![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо девочки!Админ принял меры.Всем здоровья и успешного лечения!!!
|
Всем привет!
По поводу прививки, тоже долго сомневалась, стоит ли делать или нет. Мнения врачей были неоднозначные. Но т.к. нас в последние время обложили как волков флажками, записалась на вакцинацию 2 июля, а то скоро на улицу не выпустят без этого Спутника, будут сразу стрелять на поражение :D Вчера списывалась с Барях (заведующая гем. отделением 52ой больницы), она дала добро. Сказала, что едва ли Спутник спровоцирует рецидив, среди ее пациентов не было ни единого подобного случая. Другой вопрос, что они вот уже полтора года работают в "красной зоне" и большая часть свежезаболевших с прививками :( Потому что сейчас в ходу новый штамм, а от него Спутник не защищает. Но хоть в рестораны с ним пускать будут :D |
Цитата:
Сергей1986, а вам что ваш врач сказал по поводу прививки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос ещё нужно ли... мнения очень противоречивые, плюс доклинических, генетических исследований не было и на гематологических больных не испытывалось. К тому же сейчас говорят болеют и привитые. Лично из моих знакомых одна и легко, но в больницы якобы тоже попадают с прививкой. Дилемма... |
Цитата:
Я очень опасаюсь прививки((( Не верю, по множеству причин.. и взвешивала плюсы и минусы, те что читаю, обсуждаю с привитыми и не привитыми.. Минусов пока больше. Как то всё «не про здоровье» больше(( Но, как уже писала, у меня из близкого круга привилось 8 чел. Все практически норм, но двое моего возраста постоянно чем то болеют🤷♀, с марта, привились в феврале. Не сильное что то, но все время «в соплях» и горло. Фиг знает. Дилемма и оч серьезная. Сегодня вон ВОЗ заявил, что при любом количестве антител можно прививаться🤷♀🙈.. Каждое утро читаю новую информацию, чаще противоречущую старой..По статистике на сегодня привилось у нас 11%.. полагаю для многих тоже дилемма и страх.. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT. |