![]() |
Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите пожалуйста есть ли на мне какой негатив. Заранее спасибо!
|
Посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз!Заранее благодарна
|
Здравствуйте ДОРОГАЯ БАБА РОЗА!!!!!! Помогите мне пожалуйста, это криг о помощи! уже около года меня преследуют одни болезни, одна за другой,2 операции на ноге,а я хочу детей. А какие будут дети у такой больной матери. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ПОСМОТРИТЕ , ЧТО У МЕНЯ!!!!!! КТО МЕНЯ ТАК НЕ НАВИДЕТ!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! ЗА РАНЕЕ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
|
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча?
|
Добрый вечер бабушка Роза. Помогите мне пожалуйста. У меня после развода не складывается личная жизнь. Посмотрите пожалуйста и скажите почему так у меня. За ранее большое спасибо.
|
Уважаема Роза а вы хоть кому нибудь ответили или людей собираете я на 12 странице и очень жду ответа. спасибо.
|
А ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ БУДЕТ?????????????????МОДЕРАТОРЫ,АУ!!!
|
Здравствуйте, уважаемая Роза!!! Посмотрите пожалуйста, есть ли какая порча на мне? личная жизнь отсутствует уже на протяжении 10 лет. Заранее благодарна!!!
|
Здраствуйте Роза! Мне кажется нашу пару сглазили! Мы уже вместе 7 лет жить начили только с декабря! Весь март прошел в скандалах!
|
Здравствуйте,Уважаемая Роза-Дай ВАМ Бог Здоровья на долгие годы!Пожалуйста посмотрите меня!
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |