![]() |
Добрый день всем. Цитрусовые между курсами хт можно употр***ять? мандарины, помело,....
|
Цитата:
|
Тут вообще не угадаешь,чоо можно,а что нет. Один врач говорит емть можно все кроме мыса и сладкого,другой фрукты запрещает и тд)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!что то в преддверии нового года очень хочется позитивных новостей. Очень хотелось бы чтобы отозвались"оптимистка"/наша так сказать"подруга по несчастью" у неё вроде как в сентября должен был быть контрольный осмотр/и я искренне верю что у неё все хорошо.и "Светлана 72"с хорошими новостями о здоровье доченьки танечки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда мы были в декабре на осмотре нам в диспансере сказали что у них было совещание на котором представитель минздравотдела им "поведал"что со следующего года ставится вопрос о лб отмене3группы вообще. Будет только 1 и 2.и ещё жестче станут подходить к назначению инвалидности. Видимо решили "оптимизировать"
|
Пришел сегодня к врачу, врач пощупал и сказал что не значительное увеличение лимфоузла. Я говорю что нефига,он большой и надо брать пункцию. Направила на узи с взятием пункции. В итоге лимфоузел 1,8х1. Что не есть гуд. Теперь жду что покажет пункция,если рецедив то все,придется с миру по нитке просить у людей помощи,чтоб лететь в Израиль,так как у нас быстрее загнешся,чем вылечишся.
|
ПЭТ-КТ - где?
Уважаемые форумчане! Подскажите, у кого-то есть опыт прохождения ПЭТ -КТ в регионах и в Москве? Моей родственнице с ходжкинской лимфомой удобней съездить в Курск, чем в Москву. Там есть ПЭТ-КТ , по отзывам хороший. Но вдруг в Москве аппаратура лучше? Или именно с этим заболеванием лучше обследуют?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Здревствуйте! Подскажыте а когда назначают Лейкеран.? кто то что то знает об этом препарате? |
Цитата:
|
Цитата:
Павел, почему сразу в Израиль? Езжайте в Питер, куда Вам тогда родственница порекомендовала. Тем более что они тогда готовы были принять Вас на консультацию. И надо было ехать! Там хотя бы дорожка уже есть Вам. А что в Израиле? Все деньги вытрясут с больного за одни только обследования. Уж если ехать за границу на лечение, то лучше в Германию. Добавлено через 1 минуту Цитата:
хотя,конечно, нам-то хорошо рассуждать, сидя вот за компом...:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ПЭТ делала примерно 2 года назад в Бакулева - подробно всё объясняют и описывают. Если удобней съездить в Курск, то чем плох Курск. Ведь и в Москве бывает (особенно если по бесплатному направлению), что делают не очень-то известные центры , и описание дают скудное. Сама суть ПЭТ-исследования- выявить наличие где-либо в организме(сканируют тушку от челюсти до верхней трети бедра) активную специфическую ткань. И,если эта ткань в организме есть, то её и в Курске ПЭТ покажет. Добавлено через 5 минут Цитата:
Т.е. Вам химиотерапию делать что ли не собираются? По моему мнению (я не врач,конечно!) Вам бы надо химиотерапию нормальную провести. Вы стёкла на пересмотр вроде сдавали. Какой в итоге точный диагноз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про случай с Павлом тут может быть ещё и то, что протокол для него слабоват был, поэтому ,наверное, могли и не падать. Но это просто ещё одно предположение в плюс к Вашему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На что он сказал:"Вот поедете ритуксимаб выписывать в МОНИКИ, скажите им ,чтобы шли кто-нибудь работать в нашу поликлинику:D" Сказал,что он онколог и опять же (как обычно) в гематологии не разбирается, и что нам уже давно пора гематолога принять на работу,т.к. таких больных много стало и т.п. У кабинета аншлаг был :D. он нервный,сидел в маске, видимо, болеет, а работать некому,глаза какие-то, как у больного человека... Сказал,кстати, что,если я не занята, и есть время, то можно попробовать подать в вышестоящую МСЭ и побороться за первую группу. Я спросила,есть ли смысл. Он сказал, что ,если есть возможность, то почему бы не попытаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вк и имею в виду. |
Короче жопа,у меня рецедив. Что делать? Схема была r-chop,мабтеру капали 5 дне назад. Видимо она мне погла остановить рак,прошел лишь 1 месяц после курса химии. Что делать и как мне быть теперь? Денег нет,не знаю какие дальше действия делать.
|
Цитата:
и это не рецидив,я думаю, это просто не долечили. |
Цитата:
|
Я тоже думаю что недолечили,так как после 8 не делали кт и если что лучевую,боюсь что бы небыло метастазов. Я сейчас в панике,руки опустилис,а так динамика была хорошая. Я так понимаю теперь мне ввчокодозка или r-b?А девушка котооая в питер злвет не шарлатанка,можно ли там по квоте? А кчтати есть разница междц рецидивом и недолечили?
Добавлено через 2 минуты Ещк боюсь не опоздать бы со временем,чтоб сложной ситуации небыло |
Цитата:
|
Цитата:
У него же вроде племянница в меде в Питере учится. и её преподаватели согласны были его принять. А я с Вами перепутала. Пишите в контакте докторам-Шаркунову, Потапенко. Всё опишите очень подробно (и про косяк с мабтерой тоже) и,может, в личку им напишите-спросите. есть ли возможность куда-то на лечение в Вашей ситуации. надо же что-то делать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У нас комиссия через полгода. А моя Сноха сидит и мечтает о"рабочей"группе/хотя только в феврале будет год со времени последней"мабтеры"я конечно пока помалкиваю а про себя думаю"эх хоть одним глазком взглянуть на того работодателя который ждёт "работниц у с 2маленькими детьми и группой инвалидности"молодёж!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT. |