![]() |
|
Цитата:
[id236844066:bp-82701102_54820|Леся], 1. Моё личное мнение, основанное на опыте и публикациях - Спутник V, среди наших пациентов, вакцинированных Ковивак, много заболевших, в том числе в тяжелой форме, возможно, это связано с появлением новых штаммов, среди моих пациентов, вакцинированных Спутником, проблем особых ни у кого не было. 2. Надо выполнить и ПЦР, и серологию на антитела IgG и IgM, клинический анализ крови. 3. Я бы не стал настаивать на медотводе, среди пациентов с онкологическими заболеваниями и иммунодефицитными состояниями смертность от COVID-19 реально выше, это факт. Например, в популяции пациентов с ММ и ХЛЛ она доходит до 40%, особенно при терапии анти-CD20. 4. Если есть высокий титр IgG, скажем более 20, я бы подождал. Добавлено через 1 минуту Валькирия и Волга, как у вас сегодня? Беспокоимся. |
Цитата:
Сашу сегодня перевели в гематологию. Сделали кт- динамика положительная. Уменьшение размеров и плотности. Стадия трансформации геморрагических очагов. Говорить ему трудно. Звонить сам пока не может. Сознание пока спутанное. Сейчас ему кровь поднимают. Какие дальше действия-не знаю. Ест сам. Волга какие у вас новости |
Цитата:
|
Цитата:
VOLGA, как у вас?? Волнительно.. |
Всем привет! Вчера сдала контрольно кровь. Сегодня получила результаты. Консультация гемотолога 30.06.... но уже вижу, что лейкойиты ниже нормы 3.64 при норме от 4.... и печень садится... какая личная практика по анализам у прошедших лечение - поделитесь пожалуйста. Спасибо:-)
|
Цитата:
Лимфоциты так и 0,7-1,1 но я на поддержке. |
Цитата:
Печень сдает хотя я и пью ХепаМерц... это у нас считаеться лучшим лекарством... странно всё Я себя даже не сильно больной ощущаю. Всё, что меня беспокоит - это боли в ногах после походов. Но они терпимые и лиатон эту проблему устраняет.... Алат у меня медленно ииуверенно ползёт вверх:39/41/43 - динамика за 3 месяца(((( |
Цитата:
|
Volga как у вас дела. Мы все ждем от вас известий. Очень надеемся что ситуация исправляется.
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,может знаете,как связаться с админом этого форума?В нашей группе появился неадекват,который пишет гадости и оскор***ет.Как достучаться,чтоб его заблокировали
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT. |
|