Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Мария тру 22.04.2021 16:26

Цитата:

Сообщение от Larisa57 (Сообщение 457619)
Перечитайте форум. Точно помню что были люди с такими протоколами. Я плохой советчик по России. Всё-таки у нас довольно много что отличается в процессах. У нас первый курс при любом протоколе капают в стационаре под чутким присмотром и потом лежишь практически до 2ого.... мониторят анализы каждый день и чуть что - сразу предпринимают шаги.... Мне кажеться что у Вашего протокола было суточное введение химии. Значит точно вы будете в стационаре....

Врач сказала курс 5 дней, в стационаре будет в гематологическое отделении. Я очень боюсь аллергии.

Dream 22.04.2021 19:53

Цитата:

Сообщение от Larisa57 (Сообщение 457612)
Забыла написать. У нас разрешили прививки от ковида. Но не раньше, чем после 8 месяцев от последнего введения Мабтеры. И только Пфайзер...

У нас единого мнения среди врачей нет, в диспансере гематолог сказала только после 5 лет ремиссии, врач из Гем. Центра сказала через полгода после введения Ритуксимаба слать иммунограмму и если нет иммунодефицита, то можно привиться.
Но я так понимаю результатов исследования влияния прививки на гем. Пациентов нет(
Среди родственников и знакомых, сделавших прививку, часть перенесли вообще без побочек, часть не так легко и хорошо.
Кто делал или знакомые делали поделитесь ощущениями, не могу понять от чего зависит переносимость вакцины...

Мария тру 23.04.2021 18:57

Ну все вообще попадос, надо химию делать, а на отделении ковид нашли, а потом ещё и праздники с 1 по 11. И так страшно, дак ещё и не попасть.

Форумчанка 24.04.2021 08:44

Цитата:

Сообщение от Мария тру (Сообщение 457628)
Ну все вообще попадос, надо химию делать, а на отделении ковид нашли, а потом ещё и праздники с 1 по 11. И так страшно, дак ещё и не попасть.

Досадно, ничего не скажешь... но это реалии нашей жизни.((((

Lira 25.04.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от Мария тру (Сообщение 457628)

Посмотрите на ситуацию с другой стороны - отделение будет просто стерильное, запасы лекарств пополнят. А праздники отдохнёте без всяких побочек, аллергией, диареей и т.д. И выпить можно. А лечение никуда не уйдет в вашем случае. Торопиться нужно, если сильные В-симптомы, пережата вена, дышать нечем и т д.
Вам сейчас набраться сил нужно и отдохнуть без паники. Удачи и терпения!

Мария тру 25.04.2021 17:40

Созвонились со своим лечащим врачем, такое ощущение, что она хочет меня куда-то сплавить, говорит, мол пока есть время съезди куда-нибудь и проконсультируйтесь с другими специалистами. Пока сейчас на отделении ковид, потом праздники. Мне кажется, что она хочет от меня избавиться. Не доверяю я ей что-то, не обслелуя меня уже протокол лечения выбрала, ещё и высокодозный, хотя у меня только кожа поражёна и 2 маленьких лимфоузла рядом. Нашла кстати 2 девушек, с таким же диагнозом как у меня, одной 28 лет, сейчас лечиться в в Алмазова на 2 курсе химии, у неё все хорошо, протокол choep, а вторая уже год в ремиссии у неё тоже choep был. Почему мне ehop моя назначила, как написал Шаркунов он более токсичный, там вливания 24 часа, не спать что ли вообще на нем.

Larisa57 26.04.2021 04:38

Цитата:

Сообщение от Мария тру (Сообщение 457651)
Созвонились со своим лечащим врачем, такое ощущение, что она хочет меня куда-то сплавить, говорит, мол пока есть время съезди куда-нибудь и проконсультируйтесь с другими специалистами. Пока сейчас на отделении ковид, потом праздники. Мне кажется, что она хочет от меня избавиться. Не доверяю я ей что-то, не обслелуя меня уже протокол лечения выбрала, ещё и высокодозный, хотя у меня только кожа поражёна и 2 маленьких лимфоузла рядом. Нашла кстати 2 девушек, с таким же диагнозом как у меня, одной 28 лет, сейчас лечиться в в Алмазова на 2 курсе химии, у неё все хорошо, протокол choep, а вторая уже год в ремиссии у неё тоже choep был. Почему мне ehop моя назначила, как написал Шаркунов он более токсичный, там вливания 24 часа, не спать что ли вообще на нем.

Вот и съездили бы действительно... тем более врач не вызывает доверия... ведь действительно странно выглядит, что у других людей с таким же диагнозом протокол полегче. Те0м более пэт был довольно нормальный🤷*♀️

ОльгаЕВ 26.04.2021 07:12

Цитата:

Сообщение от Larisa57 (Сообщение 457652)
Вот и съездили бы действительно... тем более врач не вызывает доверия... ведь действительно странно выглядит, что у других людей с таким же диагнозом протокол полегче. Те0м более пэт был довольно нормальный🤷*♀

Можно и не ездить, а написать в Питер , я скидывала здесь электронную почту Михайловой, они довольно обстоятельно отвечают. Надо только все имеющиеся обследования приложить и задать свои вопросы и написать сомнения в чём имеете.
Нам 10 выходных «подарили» на майские, не понятно как и кто будет работать в медучреждениях.

Мария тру 26.04.2021 07:22

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 457654)
Можно и не ездить, а написать в Питер , я скидывала здесь электронную почту Михайловой, они довольно обстоятельно отвечают. Надо только все имеющиеся обследования приложить и задать свои вопросы и написать сомнения в чём имеете.
Нам 10 выходных «подарили» на майские, не понятно как и кто будет работать в медучреждениях.

Ольга, добрый день, а напишите, почту Михайловой ещё раз пожалуйста, не могу найти.

Anatoly84 26.04.2021 07:52

Контакты

Цитата:

Сообщение от Мария тру (Сообщение 457655)
Ольга, добрый день, а напишите, почту Михайловой ещё раз пожалуйста, не могу найти.

Добрый день! позволю себе процитировать ОльгуЕВ:
" bmt.lymphoma@gmail.com - Михайлова Наталья Борисовна.
Написать можно по результатам пэт , приложить ИГХ, анализы, описать самочувствие и задать вопросы по лечению."
Михайлова считается одним из лучших специалистов у нас, в Спб, по лимфомам.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT.