже надо вылечить а не залечивать...подскажите пожалуйста что мне делать,!?Заранее спасибо за ответ....
|
Скажите пожалуйста,есть ли какой нибудь заговор чтоб избежать суда?Заранее спасибо!
|
Здравстуйте Ангелина! У меня в жизни начались сплошные неприятности за последние 4 месяца,все время в семье кто то болеет,а сейчас ребенку ставят диагноз Эпилепсия.Помогите пожалуйста если можете!
|
Ангелина здравствуйте! Посоветуйте мне пожалуйста! Последнее время у меня из рук просто утекают деньги и ничего не хочется пропала цель жизни а точнее сказать значимость Появилась апатия хотя раньше такого никогда не было Я вообще оптимист
|
Депрессивное растройство панические атаки, неврастения, потерял работу, нет денег, скоро и без семьи останусь помогите пожайлуста.
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С БРАТОМ: Я ЗНАЮ ЧТО ЕГО ЖЕНА ЕГО ПРИВОРАЖИЛА И СДЕЛАЛА ЕМУ НА СМЕРТЬ.МОЖНО КАК НИБУДЬ ПОМОЧЬ?И ЕГО ЖЕНА ЕМУ НЕ РАЗРЕШАЕТ ОБЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ И НЕ ТОЛЬКО...
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT. |