![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот В12 может давать кожную реакцию. И еще интересно, когда мне после ХТ на ПЭТ обнаружили новое образование, но оно оказалось доброкачественной липогранулёмой, липомой .. моя гематолог сказала - тогда Мабтеру в живот больше не будем делать . Я спросила, а что это могло образоваться от укола в живот? Она как то уклончиво ответила - ну не знаю, ведь не было ж ее раньше, а тут образовалась. Вот и не знала сама что и думать. Вот поделилась размышлениями), не знаю поможет ли вам успокоится. А так всё таки надо потеребить врачей , с этим его состоянием непонятным. А какая именно лимфома у него? Полное название? |
Добрый день. Откапала 2 курс химии на дневном стационаре, т. к. не было мест, но так ещё и лучше 3 дня поездил на капельнички, таблетки дома. Врач говорит, что пэк кт не будем после 2 курса делать, а сделаем после 4, т. к. бугры убрали ь, значит лечение помогает, лимфоузлов тоже не насчупываю, пятна на коже стали меньше. Хотя страшно, вдруг внутри чего-нибудь наросло. Подскажите, у кого-нибудь было онемение кончиков большого и указательного пальцев, это пройдёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На кудряшки многие «жалуются»)), что отрастают такие негроподобные сначала, но по мере роста выпрямляются и уже нет кудрях. У меня прямые были корткие, было удобнее, а отросли и крупные завитки стали, как и раньше были такие ж. Мне 56, мож от возраста зависит темп роста волос. Ну вот с последнего бритья под 0 уже после всех ХТ прошло 1,5 года. Где то через 11 мес уже не надевала парик даже на работу.. Через 1г и 3 мес слелала коррекцию формы волос, сейчас вообще хорошо.Парик тоже на работу долго носила) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT. |
|