![]() |
Ура, наконец то разблокировали, долго доставали Бориса и Роспотребнадзор, Борис написал, что удалил ветку про продажу лекарств и разблокировали. Всех очень рада видеть)
|
Цитата:
|
Ура!! Заработало)! Мы писали, мы надеялись и ждали.. все таки ВК совсем не то.
Всех приветствую, всем доброго здоровья!! |
Всем привет! А я была уверенна, что все наслаждаются небывало тёплым летом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Я тоже очень рада, что можем общаться по-прежнему .
|
Цитата:
|
Наконец-то заработало.
Жаль нет запасной платформы для общения на случай форс-мажора. |
Всем здоровья!
Заходила сюда почти каждый день, хорошо,что заработал сайт. Уже постоянно сюда тянет. Осознать не могу что со мной. Не было дня, чтобы я не плакала, слезы сами по себе. Будто пройдет время и будет всё, как прежде... Не дай Бог, встретиться с равнодушными врачами. Гематолог на приеме в поликлинике еще молодая, 30 с небольшим, когда успела устать? или нет опыта и рвения к работе. В стационаре все заслуженные, со званиями и опытом и тоже не до больных. Время такое или что вообще происходит? Ведь и в 2016,2018 гг лечили, лечение помогало, давали рекомендации после лечения. А сейчас не добиться. Заведующий разговаривает по телефону на " отвали", никакой заинтересованности в помощи больному. Страшно... Всем , кто лечиться или предстоит, желаю настоящих врачей, человеческого отношения и хорошего результата. Валькирия, писала сообщение Вам, видимо, не доходит. Как Вы? |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT. |