Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Larisa57 09.06.2021 19:10

[QUOTE=Lira;458228][QUOTE=Мария тру;458218]
Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 458214)
Лира, добрый день. У Вас ведь уже последний курс?

Добрый вечер! К сожалению, только пятый курс будет.

Держитесь!!!!!! Сейчас же так садо-огородная деятельность развлекает! Я разошлась не на шутку. С моей чудной причёской особо не поездишь в люди, да и ковида боюсь... - так я столько цветов понасажала в этом году- как никогда раньше. И ещё у меня в этом году будет много абрикосов!😁

ОльгаЕВ 10.06.2021 07:41

[QUOTE=Larisa57;458229][QUOTE=Lira;458228]
Цитата:

Сообщение от Мария тру (Сообщение 458218)

Держитесь!!!!!! Сейчас же так садо-огородная деятельность развлекает! Я разошлась не на шутку. С моей чудной причёской особо не поездишь в люди, да и ковида боюсь... - так я столько цветов понасажала в этом году- как никогда раньше. И ещё у меня в этом году будет много абрикосов!😁

Да, все таки, если есть возможность быть на природе, это замечательно. В прошлом году (как раз лето после лечения) такое же состояние было, как у вас) - понасажала всего: цветы различные, в огород даже капусту цветную рядом с обычной , перцы, помидоры, зелени столько, что салаты соседям пучками раздавала. Перло меня и на заготовки)) Для меня это не характерно😆, больше люблю хвойники, розы, хосты и покошенную траву и просто деревья, классический вид такой, парковый. А вот в этом году совершенно спокойно, минимум в огород- зелень, кабачки и огурцы. К цветам запала нет особо. А вот жажда к путешествиям прям одолевает) в этом году.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ну все ж это уже 5ый!! Пусть всё будет благополучно🙏🙏🙏

Мария тру 11.06.2021 05:45

Цитата:

Лира, держитесь, ещё чуть-чуть осталось)

VOLGA 11.06.2021 10:24

Всем здоровья!
Муж закончил курс лечения пневмонии в отделении, трепан не готов еще, брали 3 июня.
Выписали его и на плановую госпитализацию в гематологию аж 1 июля. я просто в шоке от врачей, еще 20 дней до лечения. По новой анализы сдавать для стационара, ходить по поликлиникам, при том, что гемоглобин 80. Состояние не очень.
Почему не хотят лечить? с марта месяца откладывается и откладывается лечение. Возмущению нет предела. Какая-то стена постоянно перед нами и двери нет...

Валькирия63 11.06.2021 19:15

Цитата:

Сообщение от VOLGA (Сообщение 458259)
Всем здоровья!
Муж закончил курс лечения пневмонии в отделении, трепан не готов еще, брали 3 июня.
Выписали его и на плановую госпитализацию в гематологию аж 1 июля. я просто в шоке от врачей, еще 20 дней до лечения. По новой анализы сдавать для стационара, ходить по поликлиникам, при том, что гемоглобин 80. Состояние не очень.
Почему не хотят лечить? с марта месяца откладывается и откладывается лечение. Возмущению нет предела. Какая-то стена постоянно перед нами и двери нет...

Тоже самое у нес. Таая же дверь((. В стационаре поднялась темпра. Думали инфекция от катетора. Неделя антибиотиков. На второй недели решили послать на кт. Двухстороннее воспаления. Пцр отрицательный. Поменяли антибиотик. Неделю как лечат пневмонию но на вторник назначили на выписку. Надо место освобождать. Это пипец какой то.

VOLGA 11.06.2021 20:09

Антибиотики заливали целыми банками( по 500 мл) рано утром,днем и вечером. Ноги отекли, как слоновые стали.
В обед капельница, а уже в 15 часов выписку в руки. В палате 3 койки, двоих выписали позавчера и больше никого не было, т.е. места есть. Кашель ужасный, приступообразный.
В выписке по любому случаю - обращаться по месту жительства к терапевту, фтизиатору, иммунологу, пульманологу. У нас участковый некоторые медицинские термины, по моему, впервые слышит, что толку к нему обращаться.
А еще в выписке стоит дата госпитализации - 6 июля, на словах гематолог про 1-е говорила. Будем звонить, уточнять.
В какой город переехать, чтобы была качественная медицина? Только на Луну.

Мария тру 12.06.2021 06:36

Всем добрый день! Подскажите, что делать. Мои шишки рассосались после 1 химии, все было мягонько, остались лишь пятна на коже. Я все это место мониторила, а вчера внутри под швом, где была биобсия нащупала что то твёрдое где-то 2 мм на 2 мм твёрдое. У меня паника, опять, что-то растёт, только не пойму то ли опухоль, то ли это лимфоузел. Страшно стало, может химия не помогает.

ОльгаЕВ 12.06.2021 07:02

Цитата:

Сообщение от Мария тру (Сообщение 458268)
Всем добрый день! Подскажите, что делать. Мои шишки рассосались после 1 химии, все было мягонько, остались лишь пятна на коже. Я все это место мониторила, а вчера внутри под швом, где была биобсия нащупала что то твёрдое где-то 2 мм на 2 мм твёрдое. У меня паника, опять, что-то растёт, только не пойму то ли опухоль, то ли это лимфоузел. Страшно стало, может химия не помогает.

Мария, скорее всего это естественное уплотнение в месте шва. Оно со временем как раз уплотняется, многих пугает, что там лу или еще чего плохое. Но как правило всё норм.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от VOLGA (Сообщение 458265)
Антибиотики заливали целыми банками( по 500 мл) рано утром,днем и вечером. Ноги отекли, как слоновые стали.
В обед капельница, а уже в 15 часов выписку в руки. В палате 3 койки, двоих выписали позавчера и больше никого не было, т.е. места есть. Кашель ужасный, приступообразный.
В выписке по любому случаю - обращаться по месту жительства к терапевту, фтизиатору, иммунологу, пульманологу. У нас участковый некоторые медицинские термины, по моему, впервые слышит, что толку к нему обращаться.
А еще в выписке стоит дата госпитализации - 6 июля, на словах гематолог про 1-е говорила. Будем звонить, уточнять.
В какой город переехать, чтобы была качественная медицина? Только на Луну.

VOLGA, Действительно туман и мрак какой то. Может в Минздрав жалобу ?? Ну какой еще вариант��♀��♀ Ходить с каждой проблемой по разным врачам, когда гемотологический больной, да еще с обострением.. жесть ((((

Мария тру 12.06.2021 07:03

Ольга, добрый день, нет, я шов отодвигала и это твёрдое в мягких тканях и принажатии боль есть.

ОльгаЕВ 12.06.2021 07:28

Цитата:

Сообщение от Мария тру (Сообщение 458271)
Ольга, добрый день, нет, я шов отодвигала и это твёрдое в мягких тканях и принажатии боль есть.

Фиброз вероятно. Врачу покажите, если есть сомнения какие то. Конечно, мы тут не разберёмся), лучше врачу показать. Но главное не нервничайте.
Сама тут 🙈🙈.. с середины мая приболела, без симптомов каких то, сильная головная боль, повышение температуры при этом к вечеру 37,2-37,7 , дня три так, пила немисил, стало при боли в голове к 37 ползти все равно. И так 2 недели😖, действие немисила заканчивается и опять болит. Я естесно сразу- это лимфома и скорее всего в голове😖🙈🙈🙈Пошла узи всех лу делать к Шевелеву, все норм. Вообщем еще 7 дней Найза, тьфу тьфу.. но анализы все возможные сдавать буду все равно. Ковид исключила уже, невролог осмотрел , сказал «не моё».
Так что вот всё теперь кажется «тем самым», трудно от этого избавиться.

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT.