Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Нереальная 23.11.2009 04:12

Первые три месяца гениколог отправляла на узи по 2-3 раза в месяц исключить внематочную беременность(бесконечные боли в левом боку отдавали в задний проход,тошнота,плохое самочувствие),там каждый раз уверяли что со следующими циклами эти кисты исчезнут. В конце концов у меня сложилось впечатление что они толком не уверены в диагнозе и препараты были назначены с оговоркой "ну попробуйте"...
Можно ли вообще забеременеть с таким диагнозом?

Непростая 23.11.2009 07:34

Скажите,а можно ли пить боровую матку во время месячных?

наташа сакамав 23.11.2009 18:27

добрый вечер-подскажите пожалуйсто если у женщины 100%период когда не возможно забеременнеть??????????спасибо

Мелодия Осени 23.11.2009 23:08

Ольга, спасибо Вам огромное, я даже не думала, что получу ответ так быстро! Я перевела prolasso как опущеный (яичник). После поисков в интернете, нашла, что поликистоз- это серьёзно и непосредственно влияет на развитие яйцеклетки, точнее на не созревание её. Поэтому и испугалась. Насколько я смогла понять изображение УЗИ, миома находится ближе к шейке матки (т.е. к хвостику "груши" ведь так представляется на УЗИ матка?) Но я должна ешё вернуться к геникологу, чтобы он "расшифровал" анализ. По поводу менструаций, то проходят они безболезненно( если не считать ужасной мигрени ближе к концу цикла), но долго: 6-7 дней. Проходят регулирно- 28 дней цикл. И последнее: обязательно послушаюсь Вашего совета иповторю УЗИ в другом месте. Японимаю,о чём вы подумали, к сожалению ошибки в этом анализе не редкость. Я Вам бесконечно благодарна, будьте здоровы!

Неприрученное Счастье 24.11.2009 06:16

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОЛЬГА,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ РОДОВ У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ ДЕРМОИДНУЮ КИСТУ НА ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ,СКАЗАЛИ ОПЕРАЦИЯ НУЖНА,НО ДОЧЬ КРОШКА СОВСЕМ, А НЕТ СПОСОБА ВЫЛЕЧИТЬ КИСТУ САМОЙ????ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!

лидия 24.11.2009 12:15

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЛЬГА! ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ НА СЧЕТ ТАМПОНОВ НА НОЧЬ ИЗ МЕДА С МУМИЕ ??? А НА УТРО СПРИНЦЕВАТЬСЯ ОТВАРОМ ТРАВ ИЗ ГОРЬКОЙ ПОЛЫНИ + ЧЕРНОБЫЛЬНИКА ??? НЕ БУДЕТ ЛИ ЭТО ЛИШНИМ ПРИ СПАЕЧНОМ ПРОЦЕССЕ ???
сПАСИБО.

Дзвенимира 24.11.2009 13:12

Здраствуйте,Ольга!спасибо Вам то что Вы делаете!:-)Подскажыте пожалуйста- у меня уже 11 день задержки(всегда мясячные шли по календарю точно)и вечером какие то боли внизу жывота-ноет,сделала тест,он отрицательный!Не может ли ето быть внематочная?

Наталья Ккатэн 24.11.2009 14:35

Здравствуйте,Ольга. Подскажите.пожалуйста,подавляет ли Дюфастон овуляцию.А то бытуют разные мнения. И какую дозу препарата принимать для поддержания 2 фазы.

Белая Багира 24.11.2009 14:45

@Julia@ Adam/Schafer, Рожать или не рожать - это ваш выбор, Ваше решение. Если Вы настроены на беременность, попробуйте это сделать самостоятельно. В крайнем случае, пойдете на ЭКО. У Вас прекрасная медицинская поддержка. Удачи

Белая Багира 24.11.2009 14:55

Е#ЛЕ#НА @@@
Гидраденит - это воспаление потовых желез под мышкой. Может быть распространенным - "сучье вымя"
Бартолинева железа - железа, находящаеся около влгалища, выделяющая специфический секрет.
Киста бартолиневой железы - закупорка протока бартолиневой железы, скопление там секрета. Может нагнаиваться. Необходимо вскрывать кисту и иссекать ложе - операция марсупеализация.

Белая Багира 24.11.2009 15:00

Светлана Traudt((Кима..., похоже на мастопатию. Но нельзя забывать про онкологию.

Белая Багира 24.11.2009 15:07

Марина Чубарова, при кровотечении в постменопаузе в связи с подозрением на патологию эндометрия (гиперплазию, полипы и т.д.) необходимо сделать
1. УЗИ
2. гистероскопиюи раздельное выскабливание

Белая Багира 24.11.2009 15:10

Нина Гаспарян, эктопия (эрозия) шейки матки требует лечения. Современными методами лечения являются:
криодеструкция
лазерная коагуляция
радиоволновая хирургия

Natsume 24.11.2009 15:16

zdrastvuhte doktor u menya takoy vapros. Iz za pogodi mojno zaderjki mesyachnix?

Белая Багира 24.11.2009 15:21

Ольга Молодцова, а можно вопрос поконкретней. Что Вас интересует? Если у Вас есть какае-нибудь вопросы, то расскажите о себе поподробнее: что Вы лечили гормонами? Если у Вас цикл нергулярный, то какой диагноз Вам ставят? (сбой - это не диагноз) Что Вы хотите: принимать гормоны, если "ДА", то с какой целью?что-нибудь лечить (пока не понятно что)? Пишите, с удовольствием отвечу

Белая Багира 24.11.2009 15:27

Вероника Литвинова, учитвая тот факт, что образования у Вас с двух сторон и они многокамерные, самостоятельно они не исчезнут. Это, вероятно, опухоль яичника: либо эндметриома (иногда называют эндометриоидная киста), либо муцинозная цистаденома.
В любом случае, Вам необходима операция - лапароскопия. Опухоь необходимо удалить. Давайте сначала разберемся с этим. А потом подумаем про беременность.

Белая Багира 24.11.2009 15:34

Наташа Соколова, подсчет дней это вообще не метод предохранения. Ту Вам никто никаких гарантий не даст. Единственный метод со 100 процентной надежностью - гормональная контрацепция

NINA JОn 24.11.2009 15:36

skajite Olga pojalusta s etix 3-ox varyanov katorii luchshe u lexche. spasibo. i esli vi znaete v Izraele es takie varyanti lichenie.

Белая Багира 24.11.2009 15:42

Елена Авдеева, С яичникам по УЗИ у Вас все ОК. А где расположена миома все-равно не понятно: меня интересует локализация по отношению к полости матки (субмукозная, интерстициальная или субсерозная)

Белая Багира 24.11.2009 15:44

Яна Дорофеева (А..., дермоидная киста (если у Вас действительно она) нужно удалять, потому что это опухоль яичника.

Неопределенная 24.11.2009 17:21

Подскажите пожалуста.Анализе хорошие.А выделения с очень неприятным запахом.

Непойманное Сновидение 24.11.2009 17:36

У меня ФКМ, подскажите какое лечение, кроме приема йодомарина

наташа сакамав 24.11.2009 18:18

добрый вечер ольга-мне мой врач утверждает что после критических дней и до них +- 5 дней я могу не предохраняться.в этот период невозможно забеременнеть.это правда или нет?????я немного сомневаюсь.

Нежный Дьявол 24.11.2009 19:18

Ольга, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! После лечения по схеме, от уреплазмы я через месяц сдала анализы-опять положительный. Может ли такое быть? Курс был сильный, с двумя антибиотиками. Нужно ли опять что-то предпринимать?

Необыкновенное Чудо 25.11.2009 13:23

Ольга,здравствуйте!Что можете посоветовать у меня такие больные КД и очень обильные.После прижигания эрозии нарушился цикл могут месяц не приходить,а потом льют как из ведра.Лежала в больнице лечилась но толку нет.У меня до родов так было но после шли как часики.

Белая Багира 25.11.2009 16:26

Таня Кузнецова-Ша..., Вам нужно обследоваться полностью по программе "бесплодие". Не факт, что у Вас оно обусловлено цитомегаловирусной инфекцией.

Белая Багира 25.11.2009 16:30

Ирина катаева, я не разбираюсь в народной медицине, извините. Не знаю, за что меня тут терпят ;-) А как Ваши дела? Как боли? Сделали УЗИ?

Белая Багира 25.11.2009 16:32

Дзвина Сорохан, для того чтобы исключить внематочную беременность нужно сделать:
1. анализ на ХГ (хорионический гонадотропин)
2. УЗИ

Милиса 25.11.2009 16:35

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ОЛЬГА!!!!У МЕНЯ БЫЛА ОПЕРАЦИЯ ДВА ГОДА НАЗАДПО УДАЛЕНИЮ МАТКИ,НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИЛО.СЕЙЧАС ТРИ ДНЯ ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА И БОЛЬ ПРИ ХОДЬБЕ ОТДАЕТ В ЗАДНИЙ ПРОХОД,ТРУДНО ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ.КАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ И ЧТО ЭТО ???

Белая Багира 25.11.2009 16:39

Наталья Кратенко, напишите, пожалуйста, конкретно: что Вы хотите. Предохраняться? Лечиться? Лечиться от чего? Полно препаратов, подавляющих овуляцию. Почему не использовать их? зачем изобретать велосипед? Спрашивайте конкретно

Белая Багира 25.11.2009 16:39

Наталья Кратенко, напишите, пожалуйста, конкретно: что Вы хотите. Предохраняться? Лечиться? Лечиться от чего? Полно препаратов, подавляющих овуляцию. Почему не использовать их? зачем изобретать велосипед? Спрашивайте конкретно

Белая Багира 25.11.2009 16:43

Anna ******, смена климата, действительно может привести к задержке менструации. Но я бы сделала тест на беременность

Белая Багира 25.11.2009 16:46

нина гаспaрян(гри..., самый современный метод - радиолечение. Но все остальные тоже хорошие. Думаю, что какой-нибудь из трех у Вас есть

Белая Багира 25.11.2009 16:50

Наташа Соколова, сомневаетесь - правильно делаете. Гарантий такой метод не дает никаких.

Белая Багира 25.11.2009 16:54

Виктория Козачок. К Вам несколько вопросов:
1. каким методом (ПЦР, флюоресцентным или к/л другим)диагностировали уреаплазмоз?
2. зачем его лечили?
3. лечили ли мужа?
4. есть ли бесплодие?

Булочка 25.11.2009 16:55

Ольга, здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, воспалительный процесс 2 ст, метаммадированный эпителий, что это и что делать? И еще как бороться с угревой сыпью на лице и на спине, воспаляются перед критическими днями? Спасибо.

Белая Багира 25.11.2009 16:55

Татьяна Осипенко, Вам нужно обследование:
1. УЗИ
2. гистероскопия, раздельное выскабливание
После этого решать вопрос о лечении

Белая Багира 25.11.2009 16:58

Светлана Матвейчук(Ад..., если у Вас остались яичники, то это может быть апоплексия (разрыв) яичника. Нужно сделать УЗИ и посмотреть, сколько жидкости в малом тазу. Если боли усилятся, нужно срочно вызывать скорую помощь и ехать в больницу, так как может быть внутрибрюшное кровотечение

лидия 25.11.2009 17:01

Ольга меня не приняли, говорят без записи нечего делать что на узи что к врачу....боли прекратились, может все таки это была реакция на лечение от спаечного процесса........а как вы думаете от чего еще может болеть очень сильно низ живота ???

Милиса 25.11.2009 17:05

ЦВЕТЫ ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT.