![]() |
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите меня пожалуйста Спасибо
|
Я ТОЖЕ С ВАМИ СОГЛАСНА.
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! УВАЖАЕМАЯ БАБУШКА РОЗА ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. НЕ ЗНАЮЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ... ВСЕ У МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕ ТАК, НА МОЕМ ПУТИ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫМ НЕТ КОНЦА. Я ТАК ОТ ЭТОГО УСТАЛА.
|
У Б:РОЗЫ проблемы с компютером,Ангелина уже писала.Кто к ней обращался она отвечала всем в личку,ни на форум.
|
Уважаемые доченьки и сыночки! У меня были проблемы с интернетом. Я сегодня только вышла на связь. Я вам всем обязательно отвечу потихонечку. Не надо обижаться пожалуйста! Храни вас Господи!
|
Посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз!или печать одиночества,Заранее благодарна
|
бабушка Роза помогите! в жизни все наперекосяк(U)
|
Здравствуйте ДОРОГАЯ БАБА РОЗА!!!!!! Помогите мне пожалуйста, это криг о помощи! уже около года меня преследуют одни болезни, одна за другой,2 операции на ноге,а я хочу детей. А какие будут дети у такой больной матери. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ПОСМОТРИТЕ , ЧТО У МЕНЯ!!!!!! КТО МЕНЯ ТАК НЕ НАВИДЕТ!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! ЗА РАНЕЕ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
|
Здравствуйте бабушка Роза, У меня болен муж,Помогите пожалуйста,Я незнаю что мне делать,?
, |
бабушка роза здравствуйте!ни чего не получается,он от меня еще больше отдалился,мать делает на порог чтобы не встречались
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT. |