![]() |
У нас лимфома Ходжкина с поражением костного мозга. Стадия либо третья либо четвертая, уточнят позже. Кто нибудь с этим сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надя, и если уже результаты обследований есть, то Вас уже определили на лечение? |
Что с лечением я пока не знаю. Сегодня только диагноз сказали. Очень переживаю.
|
Цитата:
И,если дома, и ясен диагноз, то Вам, наверное, должны сказать,когда приезжать, когда лечение начнут... Добавлено через 1 минуту лимфогрануломатоз в большинстве случаев вообще вылечивается полностью! Смущает только костный мозг,вот. |
муж в гнц так и лежит. он же после операции. костный мозг и меня беспокоит, но врач ему якобы сказала, что от препаратов он тоже прийдет в норму. не знаю насколько это правда я уже ничему не верю . его же гематологи с июля наблюдали и заверяли что нет у него никакой лимфомы и анализы брали и маркеры и трипан короче все кроме пункции вот и дотянули до последней стадии.
|
Цитата:
Но ничего, там специалисты хорошие, так что плохого не думайте! и стадию вам ещё не сказали, может, и не последняя... |
да, ну теперь что имеем то имеем. заведующий гематологии в цкб удпрф фамилия Шаманский спасибо ему , держитесь от него подальше, врач ни о чем. когда муж уже пол года болел он его заверил, что все в порядке.....
Ладно Бог с ними со всеми врачами..... Будем надеяться на лучшее. |
Цитата:
|
Спасибо за добрые слова.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT. |