Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Толик 27.11.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339559)
Тук,тук!Всем большой,большой ПРИВЕТ!Я была в феврале,потом проблемы с буком,ура все исправили!Очень,очень рада,что все на месте!Я продолжаю свое лечение,а у кого как дела?

Ничего себе проблемы:) Без малого год..Рад снова видеть))

Светланчик 28.11.2014 10:30

Толь,привет!Я заходила,только писать немогла.Сегодня откапалась.А как твои дела,болиголов пьешь?

Лёля 47 28.11.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339559)
Тук,тук!Всем большой,большой ПРИВЕТ!Я была в феврале,потом проблемы с буком,ура все исправили!Очень,очень рада,что все на месте!Я продолжаю свое лечение,а у кого как дела?

Приветик,рады видеть!Легкого "отходняка":D после химии!

Толик 28.11.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339580)
Толь,привет!Я заходила,только писать немогла.Сегодня откапалась.А как твои дела,болиголов пьешь?

Пока со здоровьем проблемы не решу, принимать болиголов нет смысла. Сейчас активно работаю в этом направлении.Ещё пару дней назад не выходил из дома вообще, сейчас гораздо получше. Сегодня ездил в свой центр , где прохожу лечение, вообще-то по срокам именно сегодня должна была быть очередная химия, но анализов на руках нет. Думал , просто оформлю историю болезни , а получилось так, что мне полностью меняют курс, сроки и препараты. До среды сказали прекратить приём всех препаратов , там будет новое назначение. Не люблю я такие перемены, никогда не знаешь , чего ждать от новых препаратов.Поживём-увидим

Светланчик 28.11.2014 16:07

Я,Толь яды на травах,всего около 15 наименований,рассчитанных на полгода,купила через полгода после постановки диагноза,отдала сороковник,"наивная",думала быстренько пропью и забуду про болезнь,но не тут-то было,мои химии продолжаются,а пить параллельно не рискую.Болиголов тоже присутствует.Это я все к чему-дедушка,который снадобьями снабдил,сказал через 6 месяцев поменять нужно яд,а то перестает действовать.И все это рассчитано на 2,6 года.Толь,поэтому тебе и меняют.Мне 3 раза уже меняли.Сегодня вот опять на"измену"села,щеки припухли,во рту все красно,горит.Муж вместо ужина,процедуру осмртра провел.Ну уже спокойненько так реагирует,когда я его к зеркалу зову,интересуется только,что сегодня осматриваем:шею,уши,подмышки?Сегодня вот щеки трогали.Да,кстати,Толь,2 дня назад тоже плохо было,ну у меня муж с юмором,я ему говорю:Скорей придумай,почему мне так плохо?Он объснил,что климат меняется и зима,которая уже должна начаться все никак не наступит,организм в ...уе,мечется ,ну вот как-то так.

Olushka_ina 28.11.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339585)
Пока со здоровьем проблемы не решу, принимать болиголов нет смысла. Сейчас активно работаю в этом направлении.Ещё пару дней назад не выходил из дома вообще, сейчас гораздо получше. Сегодня ездил в свой центр , где прохожу лечение, вообще-то по срокам именно сегодня должна была быть очередная химия, но анализов на руках нет. Думал , просто оформлю историю болезни , а получилось так, что мне полностью меняют курс, сроки и препараты. До среды сказали прекратить приём всех препаратов , там будет новое назначение. Не люблю я такие перемены, никогда не знаешь , чего ждать от новых препаратов.Поживём-увидим

Привет,Толь! Твои препараты уже долгое время капали тебе. Видимо, видят, что нет динамики, значит, надо что-то другое искать. А потом эти плохие клетки приспосабливаются. Вдруг да с новым курсом прям пойдет динамика. И Архипов же твой умный врач, он же норм все подберет, я думаю.;)

Светланчик 28.11.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339582)
Приветик,рады видеть!Легкого "отходняка":D после химии!

Привет,Лель!Как твои дела?Я на ты-можно.У меня рецидив был прошлой зимой и сразу в бой опять,даже передохнуть не успела.А у тебя как?На фото втроем,вы все такие цветущие_супер!А у меня уже почти год волосы ниак неотрастут,5 см,жесткие и "бараном",пришлось даже у мамы поинтересоваться, не было-ли в нашем роду измен, с африканскими лицами.Шучу!

Лёля 47 28.11.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339592)
Привет,Лель!Как твои дела?Я на ты-можно.У меня рецидив был прошлой зимой и сразу в бой опять,даже передохнуть не успела.А у тебя как?На фото втроем,вы все такие цветущие_супер!А у меня уже почти год волосы ниак неотрастут,5 см,жесткие и "бараном",пришлось даже у мамы поинтересоваться, не было-ли в нашем роду измен, с африканскими лицами.Шучу!

Дела у нас одни,борьба;)У меня после 8 химий была ремиссия почти 5 месяцев,потом рецидив со страшными болями в брюшной полости,и "поехали" дальше,9 курс,10,готовлюсь к 11 курсу химии.
Светочка,волосы не зубы,вырастут новые,я тоже в основном лысая,второй год пошел,но у меня растут не плохо,правда тут же "убегают".:D

Olushka_ina 28.11.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339593)
Дела у нас одни,борьба;)У меня после 8 химий была ремиссия почти 5 месяцев,потом рецидив со страшными болями в брюшной полости,и "поехали" дальше,9 курс,10,готовлюсь к 11 курсу химии.
Светочка,волосы не зубы,вырастут новые,я тоже в основном лысая,второй год пошел,но у меня растут не плохо,правда тут же "убегают".:D

Леля, привет! А как ты думаешь, вот почему так...почему через 5 месяцев все по новой...Вот и грят, что никто не может гарантировать, что не будет рецидива.А вот по телеку в анонсах показывают, как Ванга предсказывала, что рак будет "закован в железные цепи", интересно, когда это будет. Я думаю, а вдруг скоро.

Лёля 47 28.11.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339594)
Леля, привет! А как ты думаешь, вот почему так...почему через 5 месяцев все по новой...Вот и грят, что никто не может гарантировать, что не будет рецидива.А вот по телеку в анонсах показывают, как Ванга предсказывала, что рак будет "закован в железные цепи", интересно, когда это будет. Я думаю, а вдруг скоро.

Ой Ольчик не знаю почему так....значит ТАК надо.Надо терпеть,надо быть сильной,надо бороться.Победа будет за нами!!!;)

Светланчик 28.11.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339594)

Оль,а я когда на химии в переполненной палате,и уже со многими хорошо знакома,говорю:Это мы потому так долго лечимся,чтобы потом больше к этому не возвращаться!Есть психолог Анна Иотко,она иногда на передачах у Малахова в качестве психолога,болеет уже 17 лет,за это время 11 операций и множественные рецидивы.Смотрите как она днржиться,как преодолевает!Она сама рассказала о своей болезни. Не видели?Посмотрите в нете,в мае 2013 Пусть говорят.Я часто смотрю,заряжает оптимизмом и еще раз убеждаешься,что все лечиться!!!

Толик 28.11.2014 19:53

Малахов и Малышева - ненавижу обоих. Сделали шоу - с песней по жизни , так и называли бы. У меня скулы выворачивает , когда слышишь иной раз явную бредятину. Как же . шоу предполагает.Даже говорить о них не хочу

Лёля 47 28.11.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339600)
Малахов и Малышева - ненавижу обоих. Сделали шоу - с песней по жизни , так и называли бы. У меня скулы выворачивает , когда слышишь иной раз явную бредятину. Как же . шоу предполагает.Даже говорить о них не хочу

Толь,Света о Андрее Малахове.ПУСТЬ ГОВОРЯТ:D

Толик 28.11.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339601)
Толь,Света о Андрее Малахове.ПУСТЬ ГОВОРЯТ:D

О..Это всё меняет.:) Может возникнуть ощущение , что я злобный старый ворчун , но не смотрю и это.Вслушайся в смысл.Мол , поговорили и разбежались. Говорим и показываем из той же серии. Активная перетряска грязного белья. Я не фетишист, чтобы смотреть такие передачи.Жена моя смотрит:) Каждому нравится что-то своё, говорю за себя

Лёля 47 28.11.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339602)
О..Это всё меняет.:) Может возникнуть ощущение , что я злобный старый ворчун , но не смотрю и это.Вслушайся в смысл.Мол , поговорили и разбежались. Говорим и показываем из той же серии. Активная перетряска грязного белья. Я не фетишист, чтобы смотреть такие передачи.Жена моя смотрит:) Каждому нравится что-то своё, говорю за себя

Толичка,ты добрый,не старый,и вовсе не ворчун!:)

Светланчик 28.11.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339602)

Да,нет,я не фанатка Малахова,просто та передача была про раковых больных,а я с диагнозом полгода уже ходила,интересно было. Но не понравилось,что выслушали состоятельных женщин,они могут лечиться где захотят,психолог понравилась,что 17 лет руки не опускает,а пригласите из глубинки мать 3-х детей,которую до 4 стадии врачи не доглядели,она может и про медицину на периферии рассказать,нет-"ЗАЧЕМЖЕ".У нас много таких женщин.Вот я сегодня наобщалась,отлеживаюсь после химии!Всем здоровья и удачи!Спокойной ночи!

Olushka_ina 29.11.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339617)
Да,нет,я не фанатка Малахова,просто та передача была про раковых больных,а я с диагнозом полгода уже ходила,интересно было. Но не понравилось,что выслушали состоятельных женщин,они могут лечиться где захотят,психолог понравилась,что 17 лет руки не опускает,а пригласите из глубинки мать 3-х детей,которую до 4 стадии врачи не доглядели,она может и про медицину на периферии рассказать,нет-"ЗАЧЕМЖЕ".У нас много таких женщин.Вот я сегодня наобщалась,отлеживаюсь после химии!Всем здоровья и удачи!Спокойной ночи!

Девочки, в тему хочу сказать. У нас в больнице как-то волонтеры заходили - разговорились. Они рассказали, что одну больную (давно ещё) позвали сниматься в какой-то программе. Она пошла с надеждой, что ей как-то помогут, у неё сложно все было и вроде трансплантация предстояла. В результате её просто оттуда вообще вырезали в итоге. Видимо, смотрят прежде всего, чтоб сюжет поудачней смотрелся. Вот так-то...

Толик 29.11.2014 00:23

Любое шоу по природе своей - бесполезная лажа. Лечение онкозаболеваний , куда уж серьёзнее тема,нельзя из этого делать шоу И уж тем более глупо слушать то , что там вешают нам на уши.Беда в том , что народ у нас доверчивый, многому верит. шоумены это используют в своих целях, уроды

Светланчик 29.11.2014 17:00

Всем привет!Привет Оль!Мы с тобой вдвоем,больше пока никого?Как самочувствие,как день прошел,что поделывала?Что-то Олега нет,как съездил,удалось ли с нашими бюрократами с первого раза все решить?Что-то я сомневаюсь.Дай Бог,чтобы у него все сложилось!

Толик 30.11.2014 07:12

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339684)
Всем привет!Привет Оль!Мы с тобой вдвоем,больше пока никого?Как самочувствие,как день прошел,что поделывала?Что-то Олега нет,как съездил,удалось ли с нашими бюрократами с первого раза все решить?Что-то я сомневаюсь.Дай Бог,чтобы у него все сложилось!

Олежка только-только приехал сюда, он на островке отписывал.Будут новости , обязательно поделится, сейчас наверняка много дел, да и время однозначно поджимает, ему же нельзя надолго прекращать лечение

Olushka_ina 30.11.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339684)

Света, извиняюсь, не ответила. Просто я могу не выйти со страницы и так и валяется планшет. ;)

Толик 30.11.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339699)
Олежка только-только приехал сюда, он на островке отписывал.Будут новости , обязательно поделится, сейчас наверняка много дел, да и время однозначно поджимает, ему же нельзя надолго прекращать лечение

Если уже приехал назад в штаты , то ему просто сейчас некогда..Все эти насосы , капельницы,химия..

