Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

НатальяА 06.03.2020 09:05

Цитата:

Сообщение от Debs (Сообщение 451596)
Наталья, вот здесь https://biotus.com.ua/drugie-dobavki-aksessuary/pustye-kapsuly.html?gclid=CjwKCAiA44LzBRB-EiwA-jJipJOt6B6JFU5VcYKiyd81fi5D-pb_g4dtqY8uJsve95dHGQXeFDckEhoC9c8QAvD_BwE

либо на iherb. Только нужно подобрать размер.

Добрый день! Второй день не могу заказать желатиновые капсулы, help желудочнорастворимые или кишечнорастворимые? Для вотриента или сутента. Сейчас ничего не принимаю, было очень плохо. Ложусь в госпиталь. Всем всего самого наилучшего в лечении, удачи.

Нера 06.03.2020 11:50

Цитата:

Сообщение от Яша (Сообщение 451634)
Спасибо! Скажите, пожалуйста, как давно получали?

Давно мне там выдавали, еще в августе. Сейчас не знаю как там. Попробуйте к Борисову обратиться, он есть в инстаграм.

Ямария 06.03.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от Яша (Сообщение 451634)
Спасибо! Скажите, пожалуйста, как давно получали?

Мой муж лечится в СПБКНПЦСВМП. В январе прошёл очередную КТ - стабилизация, но сутента/ сунитиниба нет и неизвестно, когда будет. Выдали вотриент

Яша 06.03.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от Ямария (Сообщение 451639)
Мой муж лечится в СПБКНПЦСВМП. В январе прошёл очередную КТ - стабилизация, но сутента/ сунитиниба нет и неизвестно, когда будет. Выдали вотриент

Спасибо, вот и нам сказали, что нет и не будет, чтоб получали в ЦАОП, а там только , в лучшем случае, в апреле будет.

Mila05 06.03.2020 18:37

А Людмилы так и нет :( ни у кого ее других контактов не было? С весной, форумчане, с теплом и надеждой!

ЯнаР 06.03.2020 18:41

!!!

С сентября папа на Таргетной терапии (метастазы в легких) сейчас совсем плохо себя чувствует, прямо совсем....Вопрос вот в чем?Подскажите как часто кого чистили после химии не знаю как правильно это называется...Просто с сентября месяца это нормально что не разу эти капельницы очищающие не предлагали не ставили?Как часто это должно быть после курса,после двух,трёх и и.д.

Татьяна Князева 06.03.2020 20:20

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ЯнаР (Сообщение 451650)
С сентября папа на Таргетной терапии (метастазы в легких) сейчас совсем плохо себя чувствует, прямо совсем....Вопрос вот в чем?Подскажите как часто кого чистили после химии не знаю как правильно это называется...Просто с сентября месяца это нормально что не разу эти капельницы очищающие не предлагали не ставили?Как часто это должно быть после курса,после двух,трёх и и.д.

Добрый вечер. Не знаю поможет ли вам информация?! Мужу капали иммунотерапию (опдиво+ервой) и после каждой капельницы (1 раз в 3 недели) ему капали поддерживающие капельницы, как врач нам говорила- коктейль из препаратов, чтоб легче переносились препараты.

Добавлено через 32 секунды
С февраля этого года перевели на таргитные препараты (ленвима+афинитор). На них воспалились слизистые (пришлось зуб удалять даже, месяц уже через день посещаем стоматологию, делают перевязки десны-плохо заживает). А теперь ещё свищ образовался, проктолог прописал уколы Актовигин (4мг через день 5 уколов). На сайте, где проверяют о совместимости препаратов, Афинитор и Актовегин не совместимы из за негативного взаимодействия (побочный эффект, который может снижать эффективность препаратов), наш врач онколог сказала «ничего страшного», но она давно списала моего мужа и теперь просто отмахивается от меня. Может кому то приписывали Актовегин на таргитных препаратах??? Не начнут ли метастазы «цвести» на этом Актовегине???

