![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут А у меня 2 декабря первый контроль, пойду на УЗИ и к гематологу. Вчера сдала кровь, все в норме, я очень рада. Выгнали меня в отпуск, решила 2 недели делать нечего похожу по врачам, узи сердца и внутренних органов сделала все хорошо, так, что химия не оказала, кроме, внешнего вида, на мой организм никакого вреда. Надеюсь ничего позднее не вылезет). Всем здоровья и вечной ремиссии. Скоро Новый год![/QUOTE] Маш!!! От всей души - УДАЧИ НА ПРОВЕРКЕ!!!! |
Всем хорошего дня! Кто-нибудь сталкивался с тахикардией? Ремиссия 2 года, а тахикардия теперь постоянно практически. Есть опыт у кого-то, что можно попить?
|
Цитата:
Я в процессе ХТ пила Карведиол и Эналаприл в минимальных дозах, с небольшим увеличением к концу курсов. Это выписал кардиолог, у которого проверилась до лечения и в процессе. |
Цитата:
|
Добрый день, Лена! У мужа, помимо желудка, опухоль распространилась еще на головку поджелудочной железы и на вход в двенадцатиперстную кишку. На операции в июле решили, что если оставить так, и просто лечить химией, у него со дня на день случится непроходимость кишечника. Поэтому, приняли решение соорудить этот анастомоз: тощую кишку (оказывается, есть и такая) подняли из петель кишечника и пришили к передней стенке желудка, дабы содержимое желудка лучше выходило в кишечник. Он, до сих пор, когда на бок переворачивается, весь ливер внутри тоже вместе с ним на другой бок скатывается. :) Вроде как, должны вернуть все на место.
|
Цитата:
|
Всем привет. Ну вот я и попала в клинику... Сейчас обстаятельно поговорили с врачом.... т.к. мой случай не сильно стандартный они решили за мной очень поистально наблюдать. Единственное, что на данный момент я поняла, что похоже стадия у меня всё-таки первая была на момент начала лечения. Но это единственное хорошее, что я услышала.... по всем данным моя версия рецедевирует в 75% без поддержки. А поддержки считай и не было после основного курса. Считай за это время их должно было быть 3.
|
Всем доброго дня. Давно не заходил сюда, примерно с момента неполадок на сайте в июне. Сегодня получил результат контрольного КТ и решил поделиться. Данных за прогрессирование заболевания нет. Ремиссия продолжается два с половиной года, из них уже полгода без лекарственной поддержки. Всем здоровья и пожизненной ремиссии!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT. |