Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Форумчанка 25.06.2021 06:29

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 458451)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,может знаете,как связаться с админом этого форума?В нашей группе появился неадекват,который пишет гадости и оскор***ет.Как достучаться,чтоб его заблокировали

Я сюда обращалась: bersek1111@gmail.com.

Белка 02051963 25.06.2021 12:40

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 458456)
Я сюда обращалась: bersek1111@gmail.com.

Лена, добрый день! Хотела у вас спросить- что вы решили с прививкой? Почитала сейчас форум с Шаркуновым- он советует делать. На работе нас поставили в жесткие рамки- до 15 июля всем сделать первую прививку. Записалась к участковому врачу за медотводом, а сама думаю- сделать что ли?

Kseniya.K 25.06.2021 12:45

Спасибо девочки!Админ принял меры.Всем здоровья и успешного лечения!!!

lilac_gooseberry 25.06.2021 12:46

Всем привет!
По поводу прививки, тоже долго сомневалась, стоит ли делать или нет. Мнения врачей были неоднозначные. Но т.к. нас в последние время обложили как волков флажками, записалась на вакцинацию 2 июля, а то скоро на улицу не выпустят без этого Спутника, будут сразу стрелять на поражение :D
Вчера списывалась с Барях (заведующая гем. отделением 52ой больницы), она дала добро. Сказала, что едва ли Спутник спровоцирует рецидив, среди ее пациентов не было ни единого подобного случая. Другой вопрос, что они вот уже полтора года работают в "красной зоне" и большая часть свежезаболевших с прививками :( Потому что сейчас в ходу новый штамм, а от него Спутник не защищает. Но хоть в рестораны с ним пускать будут :D

ОльгаЕВ 25.06.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 458470)
Всем привет!
По поводу прививки, тоже долго сомневалась, стоит ли делать или нет. Мнения врачей были неоднозначные. Но т.к. нас в последние время обложили как волков флажками, записалась на вакцинацию 2 июля, а то скоро на улицу не выпустят без этого Спутника, будут сразу стрелять на поражение :D
Вчера списывалась с Барях (заведующая гем. отделением 52ой больницы), она дала добро. Сказала, что едва ли Спутник спровоцирует рецидив, среди ее пациентов не было ни единого подобного случая. Другой вопрос, что они вот уже полтора года работают в "красной зоне" и большая часть свежезаболевших с прививками :( Потому что сейчас в ходу новый штамм, а от него Спутник не защищает. Но хоть в рестораны с ним пускать будут :D

Да, Зоя, сама вот в раздумьях прибываю..Но на поддержке не должны прививать, я полагаю.. Хочу как то лично переговорить со своим гематологом, я ей очень доверяю. И , тоже смущает эта статистика среди заболевших , но привитых ранее(( В Израиле вот 60% привитых и опять у них вспышка .. получается, что привился заболеешь, что нет..

Сергей1986, а вам что ваш врач сказал по поводу прививки?

Форумчанка 25.06.2021 17:26

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 458468)
Лена, добрый день! Хотела у вас спросить- что вы решили с прививкой? Почитала сейчас форум с Шаркуновым- он советует делать. На работе нас поставили в жесткие рамки- до 15 июля всем сделать первую прививку. Записалась к участковому врачу за медотводом, а сама думаю- сделать что ли?

Бэлла, буду делать. Только у нас во Владимирской области, где я на даче, нет сейчас вакцины.

Белка 02051963 25.06.2021 18:29

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 458475)
Бэлла, буду делать. Только у нас во Владимирской области, где я на даче, нет сейчас вакцины.

В Москве нет проблемы. Тут и деньги еще платят. Нам начальство пообещали по 1т, и в поликлинике дают карточку, на ней 1т.

lilac_gooseberry 26.06.2021 07:32

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 458474)
Да, Зоя, сама вот в раздумьях прибываю..Но на поддержке не должны прививать, я полагаю.. Хочу как то лично переговорить со своим гематологом, я ей очень доверяю. И , тоже смущает эта статистика среди заболевших , но привитых ранее(( В Израиле вот 60% привитых и опять у них вспышка .. получается, что привился заболеешь, что нет..

у меня подруга сейчас находится на поддержке адцетрисом, ей сказали привиться обязательно. Лечение она проходит в РНИМУ им. Н.И. Пирогова, думаю уж тамошним врачам можно доверять, это мед. центр федерального значения.

Dream 26.06.2021 09:07

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 458474)

Сергей1986, а вам что ваш врач сказал по поводу прививки?

Ольга, я разговаривала с врачом из Гем. Центра на вопрос можно ли, она ответила через полгода после поддержки и посмотрев имунограмму предварительно.
Вопрос ещё нужно ли... мнения очень противоречивые, плюс доклинических, генетических исследований не было и на гематологических больных не испытывалось. К тому же сейчас говорят болеют и привитые. Лично из моих знакомых одна и легко, но в больницы якобы тоже попадают с прививкой.
Дилемма...

ОльгаЕВ 26.06.2021 10:12

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 458488)
Ольга, я разговаривала с врачом из Гем. Центра на вопрос можно ли, она ответила через полгода после поддержки и посмотрев имунограмму предварительно.
Вопрос ещё нужно ли... мнения очень противоречивые, плюс доклинических, генетических исследований не было и на гематологических больных не испытывалось. К тому же сейчас говорят болеют и привитые. Лично из моих знакомых одна и легко, но в больницы якобы тоже попадают с прививкой.
Дилемма...

Dream, благодарю за информацию!
Я очень опасаюсь прививки((( Не верю, по множеству причин.. и взвешивала плюсы и минусы, те что читаю, обсуждаю с привитыми и не привитыми.. Минусов пока больше. Как то всё «не про здоровье» больше((
Но, как уже писала, у меня из близкого круга привилось 8 чел. Все практически норм, но двое моего возраста постоянно чем то болеют🤷♀, с марта, привились в феврале. Не сильное что то, но все время «в соплях» и горло. Фиг знает.
Дилемма и оч серьезная. Сегодня вон ВОЗ заявил, что при любом количестве антител можно прививаться🤷♀🙈.. Каждое утро читаю новую информацию, чаще противоречущую старой..По статистике на сегодня привилось у нас 11%.. полагаю для многих тоже дилемма и страх..

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT.