Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Любовь26 15.11.2021 09:27

Все добрый день, и спасибо за ответы и советы!
Очень тревожно, почему то на сайт перестали заходить "старожилы" , очень пугает такая ситуация, очень надеюсь что у них все хорошо!!!!!! Может кто то переписывается через личку с ними?

Пусть все будут здоровы!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Natali15 (Сообщение 459907)
Всем привет. Кто то знает, есть ли у лимфомы какой-то онкомаркер? Слышала про бета2микроглобулин. Кто-нибудь сдавал? Насколько он информативен?

Мне тоже назначали сдавать этот анализ, летом было среднее значение, на контроль не назначили, сдала сама, чуть выше верхней границы. Не знаю посмотрю что скажут

Форумчанка 15.11.2021 12:36

Цитата:

Сообщение от Любовь26 (Сообщение 459912)
Очень тревожно, почему то на сайт перестали заходить "старожилы" , очень пугает такая ситуация, очень надеюсь что у них все хорошо!!!!!!

Я очень верю в то, что те, кто вышли в ремиссию, перевернули для себя эту страничку жизни и стараются о ней не вспоминать. Хотелось бы, конечно, чтобы они хотя бы иногда подавали о себе весточки. Всё-таки общая болезнь нас объединила.

ОльгаЕВ 15.11.2021 18:09

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 459916)
Я очень верю в то, что те, кто вышли в ремиссию, перевернули для себя эту страничку жизни и стараются о ней не вспоминать. Хотелось бы, конечно, чтобы они хотя бы иногда подавали о себе весточки. Всё-таки общая болезнь нас объединила.

В августе, когда форум не работал, переписывалась ВК с Olushka_ina, всё норм у неё , слава Богу🙏🙏
Зоя давно не появлялась, помнится она собиралась прив@вку делать. Конечно хотелось бы узнать как она.
Сергей1986 ВК недавно фото выкладывал с соревнований, он большой молодец.
Анатолий86 давненько не пишет. Будем надеяться, что у всех всё хорошо, просто проходит время, все вот эти проблемы задвигаются)) и это правильно!!

andrmos 16.11.2021 12:35

[QUOTE=Любовь26;459912]Все добрый день, и спасибо за ответы и советы!
Очень тревожно, почему то на сайт перестали заходить "старожилы" , очень пугает такая ситуация, очень надеюсь что у них все хорошо!!!!!! Может кто то переписывается через личку с ними?

Всем привет, действительно очень давно не заходил, постараюсь исправиться. Докладываю: жив-здоров, даже ковидом не болел, чего всем искренне желаю. Скорейшего всем выздоровления, и после оного, долгого и крепкого здоровья. Тяпну сегодня за всех вас, дружочки мои, бокальчик вина, а то как-то стал забывать эту добрую традицию

ОльгаЕВ 16.11.2021 14:28

[QUOTE=andrmos;459921]
Цитата:

Сообщение от Любовь26 (Сообщение 459912)
Все добрый день, и спасибо за ответы и советы!

Всем привет, действительно очень давно не заходил, постараюсь исправиться. Докладываю: жив-здоров, даже ковидом не болел, чего всем искренне желаю. Скорейшего всем выздоровления, и после оного, долгого и крепкого здоровья. Тяпну сегодня за всех вас, дружочки мои, бокальчик вина, а то как-то стал забывать эту добрую традицию

О как здорово, что откликнулись! Приветствуем) Я тоже винцо с удовольствием попиваю иногда( бокал красного сухого)) . Я , когда устанавливала диагноз, потом лечилась , ни капли не позволяла, конечно. А читая форум тогда, обратила внимание на вашу «традицию»)) и «глотала слюньки») Очень люблю Испанское (провинций Риоха или Ла Мата) . Я так ждала , когда можно будет налить бокальчик и насладится 🙈🙈🙈 (Не подумайте плохого, только))) Вообщем, если приятный повод или просто свободный выходной, не оказываю себе в красивом бокале 😋А тут еще и Французское зашло😆 неплохо.

andrmos 16.11.2021 16:03

[QUOTE=ОльгаЕВ;459922][QUOTE=andrmos;459921]

О как здорово, что откликнулись! Приветствуем) Я тоже винцо с удовольствием попиваю иногда( бокал красного сухого)) . Я , когда устанавливала диагноз, потом лечилась , ни капли не позволяла, конечно. А читая форум тогда, обратила внимание на вашу «традицию»)) и «глотала слюньки») Очень люблю Испанское (провинций Риоха или Ла Мата) . Я так ждала , когда можно будет налить бокальчик и насладится 🙈🙈🙈 (Не подумайте плохого, только))) Вообщем, если приятный повод или просто свободный выходной, не оказываю себе в красивом бокале 😋А тут еще и Французское зашло😆 неплохо.[/QUOT

Привет-привет! Я когда лечился очень даже позволял бокальчик другой, думаю только на пользу пошло, за Вас рад очень. Только не ла Мата, а Ла Манча, помните Дон Кихота, вот это от туда

александр ш 16.11.2021 16:25

[QUOTE=Любовь26;459912]Все добрый день, и спасибо за ответы и советы!

Добрый вечер. Живы мы и здоровы. 6 лет ремиссии. Даже уже ленюсь ездить на ежегодные проверки.Иногда захожу, читаю. Желаю всем скорейшего выздоровления, долгой или если точно пожизненной ремиссии.
Ни каких таблеток, лекарств и т.д. после последней химии в 2015г. не принимал. Прививку от COVID сделал, юга посещаю ( два дня как с Египта приехал, черный как негр), прививки от гриппа тоже делаю. Живу простой жизнью и уже иногда и не верится, что переболел НХЛ.

ОльгаЕВ 16.11.2021 16:58

[QUOTE=andrmos;459923][QUOTE=ОльгаЕВ;459922]
Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 459921)

О как здорово, что откликнулись! Приветствуем) Я тоже винцо с удовольствием попиваю иногда( бокал красного сухого)) . Я , когда устанавливала диагноз, потом лечилась , ни капли не позволяла, конечно. А читая форум тогда, обратила внимание на вашу «традицию»)) и «глотала слюньки») Очень люблю Испанское (провинций Риоха или Ла Мата)

Привет-привет! Я когда лечился очень даже позволял бокальчик другой, думаю только на пользу пошло, за Вас рад очень. Только не ла Мата, а Ла Манча, помните Дон Кихота, вот это от туда

Да), конечно, это я знаю) Сестра именно там проживает с 1998 года .. мы с ней всегда говорим «... наша родная Мата»))

Надюкан 16.11.2021 17:36

Здравствуйте, может быть кто-то из вас подходил схему DHAP перед забором стволовых клеток?Расскажите как переносится, какая побочка (тошнота, рвота, выпадают ли волосы и тд))) Буду очень благодарна за информацию.

Форумчанка 16.11.2021 17:50

Ура, "старички" откликнулись! Очень рада за вас! Продолжайте дальше в том же духе - без болячек и не отказывая себе в радостях жизни!

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT.