![]() |
И что все выводить из организма надо уриной :-)
|
Не только. Также бани, парилки и спорт.Также голодание вместе с уриной, т.е. клизмы и т.д.
|
А Вы , Надежда, чем выводите?
|
Значит можно и без урины обойтись:-)можно ромашку взять к примеру.:-)но то что в нас десятками оседало ничем не выгонишь до полной чистоты.:-) шлаки в организме есть или отходы
|
Вы выводите шлаки ромашкой? Расскажите , пожалуйста, о себе, от каких заболеваний Вы избавились?
|
А надо выводить прям до упора? Суставы соленой озерной водой *,кисель овсяной :-)пробовала чай Турбослим не пошел:-(пусть его пьют изобретатели вместе с Бадами:-)желаю всем здоровья:-)
|
Маргарита, а зачем Вы переедаете, зачем ваш кишечник заполняется гниющими отходами? Зачем Ваши суставы, почки и печень заполнены камнями? Может просто вести здоровый образ жизни, правильно маложирно питаться, физические нагрузки, а не пить свои отходы из отравленного организма литрами и не промывать свои кишки ими, а просто наладить регулярный стул? И выпейте хоть цистерну мочи - не будет из Ваших кишок пахнуть лилиями. Микрофлора там такая. Сколько раз была на вскрытия толстых и тонких, никаких каловых камней не было, только нормальное кишечное содержимое. Врете Вы все!
|
Мои вы хорошие я не в том смысле что очищение ромашкой а в том что какая разница:-)ромашка приятней:-)
|
Маргарита я с Вами согласна:-)
|
Марина Латышева!! Это , вы нашей Маргарите написали?? Одной из самых красивых женщин на форуме??? Которая вся в цветах?? Ох я бы постыдилась!!
|
Ой простите:-)не Маргарита а Марина:-)
|
Марина, Вы не по адресу к Рите. Она уж явно не переедает. А ведёт очень даже ЗОЖ.И если не идём мы к врачам, как основная масса людей, и не обременяем их своими проблемами, что же у Вас так душа болит? А насчёт каловых камней , так я могу засвидельствовать, что есть они.И не только у нас, но и у Вас. Мой муж проходил колоноскопию. Он постоянно чистится, занимается спортом, не пьёт,не курит, и естественно не переедает, голодает, один из последних разов36 дней, так на колоноскопии , когда он вышел посредине проверки от наркоза, врач ему начал объяснять. сказал, что у него состояние кишок- как у ребёнка, только в одном месте был как бы залеж, и ещё даже увидел какого-то червячка, быстернько передвигался.Когда мой муж спросил, как его дела, то врач сказал, что по сравнению с другими пациентами, у него всё в порядке.Кишки выглядят идеальными.Так что не сильно обольщайтесь,что Вы идеальная. Нет.Что бы ни было, всё равно Вы дышите, едите, пьёте, моетесь,не всегда то, что надо.
|
Надюша Сидорова!! Когда заходим на форум , по какой-то теме, ессли не в теме и вам это интересно, надо изучать эту тему, я уже об этом писала раньше, есливам это интересно спрашивайте!! У нас такие отзывчивые девочки, не пожалеют времени и сил!! Но сразу отрицать!! Зачем?? Тем более вам это интересно!! Расслабьтесь и доверьтесь, мы. такие же женщины как и вы!! Просите я не такая мягкая, как мои подруги!!
|
Надя!! Насчет клизм с ромашкой , лимоном , яблочным уксусом- Э то здорово!! Я все пробывала!! Но , тема у нас другая!!
|
Да, Марина, делали эту экзекуцию моему мужу в одной из лучших клиник Израиля Тель-а- Шомер.На одном из лучших оборудований, и делала эту проверку профессор. А проблема моего мужа в том, что его родная мама пичкала всеми какими только можно было антибиотиками,зашлаковывала его как могла, молодая, медсестра, а сын болезненный. и чтобы такое не повторилось с нашим сыном, вместо антибиотиков мой муж требовал тогда от 8-летнего ребёнка , чтоб он прополаскивал горло уриной,и сразу же проходило. До сих пор мой сын говорит, почему лек-ва не помогают, а урина всё тут же снимает.А Вы не верьте, Вам и не надо. Вы же едите , пьёте дышите только натур.продуктами.правда не знаю, где в мегаполисе есть свежий воздух и продукты без гербицидов....Подскажите адрес!
|
Зачем нам до хрипоты что то доказывать,мы занимались этим и будем заниматься!Спасибо что у нас получилось,в это поверить!и результаты на лицо!
|
Девочки, не на одном форуме нет 1073 человека!! Задумайтесь об этом , прежде чем писать гадости!! Мы, конечно добрые, но не настолько. чтобы не зашитить свой образ жизни!!
|
. Урина, тем более собственная, не может ничего раздражать в организме. Наоборот, она снимает раздражение и лечит его! В урине вода, структурированная самим организмом, в ней имеются собственные антисептики, а гормоны, витамины, минеральные и белковые вещества — лучшие восстановители слизистой оболочки любого отдела организма!
|
Света ты права на лицо!!
|
Я заходила в тему" Почему на передаче Малахов + нет ничего о детских болезнях", так Марина тут же ответила этому автору, чтоб он зашёл в "Уринотерапию", там мы расскажем ему ,чем лечить детей...А он ей ответил, что каждый человек вправе делать то, что он хочет и заниматься полезным для своего организма, а она думала, что он тут же подхватит и с ней начнёт пропагандировать наш отстой.Марина, каждому своё.Кесарю- кесарево....Врачам- врачёво, уринотерапинщикам- соответственно- И слава Богу!!! Я ещё раз повторюсь, что я счастлива, что есть Г.П.Малахов, книги которого нам вовремя посоветовали,и благодаря Господу и ему -я *не вдова.
|
Мои вы хорошие делайте что хотите разве я вам запрещаю:-)я высказала свое мнение:-) *доброта тоже лечит:-)дай Бог всем здоровья:-)
|
Расскажу страшную историю, у меня веснушки, пришла в салон, еще девочкой была, А мне в ответ, во франции их рисуют, иди отсюда.. Я купила жидкость и сожгла себе лицо, веснушки, конечно остались!! Но появились темные пятна!! Не буду рассказывать страшные истории чем я их выводила!! И сколько денежек извела, но только, когда уриной начала умываться , не только все прошло, но кожа беленькая, как у ребенка!!
|
И Вы, Надежда, будьте здоровы!!!(F) Только нельзя говорить так категорично о вреде урины людям, которые только этим и спасаются. Всё- таки у нас, в отличии от Вас, есть опыт в преодолении болезней именно уриной, а не ромашкой.
Оля , а мой муж получил ужасный ожог медузы, пару раз помазал- и даже шрама не осталось! |
Спасибо ,девочки, на добром слове! А Марине поясню, что говоря " мы" я имею в виду , как правило, современного человека, в том числе и Вас, а не себя лично.
|
А история про веснушки действительно страшная(hu) !
|
А как вы отреагируете Марина, что нам пишут в личку,за советами.А потом и благодарностью.Так что не всегда нам обязательно выходить в теме!Мы найдем чем нам заняться,а что вы будете делать, если все будут здоровы?Или тоже "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!"
|
Кстати урина действует и как успокоительное.Кроме обезболивающего эффекта.
|
Света про успокоительное, ты здорово написала, всем по рюмачке, а особо агрессивным по три и баеньки(S) (S) (S)
|
Примолкли, потому, что разница во времени, мы в разных странах живем и заботы у всех детки, мужья, внуки!!
|
Светлана! Все будут здоровы? Не переживайте - работы с каждым годом только прибавляется! Я *с вами пить не буду. Пока-пока(S)
|
Марина, если серьезно говорить!Просто когда клизьмы делаешь надо смотреть что из тебя выходит, конечно. даже если по УОкеру делать это не в первую и не во вторую неделю Камни в основном выходят когда люди сидят на растительной диете еще и голодают при этом от одной клизьмы - только легкость получишь нужна система и труд, совсем не легкий!! Вы задайте правильный тон в нашей группе и обогатитесь, люди у нас открытые и добрые!!
|
Марина, вот тест для вас, если после естественного опорожнения кишечника, вы сможете залить 3 литра воды!! Тогда Вам и маяться на эту тему не надо!! Помробуйте!! Купите клистер на 3 литра и посмотрите результат
|
Девченки:-)спокойной вам ночи:-)и доброго утра:-)
|
Байкал действительно невероятный, не зря буряты его священным считают, я когда в него руки опускала, такое чувство странное, как будто к огромному зверю прикоснулась и не знаешь, как этот зверь себя поведет
|
Девочки, мне тоже кажется, это все не в той теме.Получается уже некрасиво...Предлагаю Елене Никишиной убрать весь "МУСОР" и оставить только по теме!Зачем эта белеберда,мы же делимся опытом,для тех кому это действительно надо и поможет.Думаю вы согласны тоже!!!
|
Красиво звучит:"Практики ,поделитесь пожалуйста опытом"
|
Валерия, как Вы заметили, в этой группе собрались люди, которые ЧТО-ТО сделали для своего здоровья, чудес ведь не бывает.И никто не просит милых оппоненток, чтобы они , мягко говоря, верили или не верили.Не нравится тебе тема- иди себе молча туда, где тебя поймут.Есть возможность открыть свою тему, где рассказывать о случаях смерти и болезни уринщиков, как,например А.Н.Какой-то 52 года,выпив натощак 2 стакана урины,взял да и отошёл в мир иной, или прибыл в какую-то(конкретный адрес)больницу.И мы бы начали думать, может и вправду мы тут дурью маемся, пора к врачам!!!Так нет, всё хотят как-то нас унизить, слова такие подбирают, а взамен предлагают таблетки, в лучшем случае травку.Скажу больше, в моём случае какая только травка была не перепробована, что только не было сделано, а помогли очищения, голод и урина.А ромашка не помогла. Да и более сильные травы не смогли.Помогли бы стероиды, гормоны, но только снять рецидив.Но не болезнь в корне уничтожить.
|
А доктор наш Марина - выглядит действительно здоровым человеком, но вот с душой что-то не так..."Не навреди"- девиз врачей, значит нельзя и ранить человека каким-нибудь не совсем обдуманным словом, врач и учитель- одни из гуманнейших профессий в мире.Что-то происходит с миром и переоценкой ценностей....Куда -то отодвигается душа.....Какой-то апломб, который никому и не нужен... а так, со скуки....Мы здесь собрались,люди,которые вытащили себя с того света, избавившиеся сами от болезней и проблем, и никто не требует из нас каких-то доказательств о вреде и пользе применения урины, мы просто рассказываем о своих победах над проблемами,и верить или не верить - каждый вправе решить сам.И если кому-то помогло, а помогло уже не одной тысяче человек, так какой смысл отрицать?Не испытав- не поймёшь.Да и насильно мил не будешь.Не нравится- у каждого свой путь.
|
Привет! Я снова с вами! Ольга, работала я, было дело, даже санитаркой ( о, ужас) и медсестрой! Заливала несчастным больным и 3 литра воды, клизмила перед обследованием до чистой воды. Так врачи требовали, и ничего терпели пациенты, радовались, а больны были со всех сторон! А колоноскопию, Валентина, с какашками и глистами-червячками, ни один уважающий себя врач делать не будет. Скажет медсестре свое фи, что не смогла подготовить правильно пациента, и переназначит на другой день. Что ж у Вас, после чисток-голодовок все червяки-то бегают по кишкам?(md) *Давно должны были умереть мучительной смертью:-D !
|
Не любите, Вы, Светочка, оппонентов, не любите! Легче придумывать истории, а потом их обсасывать или описывать, в прямом смысле этого слова!
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT. |