[QUOTE=ОльгаЕВ;458197]Мария, добрый день! Не знаю, как вам рекомендует ваш лечаший врач. В Боткинской при курсе через 21 день, на 7-9 день обязательно приезжаешь к ним , сдаешь кровь из пальца( направление дают сразу в день заливки) через 15 мин готово, врач смотрит, если лейки падают, выписывает Нейпомакс( филгристим). Подкалываешь и опять к ним на контроль. Но я так помоталась три курсоа, очень всё это долго( пробиться в Ботке к врачу,даже посмотреть кровь, большая проблема) , надоело, да и сама уже разобралась что да как. Сдавала кровь около дома и отслеживала, если валилось и нет запаса нейпомакса, к ним за рецептом. Колола сама в плечо инсулиновым шприцем, нет проблем. И опять сама сдавала и контролировала.
Ой, как у вас всё сложно. В Горбачевке не заморачиваются на этот счёт. Пишут в выписке - контроль крови по месту жительства раз в 2 недели. И после последней капельницы либо сразу, либо на следующее утро дают выписку. В последний раз я пришла с анализом в 3,9 лейкоцитов, кровь сдала в 1 день - было уже 2,9. Вкололи лейкостим, на следующий день анализ крови (пятница), в понедельник без всяких анализов уже химия. И выписка ...
Вчера сдала кровь для госпитализации 11.06. Сегодня получила результат - лейки 2,9. Наверняка тоже будут колоть.
Все анализы сдаю бесплатно в своей поликлинике . Любой терапевт, даже дежурный, даёт направление на основании выписки из стационара.
Я тоже в основном нахожусь на даче. Иногда куча сил и желания что-то делать, а иногда - ни того, ни другого. И опять дилемма - это слабость или просто лень? Однако хорошо, что мы не живём с огорода, а просто развлекаемся. И можем в любое время позволить себе насладиться ничегонеделанием.
|