Светланчик 30.11.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339718)
Если уже приехал назад в штаты , то ему просто сейчас некогда..Все эти насосы , капельницы,химия..

Толь,привет!Как самочувствие? У нас снег сегодня выпал,поэтому и настроение,и состояние получше!Чего и всем желаю!!!

Olushka_ina 30.11.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339719)
Толь,привет!Как самочувствие? У нас снег сегодня выпал,поэтому и настроение,и состояние получше!Чего и всем желаю!!!

Света, а где это у вас? Ты откуда?

Светланчик 30.11.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339720)
Света, а где это у вас? Ты откуда?

Я живу в Оренбурге,на границе с Казахстаном.Без снега,холодно и темно.А сегодня-красота.Как Оль самочувствие?

Olushka_ina 30.11.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339722)
Я живу в Оренбурге,на границе с Казахстаном.Без снега,холодно и темно.А сегодня-красота.Как Оль самочувствие?

Да все бы было норм,если б не глаз. Но мне кажется, что сегодня чуть лучше он у меня. А ты как себя чувствуешь?

Светланчик 30.11.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339723)
Да все бы было норм,если б не глаз. Но мне кажется, что сегодня чуть лучше он у меня. А ты как себя чувствуешь?

А что,Оль с глазом?У меня стоматит,но я с ним уже сроднилась,стараюсь внимания не обращать,а так в общем,сегодня неплохо.Даже немного шампанского выпила,бери фужер,подтягивайся!!!

Olushka_ina 30.11.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339724)
А что,Оль с глазом?У меня стоматит,но я с ним уже сроднилась,стараюсь внимания не обращать,а так в общем,сегодня неплохо.Даже немного шампанского выпила,бери фужер,подтягивайся!!!

А в глаз мне добрые медсестры капнули нашатырным спиртом. И ожог у меня, как я понимаю. Это в пятницу было.

Добавлено через 3 минуты
Тема Лимфома, стр. 40 Я в пятницу как раз там подробно рассказывала, как дело было.

Светланчик 30.11.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339725)
А в глаз мне добрые медсестры капнули нашатырным спиртом. И ожог у меня, как я понимаю. Это в пятницу было.

Добавлено через 3 минуты
Тема Лимфома, стр. 40 Я в пятницу как раз там подробно рассказывала, как дело было.

Прочитала,Оль.Ну что я могу сказать,слов нет,одни слюни.Может пока заваркой попробовать,она в любом случае не навредит,а потом обязательно к окулисту!

Толик 30.11.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339722)

Я там сверхурочную служил в танковой части, Оренбургская область.Посёлок Халилово , база хранения техники.Зимы снежные. а лето - жаркое, не просто так же там бахчи присутствуют.И степь-красавица:)

Olushka_ina 30.11.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339732)
Я там сверхурочную служил в танковой части, Оренбургская область.Посёлок Халилово , база хранения техники.Зимы снежные. а лето - жаркое, не просто так же там бахчи присутствуют.И степь-красавица:)

А у нас раньше тоже были зимы снежные, а летом жарко. Когда я маленькая была, зимы без снега и не помню. У них там получается, как у нас когда-то давно...

Толик 30.11.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339739)
А у нас раньше тоже были зимы снежные, а летом жарко. Когда я маленькая была, зимы без снега и не помню. У них там получается, как у нас когда-то давно...

Зимой бывает так..Снег не идёт , но при этом дует сильный ветер.метёт так , что ничего не видно. На вышку залезешь = вот оно , солнышко.В посёлке дома по самые крыши заметало

Светланчик 30.11.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339741)
Зимой бывает так..Снег не идёт , но при этом дует сильный ветер.метёт так , что ничего не видно. На вышку залезешь = вот оно , солнышко.В посёлке дома по самые крыши заметало

Это раньше так было,а сейчас-бардак.В декабре может дождь пойти,2 года назад,весь виноград вымерз,снега небыло.Вообщем как и везде-неразбериха.

Светланчик 01.12.2014 04:02

Всем,привет!И с первым днем ЗИМЫ!!!

Лёля 47 01.12.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339797)
Всем,привет!И с первым днем ЗИМЫ!!!

УРА,погодка супер!Пойду гулять фотки сделаю,у меня тут парк замечательный рядом,снег укрыл землю,морозец -7,солнышко,безветренно...ляпота.:)

Толик 01.12.2014 10:29

Здравствуй , Света! Как настроение? Приятно тебя видеть:)

Светланчик 01.12.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339808)
Здравствуй , Света! Как настроение? Приятно тебя видеть:)

Привет,Толь!Грущу немного.Лекарства мои закончились,в пятницу,прокололи.Своему химиотерапевту,сказала,он говорит:Сейчас некогда,приедете в понедельник,я ему говорю,давайте я подожду,сколько надо, все равно же в больнице,а то я болею и опять ехать с температурой,говорю можно муж приедет за рецептом?Разрешил.Сегодня соц.работник мой поехала,звонит и говорит,что он ,тоесть врач,с сегодняшнего дня в отпуске и для меня ничего не оставил.Кто будет вместо него,они медсестры не знают,и вообще работать некому.Вот как-то так!Поеду наверное завтра сама,думаю,но ведь мог же,в пятницу выписать,я бы сама пробежалась,у всех подписала.Молодой,лет 30 ему,каждый вопрос больных,у него истерика,орет.Я у него спросила про зубы,можно удалить во время химии,Он мне знаете,что сказал,сейчас упадете:Вам,заняться больше нечем,вопросы мне задавать?Все понимаю,и нас очень много,но Больше ниодного вопроса.Ну вот как-то так!

Толик 01.12.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339809)
Привет,Толь!Грущу немного.Лекарства мои закончились,в пятницу,прокололи.Своему химиотерапевту,сказала,он говорит:Сейчас некогда,приедете в понедельник,я ему говорю,давайте я подожду,сколько надо, все равно же в больнице,а то я болею и опять ехать с температурой,говорю можно муж приедет за рецептом?Разрешил.Сегодня соц.работник мой поехала,звонит и говорит,что он ,тоесть врач,с сегодняшнего дня в отпуске и для меня ничего не оставил.Кто будет вместо него,они медсестры не знают,и вообще работать некому.Вот как-то так!Поеду наверное завтра сама,думаю,но ведь мог же,в пятницу выписать,я бы сама пробежалась,у всех подписала.Молодой,лет 30 ему,каждый вопрос больных,у него истерика,орет.Я у него спросила про зубы,можно удалить во время химии,Он мне знаете,что сказал,сейчас упадете:Вам,заняться больше нечем,вопросы мне задавать?Все понимаю,и нас очень много,но Больше ниодного вопроса.Ну вот как-то так!

Таких надо ставить на место..Сразу. Зубы удалять можно , кстати.Только надо предупреждать стоматолога, о своём диагнозе и сказать , какими препаратами балуешься на данный момент)

Лёля 47 01.12.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339809)

Света,у меня тоже назрел "зубной" вопрос.Моя лечащая не разрешила даже лечить.У меня часто низкие тромбоциты,а это чревато опасными кровотечениями,удалять опасно,лечить не позволяют низкие лейкоциты,организм не защищен,и любое вмешательство может вызвать воспаление и т.д.

Светланчик 01.12.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339814)
Света,у меня тоже назрел "зубной" вопрос.Моя лечащая не разрешила даже лечить.У меня часто низкие тромбоциты,а это чревато опасными кровотечениями,удалять опасно,лечить не позволяют низкие лейкоциты,организм не защищен,и любое вмешательство может вызвать воспаление и т.д.

Ппивет,Лель!Да,я пошла к стоматологам,сказала диагноз,они попросили принести анализ крови,НА СВЕРТЫВАЕМОСТЬ ПО ВРЕМЕНИ И СПРОСИТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ У ХИМИОТЕРАПЕВТА,НУ ОН НЕ ЛЮБИТ ВОПРОСОВ.Анализ сделала,но все никак не решусь.Лель,а что категорично врач не рекомендует?После облучения,от зуба практически ничего не осталось.Вот не знаю, что делать?!!

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT.