Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Lira 21.06.2021 18:09

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 458404)
Да уж, сомнительно это((((( Может имеет смысл еще у кого то проконсультироваться..

Ответ Шаркунова сегодня, он советует Спутник V:

[id236844066:bp-82701102_54820|Леся], 1. Моё личное мнение, основанное на опыте и публикациях - Спутник V, среди наших пациентов, вакцинированных Ковивак, много заболевших, в том числе в тяжелой форме, возможно, это связано с появлением новых штаммов, среди моих пациентов, вакцинированных Спутником, проблем особых ни у кого не было. 2. Надо выполнить и ПЦР, и серологию на антитела IgG и IgM, клинический анализ крови. 3. Я бы не стал настаивать на медотводе, среди пациентов с онкологическими заболеваниями и иммунодефицитными состояниями смертность от COVID-19 реально выше, это факт. Например, в популяции пациентов с ММ и ХЛЛ она доходит до 40%, особенно при терапии анти-CD20. 4. Если есть высокий титр IgG, скажем более 20, я бы подождал.

Добавлено через 1 минуту
Валькирия и Волга, как у вас сегодня? Беспокоимся.

Валькирия63 21.06.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 458407)
Ответ Шаркунова сегодня, он советует Спутник

Добавлено через 1 минуту
Валькирия и Волга, как у вас сегодня? Беспокоимся.

Лира здравствуйте.
Сашу сегодня перевели в гематологию. Сделали кт- динамика положительная. Уменьшение размеров и плотности. Стадия трансформации геморрагических очагов. Говорить ему трудно. Звонить сам пока не может. Сознание пока спутанное. Сейчас ему кровь поднимают. Какие дальше действия-не знаю. Ест сам.
Волга какие у вас новости

lihograi 22.06.2021 04:48

Цитата:

Сообщение от Anna-anna00 (Сообщение 458403)
Сегодня муж был у гематолога на ул. Медиков, она сказала что прививку делать можно, хотя в феврале говорила что нельзя, оч странно, такое ощущение что им дали указание сверху всем делать прививки эти. В ремиссии меньше года.

Здравствуйте, наш врач и зав.отделением сказал, что не делать , неизвестно что капают и как поведёт себя организм. У нас была подобная ситуация, как описала Лариса, мамочка сделала прививку от гриппа в ноябре 2017, после сильно болела мамочка и в январе 2018 поставили ДВККЛ, может совпадение, но у нас было так

ОльгаЕВ 22.06.2021 14:26

Цитата:

Сообщение от lihograi (Сообщение 458412)
Здравствуйте, наш врач и зав.отделением сказал, что не делать , неизвестно что капают и как поведёт себя организм. У нас была подобная ситуация, как описала Лариса, мамочка сделала прививку от гриппа в ноябре 2017, после сильно болела мамочка и в январе 2018 поставили ДВККЛ, может совпадение, но у нас было так

Не пойми вот кому верить. Но чисто интуитивно верю вашему врачу и зав отд. , наблюдая всё вот ЭТО ... мало понятное разумом. Слишком много вопросов и непрозрачности. И я аплодировала Егору Бероеву на вручении премии Теффи, стоя и со слезами на глазах..

VOLGA, как у вас?? Волнительно..

Larisa57 22.06.2021 15:39

Всем привет! Вчера сдала контрольно кровь. Сегодня получила результаты. Консультация гемотолога 30.06.... но уже вижу, что лейкойиты ниже нормы 3.64 при норме от 4.... и печень садится... какая личная практика по анализам у прошедших лечение - поделитесь пожалуйста. Спасибо:-)

ОльгаЕВ 22.06.2021 16:53

Цитата:

Сообщение от Larisa57 (Сообщение 458422)
Всем привет! Вчера сдала контрольно кровь. Сегодня получила результаты. Консультация гемотолога 30.06.... но уже вижу, что лейкойиты ниже нормы 3.64 при норме от 4.... и печень садится... какая личная практика по анализам у прошедших лечение - поделитесь пожалуйста. Спасибо:-)

Лариса, приветствую! Вообще норм ситуация. У меня лейкоциты переступили порог 4 только спустя где то год или чуть больше, а так болтались 3,4-3,8 Сейчас 4- 4,5 спустя 1 год и 7 мес. Печень тоже первый год давала повышение, причём иногда норм все показатели, иногда выше нормы. Врач говорила по печени- смотрим динамику, порекомендовала пропить Хофитол. А какие у вас превышения по печени?
Лимфоциты так и 0,7-1,1 но я на поддержке.

Larisa57 22.06.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 458423)
Лариса, приветствую! Вообще норм ситуация. У меня лейкоциты переступили порог 4 только спустя где то год или чуть больше, а так болтались 3,4-3,8 Сейчас 4- 4,5 спустя 1 год и 7 мес. Печень тоже первый год давала повышение, причём иногда норм все показатели, иногда выше нормы. Врач говорила по печени- смотрим динамику, порекомендовала пропить Хофитол. А какие у вас превышения по печени?
Лимфоциты так и 0,7-1,1 но я на поддержке.

Ольга, добрый вечер!!! У меня лейкоциты после лечения были 4...4.4... а тут просели. Но сама лейкоцитарная формула идеальна - всё посерединке...
Печень сдает хотя я и пью ХепаМерц... это у нас считаеться лучшим лекарством... странно всё
Я себя даже не сильно больной ощущаю. Всё, что меня беспокоит - это боли в ногах после походов. Но они терпимые и лиатон эту проблему устраняет....
Алат у меня медленно ииуверенно ползёт вверх:39/41/43 - динамика за 3 месяца((((

Форумчанка 22.06.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 458423)
Лариса, приветствую! Вообще норм ситуация. У меня лейкоциты переступили порог 4 только спустя где то год или чуть больше, а так болтались 3,4-3,8 Сейчас 4- 4,5 спустя 1 год и 7 мес. .

У меня ремиссия с июня 2015 года, а лейкоциты до сих пор еле-еле до 4 дотягивают. Ну, значит, такой мой удел. Редко, когда 4,2 намеряют.

Валькирия63 23.06.2021 19:28

Volga как у вас дела. Мы все ждем от вас известий. Очень надеемся что ситуация исправляется.

Kseniya.K 24.06.2021 19:41

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,может знаете,как связаться с админом этого форума?В нашей группе появился неадекват,который пишет гадости и оскор***ет.Как достучаться,чтоб его заблокировали

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT.