Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Мария тру 31.12.2021 20:57

С Новым годом! С Новым счастьем! Вечной ремиссии! Никогда нам больше не столкнуться с этой бякой! Спасибо Вам всем за поддержку и помощь, спасибо, что все Вы есть!

KateSpb 01.01.2022 06:32

С Новым Годом!!! Всем здоровья, вечных ремиссий! Не болейте, пожалуйста

Dream 03.01.2022 12:00

Лариса, как самочувствие? Вы ещё в больнице?

Лариса 1977 03.01.2022 13:46

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 460549)
Лариса, как самочувствие? Вы ещё в больнице?

К сожалению да. Все стоит на месте. Не лучше и не хуже. Влили коктейль трампа

ОльгаