![]() |
Я очарована твоим лучистым взглядом!
Он очень искренний! Улыбчивый такой! Всегда приветливый! Радушный! Столь приятный! Слегка задумчивый... Немного озорной... В глазах твоих от всех невзгодищу спасенья... В них растворяю всю печаль свою и грусть... В неиссякаемом их радостном свеченьи Я утопаю... И от счастия свечусь! Сияют радугой они неугомонно! И чувств взаимностью! И светом доброты! Сокрыто в них любви ликующее солнце! И окрылённый вздох восторженной мечты! Когда мне холодно – теплом они согреют! Когда тоскливо – подмигнут! И ободрят! Надежды проблеском порадовать сумеют! Всегда в них плещется... такая благодать! В их нежных лучиках цвету я! Хорошею! Спешу другим добро и радость излучать! И ради этих восхитительных мгновений Готова я... твоей земною тенью стать |
:-) :-) :-) :-) :-)
Ангел-хранитель мой!!! Благодарю тебя,за то,что ты всегда рядом!!! Что ты охраняешь меня и всегда обо мне заботишься!!! Очень прошу тебя дай здоровья мне и моим родным!!!Будь всегда со мной в трудную минуту. Спаси и сохрани!!! АМИНЬ!! |
Angel moi Hranitel,blagodarju tebja za pomoss,pomogi mne v zavtrasnem dne!!!Spasibo!!!
|
Ангел - хранитель мой! Люблю тебя! Благодарю тебя за твою помощь, я знаю-ты всегда рядом, всегда со мной! Благодарю за то, что ты направляешь меня по пути Божьему, оберегаешь меня, заботишься обо мне!! Благодарю за помощь во всех моих делах! благодарю за женщин, которые встречаются на моем жизненном пути и которых ты мне посылаешь по велению Божьему! Люблю тебя!!
|
Ангел-хранитель мой! Прошу тебя помоги моему сыну Вячеславу! Защити и сбереги его!Спаси и сохрани!
|
Ангел-хранитель мой!!! благодарна тебе за то что ты показал мне этот путь и очень прошу дай мне людей которые хотели быть со мной , нести эту великую миссию.
|
Ангел-хранитель мой!Спасибо за то что я жива не раз ты меня спасал от смерти.Благодарю за твою помощь .Помоги всем людям за здравие кого я молюсь и оберегай с Божью помощью в нашем жизненном пути -убери прошу тебя все преграды и защити от врагов видимых и невидимых и завистников .Спасибо за то что есть
|
Ангел хранитель мой! Спасибо за то что ты всегда рядом, помогаешь и оберегаешь.
|
Ангел-хранитель мой!!! Благодарю тебя,за то,что ты всегда рядом!!! Что ты охраняешь меня и всегда обо мне заботишься!!! Очень прошу тебя дай здоровья мне и моим родным!!!Будь всегда со мной в трудную минуту. Спаси и сохрани!!! АМИНЬ
|
Ангел - хранитель мой! Люблю тебя! Благодарю тебя за твою помощь, я знаю-ты всегда рядом, всегда со мной! Благодарю за то, что ты направляешь меня по пути Божьему, оберегаешь меня, заботишься обо мне!! Благодарю за помощь во всех моих делах! благодарю *за прекрасных людей, которые встречаются на моем жизненном пути и которых ты мне посылаешь по велению Божьему! Люблю тебя!!
|
Ангел мой Хранитель! Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня и моих близких. Благодарю тебя что ты оберегаешь меня от невзгод!, и направляешь на правильные решения. Дай пожалуйста здоровья мне и моим близким. Помоги нам выйти из той ситуации которая сложилась сейчас у нас. Спаси и сохрани!!! АМИНЬ
|
Ангелы-хранители!Большое спасибо,за то что вы у меня есть!Я всегда ощущаю вашу заботу обо мне!Я прошу вас дайте здоровья мне , моим Родителям, детям и внукам!И очень прошу обрести Взаимную Божественную Любовь!Что бы я и моя вторая половинка встретились,и обрели Любовь!Заранее вам очень благодарна!Спасибо вам за вашу помощь!Аминь!!!
|
Мои верные и любимые Ангелочки прошу вас быть всегда рядом в трудную минуту и нашептовать слова нужные и защиту прошу,для меня,сыночков.мужа,мамочки,братиков.дедульке,друзе й и врагов!!! Благодарю за помощь с Выше!! Да Будет так всегда! Аминь1
|
Ангел мой Хранитель! Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня и моих близких. Благодарю тебя что ты оберегаешь меня от невзгод!, и направляешь на правильные решения. Дай пожалуйста здоровья мне и моим близким. Помоги нам выйти из той ситуации которая сложилась сейчас у нас. Спаси и сохрани!!! АМИНЬ.
|
Angel moi, proshu u tebia mira, pokoia, zdorovia i duhovnogo rosta! Spacibo!
|
Ангелы-хранители!Прошу вас помогите!!! Помолитесь Богу за моего друга,попросите, чтоб не пил ! Пусть нормально общается с семьёй и со мной.Жалко классный мужик пропадает.Спаси Господи!!!АМИНЬ.
|
Ангел-Хранитель мой, я люблю тебя, помоги пожалуйста моему сыну в его жизненном пути мыслить и поступать правильно и адекватно, каждую минуту, каждое мгновение, каждую секунду с сегодняшнего дня и до самой глубокой старости. Благодарю тебя.(L) (L) (L)
|
Дорогой мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ , спасибо за все , просто будь рядом, а моё желание ты знаешь , пусть оно исполнится ,и проблемы мои ты тоже знаешь помоги с ними справится.
|
prasau jus *-padeti mano vaikams..Dokit darbo/sveikatos ir siltu namu
|
Blagodarju tebja Angel-Hranitel,sto to pomog mne.Prosu tebja,pomogi spravitsa so sloznostjami na rabote,spasibo!!!
|
Дорогой мой Ангел Хранитель. Благослови и помилyй моих родных любимых близких мне людей! Пошли нам здоровья и благополучия. Оберегай нас повсюду. Пусть все люди на земле будут счастливы! Благодарю Тебя!
|
Дорогой аНГЕЛ-Хранитель, помоги мне в моей проблеме (ты знаешь её). о всем остальном мы *тобой справимся.... спасибо.
|
Дорогой мой Ангел-Хранитель,прошу тебя-помоги мне вылечить мою болезнь,она измотала меня.И будь,пожалуйста,всегда со мной!
|
Дорогой мой ангел хранитель,помоги мне в моих делах,отведи от всех неприятностей и бед.не покидай меня.
|
Дорогой мой ангел хранитель,не покидай меня,отведи все мои беды,не позволяй им наваливаться на меня
|
Добрый мой Ангел-Хранитель, помоги! Сохрани мою семью! Убереги от врагов видимых и невидимых. Дай здоровья всем моим родным и близким! Спасибо!
|
Angel@ pojaluysta pomogite,ya ochen ochen xochu chtob@ posle svadb@ ya nawla dlya sebya xorowuyu rabotu. Zarane blagadaryu
|
Дорогой ангел мой хранитель,помоги мне в моих заботах!
|
Ангел мой хранитель, души моей спаситель, помоги избавиться от напастей, что свалились на меня.
|
Ангел Хранитель, мой небесный помощник!Прошу тебя не оставляй меня, направляй меня на истинный путь, прости меня если я что то сделала не так.Помоги мне избавиться от всех моих проблем.
|
Ангел мой ,я благодарю тебя за то что ты меня не оставляешь в трудные минуты моей жизни ...Люблю тебя .(L) (L) (L) .
|
Ангел Божий Хранитель мой! БлагоДарю тебя за помощь во всех моих ситуациях. Будь, пожалуйста, *рядом с моим сыном и направляй его на правильный истинный путь. Благодарю!!!(L) (L) (L)
|
Ангелы Божии прошу вас за Ларису,помоги те ей в трудную ей минуту!!!! Аминь.
|
Ангел хранитель мой! Благодарю тебя за помощь. Хочу попросить тебя:помоги наладить отношения с родителями,прошу чтобы простили. Понимаю много прошу,но помоги,хочу ребёнка.
|
DOROGIE ANGELU XRANITELI MOI I MOIx RODNUX !!! SPASIBO VAM ! ZA TO CHTO VU POMOGAETE NAM * VO VSEM I OXRANIAETE *OT VSEGO PLOXOGO ZLOGO I VRAGOV NASHUX..POMOGAITE NAM V ZHIZNI VSEGDA !!!PROSHY VAS *!(L)
|
Ангел Хранитель, помоги вылечиться моей маме, пожалуйста. спасибо.
|
Огромное спасибо, Мой Ангел Хранитель Я тебя очень люблю и всегда слушаю твои советы,Помоги моей дочери Злате в личной жизни,Пусть будет у нее взаимная любовь(L) (K) (L)
|
Мой Ангел Хранитель. Спасибо тебе, что дал мне возможность забеременеть. Помоги мне теперь сохранить, доносить до положенного срока моего ребенка. Пусть он родится здоровеньким и счастливым ребенком. Пожалуйста.(L) (L) (K) (L) (L) *Спасибо тебе за все, что ты делаешь.
|
Дорогой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ спасибо тебе за все что ты сделал и делаешь для меня. Спасибо что ты направляешь меня на верный путь. Дай нам силы пережить трудности которые у нас сейчас. Пусть у моего старшего сына Евгения все задуманное свершится... СПАСИБО ТЕБЕ!!!
|
Дорогой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!Прими мою благодарность за всё что ты для нас делаешь! Только благодоря тебе я живу ! Помоги пожалуйста мне решить проблемы с жильём.очень тяжело мне без деток. Сделай пожалуйста что бы я купила жильё и мы все жили вместе! Спасибо тебе!
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT. |