Татьяна Марченко |
16.10.2021 08:54 |
Цитата:
Сообщение от Dream
(Сообщение 459606)
Беспредел конечно. А везде трубят про раннюю диагностику, а толку, если потом все открещиваются от лечения пациентов.
Хорошо, что наконец удалось добиться терапии.
|
Цитата:
Сообщение от Форумчанка
(Сообщение 459610)
Ох, Татьяна, конечно, наше заболевание - не банальное ОРВИ, оно грозное, оно сложное, со множеством вариаций, оно хроническое, но оно и неплохо лечится - в смысле, выводится в ремиссию. Конечно, и ошибки врачей мы наблюдали на примере наших форумчан... Каждую потерю воспринимаю, как потерю близкого человека... Одинаковое заболевание и борьба с ним очень сближают. Меня лимфома настигла в 54 года, я тоже до этого никогда ничем серьёзным не болела (ОРВИ в расчёт не берём), у меня была пустая медкарта. И вот - на тебе! Ну что делать, надо карабкаться и радоваться каждому дню!
|
Спасибо, Елена, огромное за поддержку! :rolleyes:
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
(Сообщение 459611)
Да, всё именно так. Надо научится с эти жить, принять, осознать.. это не просто. Но ведь никто вообще не знает, что может быть «завтра» с каждым.А сейчас это вообще еще более усугублено..
И в наше время , хоть и лечат нас в основном бесплатно, выписывают дорогие препараты ( та же Ацелбия стоит прилично..) , но мы сталкиваемся с формальным отношение врачей, а если врач проявил повышенное внимание- считаем «ну повезло» и такие стали всё реже попадаться или из надо «найти» Поэтому лечение и в ваших руках тоже, надо самим знать максимально , чтоб понимать «что к чему»
Хотя многие просто доверятся врачам и вообще понятия не имеют что да зачем, им так спокойнее. Но , мне кажется, раз нашёл/нашла этот Форум, значит вы хотите обладать информацией.
А так .. на всё воля Бога.
Вот, к слову, я тоже заболела в 54 года и до этого особых проблем со здоровьем не имела. Правда аутоимунный тиреоидит имеется, давно, но контролирую Л-тироксином, не беспокоит вообще и витилиго, кстати тоже аутоимунное(( И то и то хроническое, не беспокоило. Жила такая бодрая, активная, энергичная и вот приплыли.. ��
Но как говорится « Чувствовать себя здоровым и быть здоровым, оказывается ни одно и тоже»��♀
|
Спасибо большое, Оля, за поддержку. Я знаю, что все будет хорошо, мы справимся, муж вылечится... Просто смотрю сейчас на фотографии полугодовалой давности - на них он такой счастливый, круглый (98 кг), полный жизни. И сейчас - еле до 70 кг дотягивает, взгляд потух, похож на маленького беззащитного ребенка... Хочется плакать, а нельзя! :(
|