![]() |
Добрый день!
Я завтра на разгрузке, кефир + огурцы + зелень |
девочки всех приветствую...надеюсь помните еще про меня?))
|
как у тебя дела Вика?
|
Вика, конечно помним, как у тебя дела? Как здоровье?
|
анализы еще не все сдала, но почти месяц ела все подряд..сорвалась жестно...сегодня снова правильно питаться начала и больше не хочу срываться...пусть медленнее будет результат, но вернее...как у вас?
|
Девочки, почему никто не пишет меню?
|
Я тоже сегодня начала опять питаться правильно. До этого долгое время ела как попало, много нарушала, из-за учёбы, так как писала диплом и готовилась к защите. На днях хочу записаться на фитнес.
|
я БФ приостанавливала, но все возвращается и я делаю вывод, что нельзя прерывать...это своего рода контроль каждодневный...
|
мое меню на завтра - завтрак овсянка 150 гр. + 1 ч.л.меда + 200 гр. фруктового салатаю перекус - 10 гр. горького шоколада и цикорий + 3-4 сухофруктов. обед - мясо 130 гр. (только раньше я ела 150 гр. щас кто-то сказал, что нельзя а надо 130?????) + 200 гр. овощного салата+ 1 ст.л. сметаны + 50 гр. отрубного хлеба. полдник йогурт 115 гр. ужин - 100 гр. творога + 1 ч.л. меда+ 200 гр. фруктового салата
|
Добрый вечерок!У меня проблемы с сайтом.Не всегда получается зайти.А если и получается,то не пишется:-O ...
Инесса!!!С дипломом тебя!Молодец!!!(F) (F) (F) Вика,а граммы у нас все прописаны в меню.Мяса всегда было 120-130гр,а рыбы 150.Никто не поправлял,так как не видели в этом проблем.Вес-то все равно уходит! Берем себя в руки и готовимся к отпуску!Надо же хвастаться купальниками!!! |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT. |