![]() |
Доброе утро всем!
Ирина, Ритуля пропала...не появляется...надеемся, что у нее. все хорошо... Все таки выбрались с мужем на природу... очень даже нормально и без сигареты! Только умирающее чудовище не сдается так просто... Сижу - жую печеньки (а они как палочки)...замечаю, что держу печенюшку как сигарету - между пальцев! Во БЛИН! Ну а в общем то все вполне терпимо. Не забывать только себе установки постоянно давать "Я не курю!"... а то как забудешься, так и лезет изподтишка "дай закурить...дай закурить..." Но это недолго ему осталось! А Андрей так и не появлялся? |
Это я про мысли которые иногда возникают. Типа ЭХ Выкурю одну,ничего небудет... Насамом деле это ЛОВУШКА!
|
Доброе утро!:-) Ира свозврашеньем, как отдыхалось?;-) *Да Ритуля пропала, надеюсь что поехала отдыхать:-), о плохом стараюсь не думать:-(, как говорится надежда умирает последней:-)
|
Всем привет, не курю 2 недели, все здорово.
|
ответила другу Андрей Рыбаков
(Y) (Y) (Y) |
от души отлегло...а то молчишь...
|
Работы много.
|
мне очень нравится состояние...и муж с завистью смотрит...сам курить меньше стал...
|
Я ХОЧУ бросить!!!! Уже три раза бросала-и потом всё по-новой,после первого же стресса...:-(:-(:-( самый длительный период без сигарет-полгода...
|
Polgoda eto horosho!!! A ya po knige brasala Alena Kara,no nastupayut takie momenti shto vot vot sarvus:(
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT. |