Алексей34. 07.03.2020 02:15

тут ни ОДНОГО врача, иди травой лечись....
....
А вообще сейчас я на плановом обследовании в Германии, но те6е ... ну успехов)))

ОльгаНН 07.03.2020 05:45

Цитата:

Сообщение от Алексей34. (Сообщение 451658)
Рада она, чё орёшь, тут ни ОДНОГО врача, иди травой лечись как это брехло июля, спорим ты скоро сама свалишь отсюда по известной причине, в отличие от этого троля июли -её то муженёк никогда не помрёт, иначе у неё повода тут писать не будет))).

Добавлено через 3 минуты

Тебе слово не давали собачёнка с башкирии, кусок ТРОЛЯ, ты пасть свою закрой и напиши хоть раз диагноз по формуле своего "мужа" ты же тупая даже не написала его ни разу на все вопросы. потому что не разбираешься тухлое ты существо.
МОЖЕТЕ ГАВКАТЬ МНЕ В ДОГОНКУ, ПЛЕВАТЬ Я НА ВАС ХОТЕЛ)))

Добавлено через 2 минуты
А вообще сейчас я на плановом обследовании в Германии, но те6е ОльгаНН остаётся лечить своего в своём мухосранске, ну успехов)))

Да тут у товарища Алексея34 дела совсем плохи.....пожалеем его.

Татьяна 13 07.03.2020 06:54

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 451663)
Да тут у товарища Алексея34 дела совсем плохи.....пожалеем его.

Тут уже и я согласна Ольга...такое хамство и гадости читать совсем тяжело(((

Матильда 30 07.03.2020 07:06

Цитата:

Рада она, чё орёшь, тут ни ОДНОГО врача, иди травой лечись

Алексей 34, читала форум и обратила внимание, что от вас никаких советов больным или их родственникам не поступало. Вы себя позиционируете как опытный пациент, живущий не в «мухосранске», далеко не бедный. Так напишите в какой клинике и насчёт чего вы обследуетесь? Мне это интересно и возможно поможет! Ну а что касается остального, то я вообще против перехода на личности и оскорблений. Зачем вы трепете нервы Ольге? Ей и так плохо! Нечего ставить прогнозы ее мужу или кому-то не было. Вы взрослый мужчина, отец, а по факту пошли на поводу у Июли и она вас сделала, в противном случае, вы такое не писали бы. Удачи!��

ОльгаНН 07.03.2020 09:10

Цитата:

Сообщение от Матильда 30 (Сообщение 451668)
Алексей 34, читала форум и обратила внимание, что от вас никаких советов больным или их родственникам не поступало. Вы себя позиционируете как опытный пациент, живущий не в «мухосранске», далеко не бедный. Так напишите в какой клинике и насчёт чего вы обследуетесь? Мне это интересно и возможно поможет! Ну а что касается остального, то я вообще против перехода на личности и оскорблений. Зачем вы трепете нервы Ольге? Ей и так плохо! Нечего ставить прогнозы ее мужу или кому-то не было. Вы взрослый мужчина, отец, а по факту пошли на поводу у Июли и она вас сделала, в противном случае, вы такое не писали бы. Удачи!��

Вот обратите внимание,все здесь по одному поводу. И Алексей34 ,говоря гадости мне, не может не понимать,что диагноз у него самого такой же,как и у моего мужа.Соответственно и прогноз похожий. Поэтому предсказывать события ему как-то черевато. Кроме того,лечение в Германии ну совсем не отличается по протоколу от нашего. Может,в доступности лекарств новейших для граждан там и полегче,но для россиян... мы там для них -бизнес. Я все время лечения мужа(а это уже 9 лет!)куда только не давала документы. Причем даже не в глухую коммерцию,типа Шибы,а в"Кайзер" в Калифорнии, Швейцарский институт онкологии,Клинику в Хайфе. И к докторам подходили напрямую наши общие друзья. Везде был ответ,что нам назначили и дали в России больше,чем в других странах. Например,при диагнозе Т3N0M0 везде просто отправляют после операции на наблюдение. А нам провели и иммунку первичную и облучение ложа. Оперировал по удалению почки моего мужа профессор Атдуев (золотые руки!),который каждые полгода ездит в Германию учить тамошних хирургов.Сейчас прилетел из Израиля брат нашего друга,тоже с раком почки. Лечат тем же Вотриентом,заменили бедро и капают Зомету.И что? Что за глупый хваст непонятным обследованием при поставленном диагнозе? Громкое слово Германия? Так там такие же томографы стоят.... Глупо,злобно и мерзко так себя вести,как Алексей34.

Добавлено через 10 минут
И хочу добавить. Мне не плохо. Мы живем нормально,радуемся жизни,боремся с "хроническим",как сказала наш онколог,заболеванием. Хоть и с переменным успехом,но свет впереди видим. Муж работает,помогает мне и детям.Побочки,конечно,мешают ,но у кого в 50 лет нет заболеваний,мешающих жить? Что,с диабетом,гиппертонией ,астмой и радикулитом качество жизни сильно лучше? не знаю... Конечно,жаль,что нас коснулась эта беда,но жизнь продолжается и ,надеюсь,будет продолжаться еще очень долго.

Sacic 07.03.2020 09:15

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 451672)
Вот обратите внимание,все здесь по одному поводу. И Алексей34 ,говоря гадости мне, не может не понимать,что диагноз у него самого такой же,как и у моего мужа.Соответственно и прогноз похожий. Поэтому предсказывать события ему как-то черевато. Кроме того,лечение в Германии ну совсем не отличается по протоколу от нашего. Может,в доступности лекарств новейших для граждан там и полегче,но для россиян... мы там для них -бизнес. Я все время лечения мужа(а это уже 9 лет!)куда только не давала документы. Причем даже не в глухую коммерцию,типа Шибы,а в"Кайзер" в Калифорнии, Швейцарский институт онкологии,Клинику в Хайфе. И к докторам подходили напрямую наши общие друзья. Везде был ответ,что нам назначили и дали в России больше,чем в других странах. Например,при диагнозе Т3N0M0 везде просто отправляют после операции на наблюдение. А нам провели и иммунку первичную и облучение ложа. Оперировал по удалению почки моего мужа профессор Атдуев (золотые руки!),который каждые полгода ездит в Германию учить тамошних хирургов.Сейчас прилетел из Израиля брат нашего друга,тоже с раком почки. Лечат тем же Вотриентом,заменили бедро и капают Зомету.И что? Что за глупый хваст непонятным обследованием при поставленном диагнозе? Громкое слово Германия? Так там такие же томографы стоят.... Глупо,злобно и мерзко так себя вести,как Алексей34.

Добавлено через 10 минут
И хочу добавить. Мне не плохо. Мы живем нормально,радуемся жизни,боремся с "хроническим",как сказала наш онколог,заболеванием. Хоть и с переменным успехом,но свет впереди видим. Муж работает,помогает мне и детям.Побочки,конечно,мешают ,но у кого в 50 лет нет заболеваний,мешающих жить? Что,с диабетом,гиппертонией ,астмой и радикулитом качество жизни сильно лучше? не знаю... Конечно,жаль,что нас коснулась эта беда,но жизнь продолжается и ,надеюсь,будет продолжаться еще очень долго.

Это все абсолютно в "точку")))-согласен с Вами на 100% -браво!)

Матильда 30 07.03.2020 09:24

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 451672)

Добавлено через 10 минут

В Германии вполне приемлимые цены кстати, разброс от 17 до 25 тыс евро. Но нам сказали, что это в первую очередь бизнес, чтобы поберегли деньги, так как нам ещё пригодятся. Рада, что вы так относитесь к диагнозу. Я вроде стала понемногу привыкать и спокойней спать по ночам, но сейчас очередное обследование и меня реально кроет. Ни о чем другом не могу думать. И праздник - мне не праздник, и выходные не радуют, ничего не хочется, никаких подарков.

Надежда П. 07.03.2020 09:57

Цитата:

Рада она, чё орёшь, тут ни ОДНОГО врача, иди травой лечись как это брехло июля, спорим ты скоро сама свалишь отсюда по известной причине, в отличие от этого троля июли -её то муженёк никогда не помрёт, иначе у неё повода тут писать не будет))).

Добавлено через 3 минуты

Тебе слово не давали собачёнка с башкирии, кусок ТРОЛЯ, ты пасть свою закрой и напиши хоть раз диагноз по формуле своего "мужа" ты же тупая даже не написала его ни разу на все вопросы. потому что не разбираешься тухлое ты существо.
МОЖЕТЕ ГАВКАТЬ МНЕ В ДОГОНКУ, ПЛЕВАТЬ Я НА ВАС ХОТЕЛ)))

Добавлено через 2 минуты
А вообще сейчас я на плановом обследовании в Германии, но те6е ОльгаНН остаётся лечить своего в своём мухосранске, ну успехов)))

Да-а-а..... У меня складывается впечатление, что это вы ТРОЛь и провокатор. Все, что вы тут сказали, не по-мужски, не по-людски, не по-христиански.....

Navy_ska 07.03.2020 10:46

Уважаемая Модератор! Реагируйте , пожалуйста, во время на оскорбления... Или вас обязательно нужно просить чтобы вы удалили или заблокировали?!
Таких людей сразу надо пресекать, милыми и хорошими они не станут...

Германия, о да!!! Почитайте международные протоколы лечения особенно распространенного ПКР. И хочется вам вываливать бешеные деньги за то же лечение которое можно получить бесплатно (ну или относительно бесплатно) в РФ или СНГ? Да, конечно, чтобы его получить нужно очень сильно постараться, но все же можно получить...
В свое время, мы тоже по "заграницам "узнавали. В итоге поняли, что операцию и у нас могут очень даже хорошо сделать и с лекарствами тоже не все так плохо.

Матильда! Со временем становишься более спокойной!!!(По крайней мере у меня так)! Раньше тоже сумбур и паника. Сейчас же даже к отрицательной динамике начинаешь относиться спокойно! Потому что знаешь что делать дальше(есть четкий план).Выбор лекарств огромен, информации - тоже. Еще лет 10 назад мы и мечтать не могли о таком разнообразии лекарств!

Юлия75 07.03.2020 11:07

Вот и у меня сложилось мнение, что именно Алексей34 и FANAR больше похожи на троллей, почитайте их сообщения, там абсолютно никакой полезной информации по лечению нет, одни только нападки и агрессия, неадекваты какие-то, как вообще можно такие вещи людям желать, у меня лично в голове не укладывается. Пусть лучше на своих закрытых форумах общаются, а здесь как-нибудь без них обойдутся. Всем добра и здоровья!

Минчанин 07.03.2020 11:27

Читая последние "новости" в ветке, которую создал Толик, цель которого было объединение усилий больных в борьбе со страшным недугом, невольно задаёшься вопросам, а что здесь делают люди, которые совершенно иначе воспринимают эту идею? Неужели самим легче живётся, желая другим зла? Неужели болезнь ничему не научила, если она действительна вас настигла? Всем добра и здоровья, хорошего настроения, стойкой ремиссии. Всех женщин с наступающим Праздником!!!

lilac_gooseberry 07.03.2020 11:40

Алексей 34, бан навечно. Удачи вам и долгих лет жизни :)

ОльгаНН 07.03.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от ЯнаР (Сообщение 451650)

Я,насколько понимаю,при таргетной терапии важен накопительный эффект,поэтому промывать кровь,как и пить адсорбенты - мешать лечению. Это ,кстати,и при иммунке тоже. Важен отсроченный эффект. Но вот поддерживающую терапию никто не отменял.Она направлена на поддержание работы органов,страдающих от побочек. И тут очень важна совместимость препаратов. Например, мужу нельзя было принимать,оказывается,амлодипин от давления.А ему выписали и он пил. И с любимым нашими врачами Гептралом тоже теперь оооооочень подумаем...

КитКэт 07.03.2020 13:14

Ребята, ну и я с новостями..КТ...с предыдущим описанием не сравнивали, не открылся диск..теперешние размеры я читаю, много меньше предыдущих..На снимках от 14 сентября в числе прочих несколько МТС 2 см. Теперь маленькие от 1,5 до 2,5 мм...единичные 2-3,5 мм...и одно пятно 14 мм...большие сьежились, ушли, но я так понимаю на их месте фиброз, тяжистый рисунок...У врача еще не была, понемногу отдыхаю от побочки, в себя прихожу...Вот как то так.

Sacic 07.03.2020 14:13

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 451689)
Ребята, ну и я с новостями..КТ...с предыдущим описанием не сравнивали, не открылся диск..теперешние размеры я читаю, много меньше предыдущих..На снимках от 14 сентября в числе прочих несколько МТС 2 см. Теперь маленькие от 1,5 до 2,5 мм...единичные 2-3,5 мм...и одно пятно 14 мм...большие сьежились, ушли, но я так понимаю на их месте фиброз, тяжистый рисунок...У врача еще не была, понемногу отдыхаю от побочки, в себя прихожу...Вот как то так.

Очень неплохо! Поздравляю!-дальнейших вам успехов в борьбе с болезнью- с наступающим праздником вас!)))

Татьяна Князева 07.03.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 451689)

Поздравляем!!! Неплохой подарок к 8 марта!!! ))) всех девушек с наступающим праздником!!!

Debs 07.03.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 451635)
Добрый день! Второй день не могу заказать желатиновые капсулы, help желудочнорастворимые или кишечнорастворимые? Для вотриента или сутента. Сейчас ничего не принимаю, было очень плохо. Ложусь в госпиталь. Всем всего самого наилучшего в лечении, удачи.

Наталья, здравствуйте!
Очень надеюсь, что врачи правильно позаботятся о Вас! Держите нас в курсе!
Вы очень хороший вопрос задали. Мой папа принимает те, что растворяются в желудке, но он пьет Кабозантиниб-там другое время полураспада-аж 95 часов! Давайте я позвоню в пфайзер и уточню. Отпишу Вам здесь. Скажите, Вы на Вотриенте или на сутенте? От этого будет зависеть в какое представительство звонить.

Sacic 08.03.2020 06:54

Всех дорогих женщин с нашего форума с праздником весны 8 марта!!!!-ура!)))

НатальяА 08.03.2020 09:55

Цитата:

Сообщение от Debs (Сообщение 451696)
Наталья, здравствуйте!
Очень надеюсь, что врачи правильно позаботятся о Вас! Держите нас в курсе!
Вы очень хороший вопрос задали. Мой папа принимает те, что растворяются в желудке, но он пьет Кабозантиниб-там другое время полураспада-аж 95 часов! Давайте я позвоню в пфайзер и уточню. Отпишу Вам здесь. Скажите, Вы на Вотриенте или на сутенте? От этого будет зависеть в какое представительство звонить.

Debs, здравствуйте! Интересуют капсулы для вотриента, склоняюсь к желудочным, но точно не знаю.... Последний месяц пила сутент, мне подарили, но срок годности маленький, смогла поменять упаковку 50 мг на 25 мг. Сейчас ничего не принимаю, буду смотреть по результатам анализов и консультаций врачей. Вотриент мне не отменяли, так как он работает и дает хорошие результаты, но очень плохо переношу.
Всех поздравляю с праздником Весны и желаю всего самого наилучшего!!!

НатальяА 08.03.2020 11:55

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 451686)
Я,насколько понимаю,при таргетной терапии важен накопительный эффект,поэтому промывать кровь,как и пить адсорбенты - мешать лечению. Это ,кстати,и при иммунке тоже. Важен отсроченный эффект. Но вот поддерживающую терапию никто не отменял.Она направлена на поддержание работы органов,страдающих от побочек. И тут очень важна совместимость препаратов. Например, мужу нельзя было принимать,оказывается,амлодипин от давления.А ему выписали и он пил. И с любимым нашими врачами Гептралом тоже теперь оооооочень подумаем...

Добрый день! Ольга, подскажите насчёт гептрала. Сейчас ложусь в стационар, сказали будут вводить гептрал. И насчёт амлодипина, почему нельзя мужу. Мне не пошёл от давления диакор, хотя врачи отрицают связь, но я принимала из новых препаратов только диакор и стало плохо. Как все сложно.... А лечиться надо, другого выхода нет... И не знаешь где себе навредишь....

Надежда П. 08.03.2020 12:22

Дорогие мои девчонки! И я хочу присоединиться ко всем предыдушим поздравлениям! Хочу пожелать Любви,приятных слов,превосходного настроения! Пусть исполняются все заветные желания!

Kseniya.K 08.03.2020 13:38

Я присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям.Здоровья ,благополучия и весны в сердце дорогие девочки!!!

ОльгаНН 08.03.2020 13:48

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 451710)
Добрый день! Ольга, подскажите насчёт гептрала. Сейчас ложусь в стационар, сказали будут вводить гептрал. И насчёт амлодипина, почему нельзя мужу. Мне не пошёл от давления диакор, хотя врачи отрицают связь, но я принимала из новых препаратов только диакор и стало плохо. Как все сложно.... А лечиться надо, другого выхода нет... И не знаешь где себе навредишь....

По поводу гептрала. Я подозреваю,что появление и необъяснимый быстрый рост метастазов в печени у моего мужа вызвали полгода приема гептрала по совету врача. За 9 лет ни один метастаз не рос со скоростью больше 1 мм за полгода. И вдруг,за полгода сразу два в печени 1 см и второй еще больше.Почитайте механизм действия Гептрала - сразу поймете. Когда на это обратили внимание онколога,она задумалась и признала,что в этом что-то есть...
Амлодипин - блокатор кальциевых канальцев. При некоторых таргетах,например,Эверолимусе,его нельзя.

Debs 08.03.2020 17:07

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 451710)

Наталья, здравствуйте. Прочла про сутент, что расворяется в ЖКТ. Т.е. всюду может. По Вотриенту еще нужно позвонить и уточнить. Там же саа таблетка\капсула может быть сама в такой оболчке,которая растворяется только уже попав в желудок. Это я уже 10-го позвоню в представительство и попробую своей знакомой-фармацевту. У меня есть Вотриент 23 таблетки-если нужно, могу отдать. Папу перевели на другое лекарство, а это осталось. Если вокруг вас есть толковые врачи, может они как-то пряснят этот момент.

НатальяА 08.03.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от Debs (Сообщение 451719)
Наталья, здравствуйте. Прочла про сутент, что расворяется в ЖКТ. Т.е. всюду может. По Вотриенту еще нужно позвонить и уточнить. Там же саа таблетка\капсула может быть сама в такой оболчке,которая растворяется только уже попав в желудок. Это я уже 10-го позвоню в представительство и попробую своей знакомой-фармацевту. У меня есть Вотриент 23 таблетки-если нужно, могу отдать. Папу перевели на другое лекарство, а это осталось. Если вокруг вас есть толковые врачи, может они как-то пряснят этот момент.

Спасибо. Ложусь в госпиталь 10-го, пройду всю диспансеризацию. Уже нервничаю, что большой перерыв получается в лечении. Может начну в больнице принимать таргент.... Насчёт Вотриента, если можете подарить, буду благодарна. Напишу в личку.

Ирина69 08.03.2020 20:13

Всех, девочек с праздником, здоровья, терпения и благополучия!

НатальяА 09.03.2020 08:07

Цитата:

Сообщение от Mila05 (Сообщение 451649)
А Людмилы так и нет :( ни у кого ее других контактов не было? С весной, форумчане, с теплом и надеждой!

Добрый день! Люда выходила со мной на связь 20 января, написала одно слово "тяжело". Люда, сонечко, напиши, ты обещала писать, ты сильная.... А в ответ с нашей лодки ты почувствуешь такое тепло наших сердец..... Я жду каждый день твоего сообщения...

Ivan_Bobkoev 09.03.2020 11:49

Здравствуйте, мне нет и 50 лет, принимаю сунитиниб-натив чуть более года, полностью пропало либидо, началась всё сразу же после начала приёма заметил резкое ухудшение в этом плане, сейчас по истечении года полностью либидо пропало. Был на приёме у андролога, тот ничем помочь не смог, отказаться от приёма не представляется возможным, кто нибудь из мужчин сталкивался с подобной проблемой?

Sacic 09.03.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от Ivan_Bobkoev (Сообщение 451728)
Здравствуйте, мне нет и 50 лет, принимаю сунитиниб-натив чуть более года, полностью пропало либидо, началась всё сразу же после начала приёма заметил резкое ухудшение в этом плане, сейчас по истечении года полностью либидо пропало. Был на приёме у андролога, тот ничем помочь не смог, отказаться от приёма не представляется возможным, кто нибудь из мужчин сталкивался с подобной проблемой?

Здравствуйте- с такой проблемой к счастью (может пока)))я ,к примеру не сталкивался мне тоже не было 50-ти когда заболел- было 49 лет-сейчас 50-уже скоро 51!) -операция-стадия очень запущенная-14 месяцев непрерывно сижу на Вотриенте правда, а не на сунитинибе-что-то такое немного было после операции-месяца 2(еще до приема таргетов) -потом все в этом плане восстановилось -Вотриент на это никак не повлиял)-даже пожалуй немного слишком))))))-сейчас все прекрасно-но препарат все-таки другой-и наверное побочки тоже различаются-может потом что-то и будет-а пока у меня "опыта" в этом плане нет)

Navy_ska 10.03.2020 03:05

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 451714)
По поводу гептрала. Я подозреваю,что появление и необъяснимый быстрый рост метастазов в печени у моего мужа вызвали полгода приема гептрала по совету врача. За 9 лет ни один метастаз не рос со скоростью больше 1 мм за полгода. И вдруг,за полгода сразу два в печени 1 см и второй еще больше.Почитайте механизм действия Гептрала - сразу поймете. Когда на это обратили внимание онколога,она задумалась и признала,что в этом что-то есть...
Амлодипин - блокатор кальциевых канальцев. При некоторых таргетах,например,Эверолимусе,его нельзя.

Добрый день! А почему амлодипин нельзя?(Папа принимает торизел, это лекарство очень похоже на афинитор) Я смотрела совместимость , пишут что амлодипин, лизиноприл, эналаприл при совместном приеме может вызывать ангионевротический отек. Ольга, а что вы принимаете от давления? Папа принимает от давления амлотензин.

Прыщи-достали! И еще вся голова чешется и покрылась корками себорейными(у папы раньше не было перхоти). Не знаю чем спасаться!!!
Нашла в интернете только вот это : https://oncourology.abvpress.ru/oncur/article/view/292/310

ЗвезДа77 10.03.2020 05:45

Цитата:

Сообщение от Ivan_Bobkoev (Сообщение 451728)

Добрый день,
у моего мужа так, через полгода лечения, операции и приема Ленвимы + Эверолимус, возникла данная проблема, но он очень сдал в этот период и пока не наладилось.

Яша 10.03.2020 07:03

Цитата:

Сообщение от Нера (Сообщение 451630)
Сутент получала в онкодиспансере на Березовой, врач Борисов Павел Сергеевич. Удачи.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Борисов,ведь , уролог, а нам сказали к химиотерапевту записаться за лекарствами.
Сама хочу попасть к Борисову на приём, по хорошим отзывам, но беспокоит этот вопрос, выдачи сутента.

Нера 10.03.2020 07:31

Цитата:

Сообщение от Яша (Сообщение 451747)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Борисов,ведь , уролог, а нам сказали к химиотерапевту записаться за лекарствами.
Сама хочу попасть к Борисову на приём, по хорошим отзывам, но беспокоит этот вопрос, выдачи сутента.

Мне назначал Борисов, комиссия подтверждала, из аптеки звонили приглашали за лекарством.
Опдиво - уже перевели в химиотерапевтическое отделение.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT.