Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Магда 20.03.2010 11:37

У меня резус отрицательный,у мужа положительный.Беременность и роды одна,прошло все хорошо,выкидышей и абортов не было.Как исполнится ребенку год,хочу забеременеть еще,но не знаю можно ли с моим резусом делать такой короткий перерыв,может надо ещё подождать?

Vertelka 20.03.2010 14:52

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПИШУ к ВАМ со своей бедой, 2 года не могла забеременеть, были кисты. миома с кулак. эндометриоз, лечилась у 4 врачей, акушеров- гинекологов, потом забеременела и на 14 неделе постоянного сохранения отслойка плаценты, выкидыш. в моче постоянно была какая то инфекция, лечили. но не смогли спасти дитя..у нас с мужем был шок. еле пережили..Старшему сыну 17 лет..СЕЙЧАС ку меня миома всего лишь 12 мм. фолликулярная киста правого яичника . эндометриоз так и присутствует, ничего не болит, ретальная температура с пиками до 37, 2 есть, то есть овуляция есть. но месячных нет почти 3 месяца и нет беременности, мне назначили 10 дней по2 раза в день дюфастон и 10 дней через день колоть прогестерон, что бы вызвать месячные и " ВЫГНАТЬ" кисту, потом сдать кровь на гормоны, но пока все делаю всего 4 дня нет и признаков на месячные, хотим ребенка и баста! ЧТО ВЫ посоветуете? ПОМОГИТЕ! СПАСИБО заранее!

Малолетка 20.03.2010 18:07

Здравствуйте,Ольга. У меня вот такой вопрос. В последнее время меня мучает частое мочеиспускание. На приеме гинеколога сначала обнаружили кольпит. Пролечилась,но позывы и тянущее состояние осталось. Сдала анализ мочи. Он в норме.Гинеколог сказал,что у меня опущение передней стенки влагалища. Прописала овестин.Он помогает. Я принимаю его в свечах(делю свечу на три части). Но совсем это состояние не уходит, и я чувствую дискомфорт. Посоветуйте,пожалуйста. Что мне еще надо сделать.

Vertelka 20.03.2010 19:53

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СПРАШИВАЛА ВАШЕГО СОВЕТА, но от волнения забыла написать главное- мне 40 лет, рост 1м 60 см. вес 75( перебор) , уже 4 месяц пью ЙОДОМАРИН, врач сказал, что щитовидка светится, делела УЗИ 12 марта- заключение врача- миома тела матки небольших размеров в сочетании с эндометриозом тела матки, жидкостное образование правого яичника, расценено как фоликулярная киста, тело матки в обычном положении , форма не изменена, длина 58мм, толщина 43мм, ширина 68мм, по передней стенке матки миоматозный узел до 14 мм. эндометрий 10мм, правый яичник увеличен 43 на 34мм, нет месячных почти 3 месяца, беременность не настает, не предохраняемся, половая жизнь регулярна. сексом занимаемся 8- 10 раз в месяц, во второй половине каждого месяца есть подьем температуры до 37, 2 каждый месяц графики разные, сейчас пью ДЮФАСТОН, назначили по 2раза в день 10 дней..ЧТО ВЫ скажите? ОЧЕНЬ хотим ребенка, позы меняем, даже почти на ушах стою, ничто не помогает. но ведь у меня была беременость..СПАСИБО!

Мальвина 20.03.2010 22:39

Здравствуйте!у меня возникла такая проблема,я неделю назад бросила кормить ребенка грудью и у меня сильно болит одна грудь,я ее массажирую,но мне это не помогает.Пожалуйста подскажите,что мне делать в этой ситуации.

Бентли 21.03.2010 07:08

Здравствуйте Ольга! 20 нед нтерфероном не лечить нужно интересуюсь на всякий случай...вдруг вирус подхвачу, провизор посовет инфагель?

Белая Багира 21.03.2010 10:47

Ольга Бабич(Пыхтина), наботовы кисты образуются в ходе эпитализации (заживления) эрозии шейки матки. Новый эпителий "наползает" на эрозию и по ходу этого "наползания" перекрывет железки шейки матки. После перекрытия железы не могут выделять свой секрети превращаются в кисты - выглядяткак пузырьки различного диаметра.
Считается, что в наботовых кистах может жить инфекция. Поэтому ихлучше удалять - вскрывать и коагулировать ложе.

Белая Багира 21.03.2010 10:48

Татьяна Заверюха
наботовы кисты образуются в ходе эпитализации (заживления) эрозии шейки матки. Новый эпителий "наползает" на эрозию и по ходу этого "наползания" перекрывет железки шейки матки. После перекрытия железы не могут выделять свой секрети превращаются в кисты - выглядяткак пузырьки различного диаметра.
Считается, что в наботовых кистах может жить инфекция. Поэтому ихлучше удалять - вскрывать и коагулировать ложе.

Белая Багира 21.03.2010 10:55

Ольга `____, нет, это совсем не страшно. Если встанет ворос о беременности, необходимо наблюдаться:УЗИ и анализ на анитела, начиная с 20 недели беременности. Главное - ничего не бойтесь. Страх убивает. Сейчас все лечится!

Белая Багира 21.03.2010 10:57

Светлана Пилипенко (П..., небольшие миомы мматки, не вызывающие никаких клинических проявлений (жалоб), достаточно просто наблюдать. Единственное, есть небольшие ограничения, нельзя ходить в сауну, находиться на солнце, делать физиотерапию

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT.