![]() |
Цитата:
А здесь предлагают нормальный препарат. И еще,хочу сказать вам лично,FANAR,ваши цепляния к мелочам и недоброжелательность очень плохо влияет на вас же. Будьте добрее к людям и добро к вам вернется. Повторю свою фразу,мы все здесь в одной лодке и выпады против друг друга не помогут грести. |
ОльгаНН, подскажите пожалуйста, как у вас муж переносит схему лечения ленвима(18)+афинитор(5)??? У меня муж тоже на этой схеме лечения уже 24 день. У него постоянно температура не ниже 37, боли в лимфоузлах (там метастазы), зубы стали болеть (пришлось зуб удалять, долго теперь не заживает) давление повышается (к счастью, врачи прописали лекарства от давления, поэтому взяли его под контроль) к вечеру слабость... температура меня почему то напрягает, очень переживаю, нормально ли это при таком лечении?! Может лечение не помогает и болезнь прогрессирует??? Поэтому и температура?! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас подобные побочки?!
|
Дорогие форумчане, извините, что сразу с вопросами не рассказав свою историю. У мужа всю жизнь были кисты на почках, многокамерные, наполненные жидкостью. Куда только не обращались за консультацией, всё врачи в один голос утверждали, что их не надо трогать, что они в рак не перерастут, а операция не простая, и что по всей вероятности, они потом опять появятся. А прошлым летом, на мед.осмотре на работе сделали рентген лёгких, а там множественные очаги. В октябре взяли метастазу на гистологию, оказался рак обеих почек, как потом мне объяснила врач, которая делала кт брюшной полости, опухоли на перегородках кист. Назначили нам сутент, первые 28 дней принимал российский, потом дали итальянский, переносил хорошо. Стал себя хорошо чувствовать. Получили ответ кт, не могли нарадоваться, всё уменьшилость, что-то даже ушло, сами кисты скукожились, так выразилась врач, мтс в легких стали наполняться жидкостью, если я правильно поняла. А вчера поздно вечером, у мужа сильно заболела голова в районе правого виска,глаза. Началась сильная рвота, ноги стали ватные. В больнице сказали, что в голове один маленький мтс сделал кровоизлияние, от этого сильный отек. Сейчас отек снимают и будет операция по удалению мтс.
Спасибо, если дочитали нашу историю. Написала и легче стало. Не знаю, что будет дальше, страшно. Сама на форуме давно, всё не решалась написать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы хотели его использовать ,чтобы убрать у мужа два в печени,но новая схема таргетов ,вроде,работает. Решили подождать,может мтст.сами в фиброз превратятся. |
В Питере не МЕДСИ а МИБС, который делает операции на гамма нож. Ошиблась, извините.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Кроме размера у нас критическая ситуация была в три места отправляли мрт и везде сказали срочно выезжайте уже не до проб с кибер ножом было |
Цитата:
|
Добрый вечер! Мы получали иммунотерапию с 25 сентября по 27 ноября 2019 года. Лекарства получали там без проблем.
|
Цитата:
|
Всем, добрый день! В качестве информации о лечении, которое сейчас прохожу. После того, как в мае 19-го года перестал эффективно действовать вотриент (на нем пробыл чуть больше года), методом проб и ошибок в течении полугода врачи все же прописали афинитор. С октября его и принимаю, правда был перерыв месяц в связи с пневмонией. Сегодня прошёл очередное кт. Можно сказать стабилизация, - один МТС подрос с 10 до 12 мм, что не препятствует дальнейшему применению афинитора. В отличие от вотриента, уменьшения МТС вообще не было за весь период лечения афинитором. Из побочек, - отёки ног, онемение подошв, повышенное давление, изредка стоматит. Но в целом, по сравнению с вотриентом чувствую себя лучше, по-крайней мере такой напасти как диарея нет вообще.В заключение - онкологией болею с 15.03.2016 года. Была удалена левая почка и надпочечник. По итогу 4-я стадия, без МТС в других органах. Через полтора года рецидив, после чего было начато лечение вотриентом (остальное изложено выше). Всем добра и здоровья, берегите себя, боритесь, верьте и побеждайте!!!
|
Цитата:
|
И еще один интересный момент при принятии афинитора. Восстановился мой естественный цвет волос и я снова из блондина превратился в , почти брюнета :):):)
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Сегодня была на приёме у онко уролога, все не могу решить что делать с позвонком, наконец-то получила ответ, он порекомендовал обратится с дисками мрт и кт к ортопеду уточнить каков риск перелома позвоночника без операции, если риск будет велик, то однозначно операция по протезированию позвонка, если минимальный, то рекомендует стереотаксическое облучение, а там возможно заполнение отверстия в позвонке медицинским цементом для его укрепления. Сейчас нужно найти ортопеда. С 3 марта начинается очередной курс Сунитиниба, как только побочки накроют и ехать никуда не смогу)))
|
Во, а у меня 3 заканчивается...хоть вздохну..и 3 же кт..посмотрю что за результат..а то может зря мучаюсь с побочками. Если не работать, то жить можно..меня накрыл дерматит, болят ступни. Отекли веки..Гептрал отменили, прописали фосфоглив. Оставили из ферментов пангрол, вместо омеза попробую париет..Говорят действенный препарат, от изжоги. Дерматит очень плохо лечится, практически никак. Ходить больно, никакие стельки не спасают. Но я все равно санаторий забронировала, между курсами.
|
Минчанин, рада за вас!!! Так держать!!!
Дорогие форумчане! У меня к вам пару вопросов... Сделали мы 3 капельницы торизела, такого же действия как и афинитор (кт через месяц-полтора). По побочкам: прыщи по лицу и туловищу (большие ,воспаленные). Что делать? Надо ли что-то внутрь принимать или наружно чем-то можно мазать??? И еще начал болеть бок опять, там где делали дырку в легком (видеоторакоскопию).От бока папа пьет диклофенак. Да, и еще, кровоточивость стала больше (перестали пить аспирин)- из носа кровь шла немного. |
Цитата:
|
От отёков век врач выписала офтолик..это капли..вроде меньше отеки. Анализ мочи норм, но для профилактики так же рекомендуют фитолизин или канефрон. В общем пока так, выспрашиваю всех врачей о таргетах.
|
Здравствуйте! Муж 4 месяца принимает Афинитор+Ленвима. Сегодня за ночь распух и стал болезненным один лимфоузел под скулой. С этим можно что-то сделать?
|
Ольга! Это побочка? КМК, от этого нужно отталкиваться..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Раньше встречала что на форуме некоторые пьют аспирин, в какой дозировке? У мужа подскочил гемоглобин за 170 , сказали пить аспирин а сколько и как муж и не спросил. Коагулограмма по анализам в норме да и в целом анализы неплохие.
Анастасия 84 какой пробиотик пьете? Нам тоже посоветовали Энтерол ,но опять таки знакомые, а не врач при нарушении стула, сейчас проблемы пошли на вотриенте. |
Июля, вот не знаю фантом вы или нет...чего плодить пустую болтовню..аж зла не хватает...посоветовали знакомые!! Это вообще о чем? Да кому интересно это! Пишите рекомендации врачей! Понимаете, врачей! Это дорогого стоит..Значит вы проделали труд, пришли на прием, со своим диагнозом, со своими проблемами и вам врач назначал это, и это...Понимаете? Что за дикость, советуют знакомые....
|
Цитата:
|
Спасибо, Сашик..завтра кт, заканчиваю курс сунитиниба..усталость, дерматит, болят ступни..кожу лечу методом проб и ошибок, если запустить то будет полный атас! ...Дома маленький аптечный склад. Ладно, все понемногу..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT. |