Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Буссо 01.04.2015 17:40

Всем здравствуйте, а куда делась Тася?

maniola 01.04.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Буссо (Сообщение 345250)
Всем здравствуйте, а куда делась Тася?

Привет.Общалась с давненько(месяца полтора назад) в скайпе.

Буссо 01.04.2015 17:48

Как она? Привет передавайте, у нас с мамой все окей.

maniola 01.04.2015 17:51

Она нормально.Вы же тоже в Крыму живёте?Ей сложно.Она чувствует себя в оккупации.

Буссо 01.04.2015 18:07

на этот счет у каждого свое мнение. главное чтоб со здоровьем все было нормально.

maniola 01.04.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Буссо (Сообщение 345254)
на этот счет у каждого свое мнение. главное чтоб со здоровьем все было нормально.

Да,это в жизни каждого идёт первым номером.Правда первых номеров может быть и два.

Лорена 03.04.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 345200)
Ну не знаю. Операцию считаю обязательным элементом лечения, только иссечение гарантирует нераспространение раковых клеток по телу. Ну а выведение стомы не факт. Меня перед операцией хирург предупреждал, что такое может случиться, но обошлось. В любом варианте жизнь дороже. :rolleyes:

Да я с Вами согласна ради жизни можно и не одну костому вывести.

909 16.04.2015 03:56

gjvjubnt

скажите пожалуйста, люди которые болели ракам и обращались в тибетскую медицину, как вам это помогло, прошу всё рассказать

Lena Dolzhenko 16.04.2015 10:37

Иммуногистохимия в Самаре

Помогите, пожалуйста! Кто делал иммуногистохимическое исследование по раку молочной железы в Самаре (рецепторы прогестерона/эстрогена и HER2), кроме диспансера? Поделитесь пожалуйста контактами и своим впечатлением. Не хочется впустую потратить деньги, а опыта у меня и у знакомых нет никакого... Отдельное спасибо если можно сделать без длинной очереди и ожидания, пусть и за дополнительную плату.

Anna Egorova 17.04.2015 09:38

Lena, я не из Самары, но один адресок подскажу. Я делала гистологию через ЮНИМ. Отношение отличное, бесплатная доставка, все очень быстро делают. Видела у них на сайте, они точно делают ИГХ. Позвоните им на горячую линию наверно, узнайте, сколько будет стоить (8(800) 555-92-67). С самим ИГХ не подскажу, не делала.

Olushka_ina 17.04.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от 909 (Сообщение 345588)
скажите пожалуйста, люди которые болели ракам и обращались в тибетскую медицину, как вам это помогло, прошу всё рассказать

909, вроде тут таких не встречала. а Вы что-то такое пробовали?

909 17.04.2015 20:56

нет, не пробовала, но хотелось бы,только пока не знаю где именно.

Eleutheria 18.04.2015 18:21

Добрый день!
я занимаюсь разработкой программы, которая будет давать возможность по снимку родинки определить злокачественная она или нет. Для этого мне нужны фотографии меланомы сделанные с одинакового расстояния, примерно 50см.
Может быть мне поможет кто-то из вас.. Это мне очень помогло бы и помогло другим в дальнейшем. В интернете много фотографий но к сожалению без указания расстояния, а это важный критерий.
Спасибо!

марине 19.04.2015 15:09

Мне 33 года. Я из Питера. Четыре месяца назад узнала что у меня меланома 3 степени.

maniola 19.04.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от марине (Сообщение 345755)
Мне 33 года. Я из Питера. Четыре месяца назад узнала что у меня меланома 3 степени.

Привет! Какое лечение назначили?Я из Украины.Была девочка знакомая из Питера.Познакомились тут. Последние два-три года ремиссия.Знаю у вас неплохая медицина.По крайней мере она полгода была в больнице и результат есть(у неё был рак крови).

Ольга Ижевск 24.04.2015 17:37

я новенькая

всем привет. мне 23 года. год назад узнала что у меня лимфоэпителиальная карцинома носоглотки 3б стадия. прошла лечение. сейчас под наблюдением

Olushka_ina 24.04.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Ольга Ижевск (Сообщение 345861)
всем привет. мне 23 года. год назад узнала что у меня лимфоэпителиальная карцинома носоглотки 3б стадия. прошла лечение. сейчас под наблюдением

Ольга,здравствуйте!
я тоже Ольга, у меня лимфома.
надо же ...лимфоэпителиальная карцинома носоглотки...чего только не бывает...:( какое лечение проходили?

maniola 11.11.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 207445)
завтра карбаплатин будут капать.....

Завтра..милая девочка вот уже четыре года прошло как тебя нет.Завтра не наступило,Ты ушла 11.11.11 ..пусть душа твоя покоится с миром,я помню тебя Танюша..

dima1965 18.09.2016 20:33

Совет дня.
Врач даёт тебе полгода жизни?
Убей его. Судья даст тебе как минимум двадцать

123456 20.09.2016 19:06

печальный сайт, но прошлое надо автоматом убирать из жизни.

Pantera 28.09.2016 06:57

Меня зовут Любовь , я из Тулы! Может есть здесь туляки?

maniola 28.09.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 368122)
Меня зовут Любовь , я из Тулы! Может есть здесь туляки?

Привет!Не уверена,но из России,Подмосковья есть,правда пишут -общаются в разных темах.:)

verba569 19.10.2016 15:13

Здравствуйте. Я может не по теме. Я не знакомиться. Я зашла на жтот форум для того что бы поделиться. Мы прошли в семье не легкие испытания. Мама тяжело болела на протяжении долгого времени. К сожалению мы ее потеряли.но я не об этом. У меня раньше было много вопросов, за что это все и почему. Не так давно я читаю Библтю и мое мировозрение полностью поменялось , там ответы на многие вопросы. В Библии упоминается что рак будет распространяться...т.е. 2 тыс лет назад пророки писали о том что будет сейчас.и все сбывается. ( библия.новый завет.послание к тимофею 2. 2 глава)А вот почему и зачем? Мне пришло осознание того зачем даются людям такие страшные болезни. Чтобы мы опомнились кто мы и цель нашей жизни.что мы всегт лишь пришельцы в этом мире.и обратиться к Богу.принять его и покаяться в своих грехах. Это очень важно. Многие люди имено через болезнь только приходят к богу. Тем самым они спасают свои души. Еще бывают случаи исцеления.и они не редки. Бог дает новую жизнь.но при этом человеку самому нужно обновиться , переосмыслить ценности и всю свою жизнь...я сама лично знвю таких людей. Если кому интересно, пишите. Отвечу всем. Просто не могла поделиться

123456 19.10.2016 18:45

Библия писалась не 2000 лет назад - говорят всего навсего 200-300 лет назад- ветхий завет. И бог понятие относительное, поэтому будьте осторожны в определениях.

Добавлено через 3 минуты
А исцеление - это ведь естественно, как только человек возвращается на естественный путь развития. А если не может переступить через привычки и предубеждения - смерть.

СТАСЯ М 27.10.2016 05:21

ВСЕМ ПРИВЕТ МОЕ ИМЯ СТАСЯ МНЕ 22 Я ЗАМУЖЕМ И У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ СЫН ЕМУ СЕЙЧАС ПОЛТОРА ГОДА У МЕНЯ РАК МОЗГА СТАДИЯ НЕОПЕРАБЕЛЬНАЯ НАХОДИТСЯ ВОЗЛЕ МОЗЖЕЧКА ЭТО ОЧЕНЬ ПОРТИТ ЖИЗНЬ ВРАЧИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СТАВИТЬ ДИАГНОЗ НО ЯВНО СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО РАК ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ВСЕ РАВНО ЧТО УБИТЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ Я УМРУ В ХУДШЕМ МЕНЯ ПАРАЛИЗУЕТ ИЛИ ОСЛЕПНУ А ПОТОМ УМРУ. МЕЧТАЮ НАЙТИ ДРУЗЕЙ У МЕНЯ ИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО https://my.mail.ru/?from=my ЭТО ССЫЛКА НА ПОЧТУ МОЮ

maniola 28.10.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от СТАСЯ М (Сообщение 369818)
ВСЕМ ПРИВЕТ МОЕ ИМЯ СТАСЯ МНЕ 22 Я ЗАМУЖЕМ И У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ СЫН ЕМУ СЕЙЧАС ПОЛТОРА ГОДА У МЕНЯ РАК МОЗГА СТАДИЯ НЕОПЕРАБЕЛЬНАЯ НАХОДИТСЯ ВОЗЛЕ МОЗЖЕЧКА ЭТО ОЧЕНЬ ПОРТИТ ЖИЗНЬ ВРАЧИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СТАВИТЬ ДИАГНОЗ НО ЯВНО СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО РАК ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ВСЕ РАВНО ЧТО УБИТЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ Я УМРУ В ХУДШЕМ МЕНЯ ПАРАЛИЗУЕТ ИЛИ ОСЛЕПНУ А ПОТОМ УМРУ. МЕЧТАЮ НАЙТИ ДРУЗЕЙ У МЕНЯ ИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО https://my.mail.ru/?from=my ЭТО ССЫЛКА НА ПОЧТУ МОЮ

Здравствуйте! Диагноз серьёзный у вас,но откуда вы знаете,что это онкология если врачи не сказали?Врачи всегда говорят.Вы делали МРТ головы?Бывают доброкачественные образования.Поищите консультацию у других врачей,покажите своё МРТ .Вы молоды и надо бороться ради вашего малыша.Меня зовут Таня.Пишите ,когда будут силы и время.

Olushka_ina 28.10.2016 21:49

Цитата:

Стася, здравствуйте!
Сочувствую Вам,желаю много сил и терпения, и чтобы сынишка радовал Вас,и это прибавляло бы сил! Если врачи отказываются ставить диагноз,но говорят,что рак, то ,может имеет смысл обратиться ещё куда-нибудь за консультацией. В данном случае-чем больше мнений,тем лучше!
Рак мозга-страшная штука,конечно. Но ко всему нужно стараться относиться философски,тем более в такой ситуации: переосмыслить что-то в жизни,понять себя, порадоваться тому,что у Вас в жизни было хорошего, поблагодарить Господа Бога за всё хорошее в Вашей жизни. Вы не заметите,как посмотрите на мир другими глазами. А там как знать...а вдруг случится чудо,и опухоль окажется всё же не злокачественной(иногда в области головного мозга даже сосудики косячные бывают, а пока обследуют,думаю,что опухоль плохая).
Меня зовут Ольга. Пишите нам,если что-всегда поддержим ;)

Pantera 29.10.2016 00:04

Цитата:

.
Привет! Стася! Давай дружить! Вместе веселее справляться с трудностями!!! Что ж за врачи такие, что даже диагноз не ставят? Надо срочно доктора поменять, или сходить на консультацию к другому... Я обязательно напишу тебе на почту! Если ты есть в соцсетях, скажи, как тебя найти, давай и там дружить!!!

Pantera 29.10.2016 11:15

Цитата:

Привет! перехожу по твоей ссылке, не могу попасть на твою почту... Возможно что-то не правильно скопировано. Буду рада пообщаться!!!

Елена 12 10.11.2016 17:25

здравствуйте

Добавлено через 41 секунду
привет всем

Pantera 10.11.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Елена 12 (Сообщение 371067)
здравствуйте

Добавлено через 41 секунду
привет всем

Привет, Елена!!!

irina86 13.11.2016 15:12

Добрый день!

Зовут Ирина, лечим бабушку-67 лет . Год назад диагностировали рак молочной железы стадия IIIа c метастазами в лимфоузлы. Большие сторонники альтернативной медицины. Сейчас потихонечку приходим в норму- наконец-то видим улучшения.
Всем правильных врачей и работающих лекарств на нашем сложном пути

Ксения_ 13.11.2016 17:15

Привет! Я Оксана, мне 39 лет. Год назад оперировали очень большую опухоль которую определили как ГИСТ брюшины. Заканчиваю прием иматиниба. Очень верю в исцеление, ведь дочке только 4 года будет))) Случайно зашла на форум, нуждаюсь в общении...

Добавлено через 1 час 42 минуты
У меня сейчас проявился интоксикационный синдром. Подскажите способы детоксикации при химиотерапии пожалуйста, кто знает. предпочтительно не медикаментозные.

irina86 14.11.2016 06:33

Цитата:

Сообщение от Ксения_ (Сообщение 371338)

Добавлено через 1 час 42 минуты
У меня сейчас проявился интоксикационный синдром. Подскажите способы детоксикации при химиотерапии пожалуйста, кто знает. предпочтительно не медикаментозные.

Вам нужен иммуномодулятор с выраженными радиопротекторными и антиоксидантными свойствами. Не медикаметозные подсказать не могу:(. Посмотрите в гугле

Deniz 20.11.2016 16:40

Турция

Лечение у лучших врачей
Здороье важнее всего!
Лечение в лучших клиниках у лучших врачей в мире по доступным ценам. Мы организуем Вам лечение новейшими методами в ведущих клиниках . Постановка точного диагноза с помощью современных методов диагностики. Эффективные лечение опытными врачами.
В некоторых случаях возможны так же дистанционные консультации.
Вы желаете лучшее лечение ? Обращайтесь к нам!
Mamedovadeniz90@gmail.com

Pantera 20.11.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от Deniz (Сообщение 371937)
Лечение у лучших врачей
Здороье важнее всего!
Лечение в лучших клиниках у лучших врачей в мире по доступным ценам. Мы организуем Вам лечение новейшими методами в ведущих клиниках . Постановка точного диагноза с помощью современных методов диагностики. Эффективные лечение опытными врачами.
В некоторых случаях возможны так же дистанционные консультации.
Вы желаете лучшее лечение ? Обращайтесь к нам!
Mamedovadeniz90@gmail.com

Лечение за границей?

олег парфенов 21.11.2016 02:47

У меня сейчас проявился интоксикационный синдром. Подскажите способы детоксикации при химиотерапии пожалуйста, кто знает. предпочтительно не медикаментозные.[/QUOTE]

Привет, мне постоянно врач и медсестры напоминают о необходимости пить побольше воды после и во время химии, чтобы интенсивно очищать организм. Больше ничего.

олег парфенов 21.11.2016 16:11

Вложений: 1
[ATTACH]1396Наконец открыли долгожданный новый зал химиотерапии.

Алексей_666 26.11.2016 21:21

Здесь интересный форум,знаю и читаю его давно,всё-же решил и здесь написать.Возможно,что меня здесь забанят,так-же как и на подобном форуме "rakpobedim.ru" (Пациентский раздел=>Моя история=>Учусь болеть=>стр.24) за это сообщение :
"Давно просматриваю этот форум,интерес к теме онкологии чисто профессиональный...я не мед.работник и не пациент.Единственными болезнями были травмы,полученные в драках или по неосторожности, помогали народные средства,к врачам не обращался.В 45 лет выгляжу лет на 30...35,но это не считаю достижением.Внешне обычный человек,работаю как и все,могу иногда выпить немного алкоголя или выкурить сигарету,но зависимостей нет.Моя жизнь резко изменилась в юности,когда выбрал "Тёмный Путь"-путь служения Дьяволу и вот уже почти 30 лет делаю для него работу.Нетрудно догадаться в чём она заключается-всячески помогать плохим,гнилым людям и гадить хорошим.Смеюсь над врачами и над учёными,которые до сих пор не понимают что такое рак и откуда он берётся.Моим "камрадам"-сатанистам всё о раке,да и не только о раке было известно ещё в средние века.Настоящий Сатанизм это не тупое поклонение демонам и жертвоприношение,а путь познания истины,свободный от религиозных догматов.Постараюсь объяснить что такое рак.Обычные,здоровые клетки превращаются в раковые с помощью изменения "матрицы"-ДНК ,с которой "печатаются" клетки.Для этого достаточно направленного энергетического воздействия.Воздействию поддаются,разумеется,не все клетки,а только их небольшая часть,что,впрочем,достаточно для начала процесса...Разумеется не у каждого такое воздействие получится.Для того,чтобы получилось,нужно воспитывать в себе ненависть к людям,ко всему живому.Воспитывать годами,одних "тренингов" мало,нужны соответствующие способности.Данные способности развить нетрудно,лично я развивал в себе энерговампиризм с помощью чисто растительной диеты и непродолжительных воздержаний от пищи (около недели).На чисто растительной диете развивается энергетический "ваккум",который позволяет "отвампирить" практически любого человека.Результат-тебе хорошо,подъём сил,прилив энергии,ну а жертву увозят на скорой помощи или же у жертвы начинается онкология,ведь энерговампиризм это не только поглощение чужой чистой энергии,но и сброс своей,грязной.Таких людей как я намного больше чем вы думаете,ведь сейчас нет инквизиции и за сатанизм не сжигают на кострах.Мы можем многое,но мы не можем вырабатывать чистую жизненную энергию,которую Бог даёт людям,истинно верующим в него.Даёт бесплатно,но все не безгрешны и даже маленький грех донора открывает кормушку для вампира...Какой смысл лечится от онкологии,имея в друзьях,а может даже среди родственников человека,который сделал эту пакость тебе,присосался к тебе и вампирит тебя,используя твоё болезненное состояние.Если не верите мне,прочитайте про опыты с кристаллами замёрзшей воды,которые под действием ругательных слов и отрицательной энергетики оператора становятся безобразными.То-же самое происходит со спиралями ДНК при внешнем энергетическом воздействии,где оператором выступает обычный сатанист-энерговампир. "

За свою жизнь я нагадил многим хорошим людям,"делал" им "на смерть",разумеется,получалось то,чего хотел добиться-была онкология."Сделать" онкологию может даже начинающий "тёмный",для этого не нужно много ума и способностей (хотя немного нужно,если честно),но нужна воля и решимость,подобно воле и решимости преступника,идущего на преступление.Сейчас для меня это пройденный этап,хочу перейти на новый уровень-научиться работе с "сущностями" (в религии-т.н. "бесы"),чтобы "награждать"людей расстройствами психики и делать их управляемыми.Проделывать подобное довольно опасно и часто кончается смертью оператора.Называю себя и подобных "операторами" (подобно оператору ЭВМ,знающему для чего и зачем нужно нажать "кнопку",что отличает его от невежественных магов и колдунов).Человеческий организм подобен станку с ЧПУ,управляемому "компьютером"-мозгом человека.Ну а полную инструкцию от такого станка даёт Дьявол,даёт,разумеется не бесплатно...Нам,тёмным,давно известны все способы излечения рака,но я лучше умру мучительной смертью,чем расскажу хотя-бы об одном из таких способов...В этом мире идёт война между Добром и Злом,Светом и Тьмой,Богом и Дьяволом и рак - это одно из орудий Зла,не самое сильное ,но довольно эффективное.Разумеется,рак можно лечить уринотерапией и керосином,шаманством и заклинаниями,веганством и сыроедением, заговорённой святой водой,целебными фекалиями высокогорного козла,но все эти способы будут эффективны настолько,насколько при онкологии эффективен обычный гипноз (если сможете внушить себе,что подобные методы лечения вас исцелят).Наверное многие подумают,что за 25 лет на чисто растительной пище я стал психически больным и несу бред.Возможно,что в этом есть доля правды,врачи доказали,что полный отказ от белковой пищи опасен для здоровья,но ведь курить тоже опасно,а люди всё равно курят...Веганство вызывает приятное чувство "избранности","исключительности" себя,любимого,по сравнению с "тупыми трупоедами",поддерживает твою ненависть и презрение к людям,даёт тебе право мстить "трупоедам" за съеденных ими несчастных зверушек...Жизно весьма непроста и противоречива,удивительно,но когда человек болеет и страдает,душа его очищается и он обретает истинную веру в Бога и при этом даже неважно умрёт он или нет...Ну а нам,"тёмным",по вполне понятным причинам очень хочется подольше пожить,имея красивое и здоровое тело.Выживет ли человек при обнаружении онкозаболевания легко определить по линиям рук-если линии головы и жизни имеют синхронные дефекты или обрываются в возрасте,соответствующем началу заболевания,то-не выживет.

Добавлено через 17 минут
Если честно-зачем читаю форумы больных онкологией-пытаюсь представить то,что происходило в последние месяцы,дни с людьми,которым я навредил...преступника всегда почему-то тянет на место преступления.

lilac_gooseberry 27.11.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Алексей_666 (Сообщение 372596)
Здесь интересный форум,знаю и читаю его давно,всё-же решил и здесь написать.

Привееет! И добро пожаловать :p
Сыновья Сатаны у нас в этой теме обитают - http://forumjizni.ru/showthread.php?t=14742
Располагайтесь и чувствуйте себя как дома :D

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT.