Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Мария тру 28.06.2021 20:19

Цитата:

Сообщение от Валькирия63 (Сообщение 458510)
Саши не стало в воскресенье 27 в 22 часа. Причина ухода не выяснена. Последнее КТ головного мозга говорила о том что он в этом аспекте хорошо восстанавливался. И самре тяжелое что не попрощалась не обняла не поцеловала. Все новости последних дней узнавала от санитарки.

Валькирия, примите мои соболезнования! Терпения и сил Вам жить дальше. Что же все такие плохие новости.

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от Мария тру (Сообщение 458513)
Валькирия, примите мои соболезнования! Терпения и сил Вам жить дальше. Что же все такие плохие новости.

Нашего дедушку тоже Саша звали, он 20 в воскресенье умер, в четверг похоронили.

ОльгаЕВ 28.06.2021 21:10

Цитата:

Саши не стало в воскресенье 27 в 22 часа. Причина ухода не выяснена. Последнее КТ головного мозга говорила о том что он в этом аспекте хорошо восстанавливался. И самре тяжелое что не попрощалась не обняла не поцеловала. Все новости последних дней узнавала от санитарки.

О боже...Валькирия63, дорогая... слёзы душат.. Как вы вместе боролись, как было трудно всё это.. Вам выстоять в этом горе.. Саше вечный покой..

Форумчанка 28.06.2021 21:19

Цитата:

Боже мой, ещё одна потеря у нас... Не знаю, что и сказать... Всегда надеешься до самой последней минуты, что произойдёт перелом к лучшему, что организм справится....Мои самые глубокие соболезнования...Держитесь, милая, сил Вам и мужества. Светлая память Вашему Саше.

Марго озерск 28.06.2021 23:35

Цитата:

Примите мои соболезнования, нет слов от тяжести на душе, крепитесь, сил вам пережить боль утраты. Земля пухом вашему Александру.

Larisa57 29.06.2021 08:12

Volga , Валькирия63... девочки... примите соболезнования... столько пережить и пройти вместе.. и потерять... жёстко...держитесь...

Dream 29.06.2021 18:19

Цитата:

Валькирия, нет(( вроде бы стало получше, как же так. Вы через столько всего прошли, так боролись, бились из последних сил.
Мне очень жаль, что медицина оказалась бессильна.
Вы сделали всё что могли. Теперь ваш муж там, где нет страданий и боли.

Lira 30.06.2021 20:11

Несколько дней не заходила на форум, и такие ужасные новости. Как же горько... Светлая память Александрам. Volga, Валькирия63, примите мои соболезнования. Понимаю, как вам сейчас плохо, прошла через такое сама. Не вините себя ни в чём, вы сделали всё, что могли. И не ищите в памяти, что вы не успели сказать это или сделать то. Просто вспоминайте любимые моменты, хорошие слова.
А врачи? Что врачи - они лечат, как умеют. И выгорают. Только не озлобьтесь, не испытывайте ни к кому ненависти. Мужества вам, терпения. И смирения.
Сделать ничего больше нельзя, только ждать, когда оглушающей горе превратится в светлую грусть.

Наша жизнь - та ещё колесница,
Всё уносит, с собой забирая -
Красоту и любовь, и здоровье,
Слишком мало нам оставляя.
Ничего теперь не исправить -
Тяжела же ты, вдовья ноша.
Просто помни, что жил с тобой рядом
Муж - любимый, красивый, хороший.

VOLGA 30.06.2021 21:14

Валькирия! Как тяжело, ужасно и несправедливо...
Я ,как во сне страшном, сто раз порвалась позвонить, спросить что-то, потом сознание возвращает обратно, но понять, что его нет, не получается, сейчас придет, а пока либо в больнице, либо просто пока не дома...
Тоже не попращалась, даже никогда об этом не говорили...
Все говорят сил и держаться, а зачем? У нас нет детей, мы друг и друга только. И планы были и дела.
Буду считать, что скоро придет домой.

Мария тру 01.07.2021 15:15

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на следующей неделе на следующий курс, до сих пор не могу восстановиться, руки онемели пальцы и ладошки и не проходит и живот как шарик, вечно вздутый, стул жидкий, как наладить не знаю. Уж и забыла, что такое свежие фрукты и овощи. Подскажите, чем можно помочь. Как ещё 3 курса и пережить. Спрашивала гематолога про лейкостим, она сказала ничего не нужно, костный мозг должен работать и сам восстанавливать кровь.

Lira 01.07.2021 16:26

[QUOTE=Мария тру;458562]Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на следующей неделе на следующий курс, до сих пор не могу восстановиться.

У меня сейчас сопровождающая терапия постоянная:
Для желудка - омепразол и Мезим, для печени - гептор.
От бактерий - бисептол.
От грибков - ацикловир.
Кроме того перед и во время курса - аллопуринол. От тошноты - латран.
От нейропатии пила тиоктацид и Нейромультивит 2 месяца.
Ещё невролог после первого лечения прописывал какие-то таблетки по схеме, но я уже не помню.
Я сейчас на даче, а документы дома.
Когда попаду домой, вообще не знаю - там сын с ковидом. Мы общались на даче, но у меня мазок отрицательный. Поскольку он антимасочник и считал, что все должны переболеть для общего иммунитета, я с ним общалась по-минимому. На даче это несложно, мы мало пересекаемся. Надеюсь, что пронесло.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT.