![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Олечка дело конечно ваше но я думаю что за разницу в 5 т.можно и попробовать"побороться".это же не 500р.а если умножить на 12 мес.то"мотивация" более чем убедительная.
|
Цитата:
|
Цитата:
и с 1-ой стадией, и то не хочет дома лечиться:( |
Цитата:
мне вот не позволяла, пришлось в Москве с мышами да тараканами. |
Цитата:
|
Цитата:
а нежелание его лечится в Матушке Раше прекрасно понимаю - помимо того, что в Германии выше комфорт, до него там никому нет дела. А попробовал бы он тут в какой-нибудь РОНЦ прилечь:журналисты бы покоя не дали. Я смотрю уже пляски на костях начались. Некоторые даже договорились до того, что "человек постоянно спорит с миром, отрицает очевидное, не воспринимает чужое мнение - вот и получил болезнь" :eek: Нафиг бедняге Воробьеву лишние стрессы в и без того тяжелый момент? |
Цитата:
интересно, а немецкие чиновники тоже уезжают лечиться за границу? |
Цитата:
Оля, а вам стыдно за нашу российскую медицину? Вас плохо в ГНЦ вылечили? Добавлено через 1 минуту Кстати, а почему к нам на форум никто никогда не приносит хорошие новости? :rolleyes: Голодец поручила обеспечить онкобольных лечением. Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец поручила Минздраву и регионам за январь 2017 года навести порядок в оказании медицинской помощи онкологическим больным. В частности, правительство хочет добиться от регионов, чтобы лечение назначалось сразу, без задержек. Подробнее: http://vademec.ru/news/2016/12/16/golodets-poruchila-za-yanvar-obespechit-lecheniem-onkolobolnykh/ |
Цитата:
Разве плохо было бы,если бы и у нас такой же был? |
Ох а уж нам живущим на"окраинах"и уровень Москвы и Питера был бы за счастье!! Когда мы лечились ещё с лекарствами было более менее.а вот когда капали ежемесячно мабтеру то почему то коридоры в диспансере были заметно"пустоватисты"и очереди на госпитализации практически отсутствовали.я по простоте душевной все думала"неужели всех вылечили?"а оказалось-нет лекарств. При нас женщина спросила зав.хт когда же ей начнут лечение а в ответ-"все вопросы к путину!".ну родину как и родителей не выбирают.. Так что наверное такие как мы простые"бедолаги"и есть настоящие патриоты.
|
Цитата:
|
Вот сразу чувствуется"столичный"житель..а в таких захолустьях как наше.. Наших чинуш админ.президента не "возьмеш" только деньги и связи.всё!! У нас тут каждый"сам себе президент"единственное спасение-если попадется хороший доктор. В наше случае именно так и произошло. Т.к после нашего игх был вынесен вердикт-неспецифическая воспалительная псевдоопухоль.а он сказал что ему что не нравится и он посоветовал мне отвезти в Блохина/разумеется за свой счёт/а то бы "наблюдались"с псевдоопухолью до 4ст...а так 2 обошлись
|
Цитата:
|
Ну а нам 2000км.до Москвы. Да вы конечно Сергей правы.моя мама всегда говорила"стучащему открывают просящему-подают".ну мы слава богу пока вроде"по лёгкому"отличились в плане лекарств в основном все было. Только на 4химии не было одного препарата.а так конечно ия информацию по отстаивание "прав"возьму на заметку/только дай бог что бы не пригодилось/.но..предупреждены значит вооружен
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью поддержу мнение. Я сам получается "столичный житель" т.к. из Петербурга. Проблем с медициной хватает и у нас, поверьте. Проще конечно чем в регионах далеких, но и "особо умных" врачей хватает и много надо "пробивать", страна-то одна!! Письма по инстанциям действительно помогают потому как абсолютно все чинуши держутся за свои кресла(хорошо оплачиваемые как минимум) и очень не хотят конфликтовать с вышестоящим начальством. А Когда вы начинаете писать - начиная с адимистрации района-города и выше, то очень быстро все начинают бегать. С некоторого времени сам начал писать много писем(я не ограничиваюсь жалбой в одно ведомство, за раз пишут 4-5 писем в разные инстанции по одной проблеме) и поверьте, это очень хорошо работает. п.с. один раз даже терапевт поплатилась своим местом работы:rolleyes:Но она там реально серьезный косяк допустила, который мог стоить жизни человеку. |
Ну это хорошо если рядом с больным человеком есть кто то кто может написать потребовать.а если нет?я наблюдала за реакцией больных людей когда им объявляли что сегодня госпитализации не будет т.к.нет лекарств.все молча покорно вставали и уходили с выражении лица обреченных людей.и вот это до сих пор стоит у меня перед глазами и каждый раз вспоминая ту ситуацию мне хочется не то что плакать а просто выть от бессилия/хотя нас это и не коснулось/
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
А, нет, нашел вот одну хорошую "Утверждена сумма ежемесячной помощи семьям, где есть дети-инвалиды, нуждающиеся в лекарственной помощи. 807 рублей." Путин вчера подписал. Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
Вообще я заметил что в диспансерах и онко отделениях больниц люди сильно меняются: если кто-то идет без очереди никто не скажет и слова, не одернет..все сидят и молчат..Это очень бросается в глаза после обычных поликлиник. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. А Вообще этот вопрос такой...дискутировать можно много, но это все из серии - "а поговорить?";) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое лучшее впечатление Боткинская оставила, вот там реально прям Принстон-Плейнсборо - здание супер-современное, палаты максимум на троих, телевизор, холодильник, кроватки с электроподъемником. В общем, одно удовольствие лечится. Моя родная 52я конечно гораздо хуже в плане удобств, зато там персонал был самый отзывчивый:начиная с зав.отделением и кончая нянечками-санитарками, такого теплого отношения к пациентам я нигде не видела. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
а то там тоже сначала в интернетиках бастовали, потом в центре города брусчатку жгли, а теперь на лечение по соц. сетям собирают "у проклятых москалей" в большинстве своем |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
https://vk.com/public135753153 ни подтверждающих документов, ни отчетности, зато смотрю счет для валютных переводов уже открыл :eek: ему сейчас этот сбор закроют просто вот и все. |
Да уже вчера же и закрыли на"лимфома клаб"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале декабря проходили Узи в од .по поводу печени было написано"диффузной фиброз ныне образования 3,5-5мм".наш врач ничего не назначил.ну мы же"неугомонный"пошли к другой узистке та вообще написала-цирроз?гепатит?"поскакали" делать фиброскопию сдали кучу анализов на все гепатиты/хоть узнала что есть гепатит "д" и"е"/все нормально кроме Биллирубина29/норм до20,5/итог:пить расторопшу и соки/свекла морковь/в течение месяца.кто может поделиться своим опытом как привести печеньв"чувства"после хт?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=lilac_gooseberry;374385]да группу же, Лен! В том-то и дело :( Я вон выше ссылочку повесила. Я ему даже репостом не могу помочь, потому что ни одного документа, подтверждающего обоснованность сбора, он не опубликовал.
Добавлено через 1 минуту Ой а я и не видела группу.... У него же нет ни одного правомерного документа, позволяющего открыть группу, у него нет даже последующего назначения лечения....На что же он тогда собирает деньги? Бедный Павел, еще обвинят в мошенничестве с такими документами....Что же он творит.... Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Гептрал мы пили между химиями и после последней мабтеры где-то месяц.билирубин был норм.а вот повысился только сейчас практически через 8 месяцев после последней мабтеры.ну ничего бог даст"прорвемся"
|
[QUOTE=елена117;374389]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |