![]() |
У меня , так целых уже наверное и не осталось(( Я себе вырывал
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Ещё интересно, как с обезболиванием дела обстоят в нашем случае при стомат. вмешательствах. |
Привет,всем!Мне кажется,что пока мы химии проводим,лучше никуда пока не вмешиваться,а тем более сопровождается стоматитом,но бывают ситуации,что надо.Пока терплю,в пятницу капаться,если лекарство будет,сегодня узнаем.А в понедельник,а лучше во вторник,пойду с зубами.Как у кого дела?Всем здоровья и хорошего настроения!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем,привет!Эпопея с рецептом продолжается.....Сегодня муж поехал, ему грят,врача уже нет,приезжайте завтра,почему вчера ваш соц.работник быстро ушел? Но соц.работник не может там полдня сидеть,я же у нее не одна и что не могли выписать?Мы бы сегодня забрали,так нет,любимая фраза:"Приходите завтра"Охохонюшки!
|
Привет всем! Долго сюда я не заходил. Прошло уже больше года после операции. Сейчас лежу на 13-ой химии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!!!
Всем привет, дорогие друзья! Очень хочу пообщаться с вами, пишите, не молчите!)
|
Цитата:
|
Ищу девушку близкую по возрасту и проблеме, в плане стадии, мах разницей 5-7 лет, мне 30. Медуллярный рак щитовидной железы 4 стадия. Кому интересно пишите!!!!! вместе веселее! Datika@bk.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Цитата:
|
Лидия , о каком стыде может идти речь? Форумы , подобные этому как раз и созданы для того, чтобы общаться, рассказывать о своих проблемах, глядишь и найдётся кто-то со схожей и завяжется переписка. В принципе, она уже завязалась. Вы только по-возможности , не пропадайте надолго, пишите , как у вас всё продвигается , а то ведь волноваться будем:) Знаете, доброе слово - лечит , а худое - калечит. Худого вам тут никто не скажет, у всех одна боль и проблемы схожие.Удачи вам.Надеюсь, ещё не раз пообщаемся, а лет через 10 вместе посмеёмся над вашими страхами
|
Цитата:
Всем надо брать пример с нашего Толика, вот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Не думала я, не гадала, ни как не ожидала, что когда то начну общение на этом сайте...:rolleyes: Зовут Ольга, я из Челябинской области, мне 35 лет и мой диагноз- лимфогрануломатоз вариант нодулярного склероза.Гистологию с помощью биопсии проводили в моём маленьком городе, а теперь отдала по направлению местного онколога в областной город Челябинск на повторное подтверждение и точную постановку диагноза. Первый раз обратилась к терапевту 11 ноября 2014 с жалобой на увеличенные лимфоузлы на шее. Она отправила без очереди срочно на УЗИ шеи, которое и показало неладное! Потом без очереди к хирургу и тот поставил предварительно лимфому с метастазами в шее же. Затем прохожу все анализы и флюорографию (которая показывает норму в лёгких!). Но когда я через две недели прорываюсь к онкологу и тот отправляет на рентген и томографию, то они уже опровергают норму, а отражают расширенную тень в средостении... Потом биопсия, ожидание 3 недели результата и вот опять отдала на повторную гистологию до 16 января. За этот недолгий период было много слёз, страха, неверия в происходящее... Отошла от стресса, переварила и теперь нахожусь в ожидании скорейшего лечения!
Добавлено через 27 минут Очень хочу вылечиться и для этого много причин, а самая главная- это то, что у нас с мужем есть сыночек 5-ти лет, наше солнышко, умничка, лапочка!!! Мне нужно его ещё отправить в первый класс, дождаться выпуска, потом университет и сыграть свадьбу! А там внуки не за горами! Так что у меня всё расписано чётко и по годам!:D Через тернии к звёздам!!! :) |
Цитата:
|
Лёля74, здравствуйте! А мне где лучше писать сообщения далее в теме "Лимфома" или"Знакомства..."? И почему не видно мою фотку в профиле? ))
|
Цитата:
|
Ой, Лёля 47, я при написании Вашего имени ошибочно присвоила номер своего региона (74), извините! :p
|
Цитата:
Сама иногда такого напутаю...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зовут Ольга, я из Челябинской области,
----------Привет землячка)))). Откуда с Челябинской?. Оля я в свое время как только заболела. Такое же отношение встретила.Но ждать не стала всех в охабку и на юг к родителям. Зовут меня Сима. У меня друг с таким же заб.как у тебя лечиться в обнинске вроде довольно успешно.Давно правда не связывалась. Но там все запущенно было. Сам из Южноуральска.А запустили в Челябинске. Но его там вытащили. |
Привет, Сима!:) У меня в профиле написано, что я из Златоуста.:p Ну я по жизни серьёзными болезнями никогда не болела и после постановки диагноза пока верю врачам. Скорее всего меня направят на лечение в Челябинск. Как что-то пойдет не так наверняка будем решать проблему по мере её поступления.:rolleyes:
|
Я сама из Челябинска.Северо -западный.
Оля оно то понятно что по мере. Просто имей ввиду ,может поспрашиваешь кого. Говорят очень серьезная клиника вытаскивают тяжелые стадии. Вот только лично я про нее ничего не знаю толком. даже не могу сказать частная или нет .Но уже двоих знаю кого вытащили. Оля снег то у нас то хоть есть -настольгия)))))). |
Вложений: 1
Цитата:
Да, Сима, снег лежит давно, а сегодня ещё выпал новый слой.)) С утра такая красотень была- снежинки медленно падали, кружась- моя любимая погода!:p Посылаю тебе немного холодненьких снежинок.:D |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT. |