![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мужа в конце месяца запись к областному онкологу на продление таргетов . Заключение,типа,комиссии нужно получить,по которому поликлиника следующие три месяца будет выдавать рецепты на Афинитор и Ленвиму. Но ,вирус этот.... Если я сама с документами мужа приду без него ,как вы считаете,дадут заключение?
|
Да позвоните в диспансер и точно скажут...Мне терапевт сейчас сообщила, что до мая!! без особой надобности не приходить..указание департамента здравоохранения города Москвы..Вызывать на дом при необходимости..к онкологу надо идти в начале апреля..Контроль крови и новая пачка нужна ..вот пока думаю как ! Может анализ обождет, но лекарство нужно ! В понедельник на другом конце города к онкоофтальмологу запись...тоже нужен! Пробивайтесь к главврачу, что он скажет!
|
Цитата:
|
Хэллоу Сашик! Крепимся, держимся.. Кстати одна из москвичей написала, выдали больше лекарства на химию, с запасом..Вы сходите на прием, посмотрите на обстановку и нам напишите..я пораньше записалась к своей, уточню тоже. Начала курс, весна , вроде нормик, пока так..Побочка утихла, господи аж не верится! Купила дорогущие туфли, ортопедические, зато удобные..стараюсь много ходить..иначе деревенеют ноги, без движения слабеет сердце и дыхание сбивается..Очень хотела к гастроэнтерологу попасть, побеседовать..вот не знаю, ЖКТ тоже не стабилен.. пить пробиотики? А у меня еще ферменты, от изжоги препараты слабят.. вот как одно с другим совместить?
|
Всем добрый вечер. Уже писал в группу в январе. 11 марта сделали операцию роботом Да Винчи. Сегодня уже дома. Врач показал опухоль, шарик как апельсин размером 3.5см, гистология будет только через неделю, но сказал что 99% что это рак. Не подскажите как питаться? Что можно нельзя? Как жить дальше? И вопрос нужно ли пить сейчас какие-то препараты после операции? Всем спасибо за ответы!
|
Цитата:
|
Сашик, ок..пишите.. Алексей 69! Ну что тут сложного? Беречь себя, силы экономить. Я по себе сужу, метастазы накидываются на ослабленный организм.Про диеты слышали..вареное, пареное, тушеное..Алкоголь и особенно курение табу..ну в праздники рюмочку можно. Обследования по протоколу..КТ, МРТ раз в три месяца..У вас все хорошо..Ни химия, ни таргеты не показаны, вот такой у нас рак. Очень цените этот момент! Берегите себя! Я семь лет назад после операции вскочила и побежала, до меня не дошло что это все-таки онко..И еще, никакие травы, сода, перекись и что там еще..Ни ни..
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы. Делали в нии вишневского на большой Серпуховской 27 Грицкевич Александр Анатольевич хирург. 69 это регион))) Тверская обл г Ржев. Мне 36 лет))) буду ждать контроля 3 месяца. Сказали лучше МРТ и рентген сделать.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По питанию - есть мнение, что сахар и животный белок провоцируют рост. Можно найти кучу всяких исследований по этому поводу на пабмед например. А дальше вы уже сами решаете, чему верить и как быть. Тут на форуме тоже писали, что некоторые придерживаются растительного питания, кто-то просто старается уменьшить животный белок до пары раз в неделю и исключить сахар, кроме фруктов. А про нетрадиционку - пока нету таргетов, то почему нет. Те же травы, грамотно подобранные чем могут навредить? Потом, если будут таргеты, будет нельзя, а как для профилактики, для иммунитета, поддержать организм после операции - вполне подходит. Но это тоже каждый решает сам. Еще онколон-уролог Борисов в инсаграмм пишет про питание и прием витаминов как помощь при таком диагнозе. Помню что селен и витамин Д нужны для иммунитета и профилактики. |
Алексей, мне наш врач, который оперировал, сказал четко, никаких добавок, синтетических витаминов и прочей ерунды. Соблюдайте режим, придерживайтесь диеты. Что касается ренгента, то он не покажет образования до 1 см. По протоколу КТ. Исходя уже из нашей практики, я вам советую КТ. А там решайте сами. Больше позитива. Диета не на всю жизнь, чем дальше от операции, тем больше ее можно нарушать. Но все в меру.
|
Ох, Леша, молодой Вы совсем..получайте выписку, выкладывайте гистологию..покумекаем ..все будет хорошо! Жизнь продолжается!
|
Всем спасибо. Да жду гистологию. Хирург сказал что откусили маленький совсем кусочек от левой почке, резекцию. Дня 3 делали назад узи контрольное, так там размер почки левой совсем немного меньше правой(опухоль на левой была), я специально размеры смотрел в описании. Я Вам напишу когда гистология придёт. Поможете советом если не сложно. Спасибо всем огромное!
|
Цитата:
Мое мнение-только КТ! Для костей еще МРТ показательно, если я не ошибаюсь. |
Креатинин был 100, я не знаю это много? Сдавал биохимию перед выпиской. Остальные показатели не помню. Жаль фото нельзя прикрепить. Я бы Вам скинул.
|
Цитата:
|
Ну не одна я теперь в таком возрасте тут, мне поставили диагноз в прошлом году в 35 лет, болезни молодеют очень. Пришёл ответ с МИБСА, написали что радио хирургия мне сейчас не показана на мтс в позвонке, а я так на неё надеялась почему то. Предложили вертебропластиу, написали сделать кт позвоночника дополнительно, повторить сцинти через 3 мес после последней. В этот раз выдали Сунитиниб в дозировка 25 мг, ниразу не видела такого, обычно по 50 мг.
|
Привет, Настя! Значит Вы пьете две по 25 мг? Как переносите? Хотела кстати спросить- пробиотики какие принимаете? Я пила пробиолог..помог хорошо..Вот репу чешу..можно дальше или нет?
|
поддерживаю, что рентген - это не контроль в случае Алексея
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Вы ребята держитесь. Я все переживаю, что папа молодой, почему так рано все это у нас, хотя бы лет на десять позже. А вам вообще по 35. Верим в долгую ремиссию!!! Да будет так!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я тоже молодая с таким диагнозом. Мне 36. А когда обнаружили - вообще была беременная и мне было всего 30 лет. Так что молодой возраст не гарантия отсутствия рака, к сожалению.
|
Цитата:
|
Я перечитываю форум, один парень с раком почки и мтс в лёгких писал- я ем творог по Бадвигу 100 гр натощак , а где этот творог куплен? Я пошёл в магазин все твороги , даже детские, срок годности 15 дней это не натуральный творог. Смысл есть по Бадвигу если ешь скорее всего причину своего рака. Отказался от всего магазинного, реально есть почти нечего. Фермеры тоже обрабатывают овощи химией, а иначе говорят ничего не вырастит уйдём в убыток.
Есть такая теория, богатые люди хотят уменьшить нагрузку на ресурмы и планету и уменьшить количество бедных людей. Провели исследования и поняли что войны , природные катаклизмы и даже голод мало этому способствуют, наиболее перспективны это вирусы и геномодифицированные продукты питания с максимальным добавлением химических компонентов, люди как бы сами по себе вымирать будут. А в интернете можно найти статьи дотированные 2015 и 2016 годом американские про то что не этично исследовать коронавирус в лаборатории в Ухани с человеческой днк. Вспомните про СПИД, сколько веков ничего подобного не было а началось с Калифорнии в 1980 году и болели только гомосексуалисты, которых заразили .Ду маю вирус искусственный а уж специально они выпустили или после увольнения учёных утечка случайно произошла не знаю. Вопрос только один где взять натуральные продукты. в хлебе даже сейчас синтетический компонент иначе он разваливается при запекании так как из некачественного фуражного зерна сделан? Мне 47, рак почки это не генетический рак и не гормонозависимый. лет 50 назад им только очень пожилые болели и то в малом количестве, а сейчас на другом форуме прочитал, дочке 24 года рак почки 1 стадии почку удалили мтс нет слава Богу, но 24 это совсем уж перебор. |
Цитата:
Хлеб тоже можно в хлебопечке.Хотя хлебозаводы старые пекут по старой технологии из муки и закваски,можно и такой покупать. а супервкусный в Магнитах пекут из непонятных смесей. Рак почки вполне может быть наследственным. У отца моего мужа рак почки обнаружили в 46 лет. Умер в 48,это был 1996 год,нечем лечить было,фигнб всякую вливали. У мужа рак почки обнаружили в 40 лет,вот уже больше 9 лет с ним боремся. Детей регулярно проверяем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришли результаты КТ.На фоне приема Афинитор+ Ленвима метастазы в печени и легких уменьшаются существенно.
И к предыдущему разговору. Мужу делали полное удаление почки,надпочечника и прилегающих тканей. Диета была только первые месяцы ,потом все вернулось в питании на прежний уровень. И жареное,и соленое,и острое, и алкоголь все это время позволяет себе,правда только пиво и качественное сухое вино. Крепкий алкоголь-табу.Курить бросил в день операции. Соль в основной еде стараюсь ограничивать. Отдыхать ездили на море много раз летом. В общем,живем нормальной жизнью,только побочки ее отравляют периодически. И этим летом из-за Афинитора придется прятаться и закрываться даже от нашего русского солнышка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|