Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Мария тру 26.04.2021 08:10

Цитата:

Сообщение от Larisa57 (Сообщение 457652)
Вот и съездили бы действительно... тем более врач не вызывает доверия... ведь действительно странно выглядит, что у других людей с таким же диагнозом протокол полегче. Те0м более пэт был довольно нормальный🤷*♀️

Я вообще незнаю, что думать, на работу не пошла сил со страху вообще нет, ничего не ем, похудела сильно, стыдно перед мужем и детьми за себя такую.

Larisa57 26.04.2021 08:47

Цитата:

Сообщение от Мария тру (Сообщение 457657)
Я вообще незнаю, что думать, на работу не пошла сил со страху вообще нет, ничего не ем, похудела сильно, стыдно перед мужем и детьми за себя такую.

Маш, нисего к сожалению не поменять.... стыдиться абсолбтно нечего.... они должны понимать - узнать такое посреди беспроблемной жизни - это жёстко.... в моём случае больше истерили окружающие. Я психовала, но отвлекала себя как могла... да и сейчас психую чего уж там... жить то хочеться как прежде- а тут от каждого недомогания себя хоронить в мыслях начинаешь.... ПОЭТОМУ ЗАНИМАЮ СЕБЯ ВСЕМ ЧЕМ - ОТ РЕМОНТА ДО ПОХОДОВ НА 3 ДНЯ...

Марго озерск 26.04.2021 09:04

Всем доброго здоровья! Была сегодня у врача, получила результаты пэт, ремиссия продолжается, ура! Только вот миндалиныы засветились опять, вроде как воспаление, сказали наблюдаем дальше, но и температура так и держится 37,1-37,2 самое главное, что я её чувствую, вообщем пойду к лору, вдруг все дело в миндалинах, может инфекция или ещё что, буду искать дальше..

Larisa57 26.04.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от Марго озерск (Сообщение 457659)
Всем доброго здоровья! Была сегодня у врача, получила результаты пэт, ремиссия продолжается, ура! Только вот миндалиныы засветились опять, вроде как воспаление, сказали наблюдаем дальше, но и температура так и держится 37,1-37,2 самое главное, что я её чувствую, вообщем пойду к лору, вдруг все дело в миндалинах, может инфекция или ещё что, буду искать дальше..

Ура!!! Отличные новости в ленте радуют!
По теме миндалин - у меня частенько после химии почему-то миндалины беспокоят... я уже вот обратила внимание.... когда заливаю на ночь тем же моноралом - ничего. Не зальёшь - с утра ощущения в горле не хорошие((((

Мария тру 26.04.2021 16:56

Добрый вечер. Подскажите, есть ли кто лечился в Гниц в Москве? Хороший центр? Гаврилина Ольга Александровна хороший специалист?

ОльгаЕВ 26.04.2021 18:08

Цитата:

Сообщение от Мария тру (Сообщение 457669)
Добрый вечер. Подскажите, есть ли кто лечился в Гниц в Москве? Хороший центр? Гаврилина Ольга Александровна хороший специалист?

Здесь есть, кто там лечился, кто проходил обследование. Сейчас это НМИЦ Гематологии (раньше называлось ГНЦ ), на м. Динамо (Зыковский пер) , если мы с вами об одном и том же. Там же одна из лучших лабораторий по гистологии в Москве , да и в России, наверное, под руководством Ковригой АМ.
Я проходила там первичное обследование в 2019 году . Этого врача не знаю, но в целом положительное впечатление.
Кто то в Боткинской мне сказал, что сейчас там не капают химию, а только пересадку делают.. не знаю так ли это точно,поэтому лучше всё выяснить самой или кто напишет наверняка)

Dream 26.04.2021 18:55

Цитата:

Сообщение от Мария тру (Сообщение 457669)

ГНЦ на Динамо хороший центр, один из немногих специализирующихся на лимфопролиферативных заболеваниях, но про этого врача ничего сказать не могу.

VOLGA 26.04.2021 19:47

Добрый вечер! Всем здоровья!
Вирусную пневмонию нам не подтвердила заведующая пульмонологией, в стационар отправил нас терапевт на госпитализацию. Там еще раз, через неделю,( кошмар),сделали КТ, взяли тест на ковид, ни ковида, ни пневмонии.
Муж сдал очередной анализ крови, лейкоциты(1,3 , до этого сдавал 1,7) упали и гемоглобин 89 ( был 103). Состояние : слабость, похудение и ночной пот.
К инфекционисту визит перенесли на среду 28 апреля. Я не знаю , что скажет он, герпес и ВЭБ у многих людей, но гемоглобин не падает.
Терапевт собирается закрыть больничный, мол, лечения никакого нет, а низкие лейкоциты и гемоглобин у Вас по жизни. Я в шоке от него. За весь период старался отправить хоть к какому специалисту, а то продлевать больничный нужно на комиссии.С 12 марта муж на больничном.
Получается, гематолог не направляет в стационар, так как лейкоциты низкие, на химии еще упадут, терапевт выписывает - нет никаких показаний для лечения.
Не могу сидеть на месте, нужно что-то делать.

Мария тру 28.04.2021 09:34

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 457656)
Добрый день! позволю себе процитировать ОльгуЕВ:
" bmt.lymphoma@gmail.com - Михайлова Наталья Борисовна.
Написать можно по результатам пэт , приложить ИГХ, анализы, описать самочувствие и задать вопросы по лечению."
Михайлова считается одним из лучших специалистов у нас, в Спб, по лимфомам.

Написала Михайловой Наталье Борисовна, она мне сказала, что у меня хороший врач, у которого я наблюдаюсь Анчукова Людмила. Только вот лечение написала, что Бредунсимаб и лучи, что это стандарт, а моя врач говорит, что стандарт 1 линии это химия, в моем случае epoch. Врач хороший, а мнения разные. Шишка моя как то странно себя ведёт, та которая была изначально рассасывается, но рядом маленькие шишечки остаются, но не понимаю то ли больше, то ли нет.

Olushka_ina 28.04.2021 11:34

Вложений: 2
Всем доброго здоровья!
Теперь вон ,какое новшество, оказывается:(

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT.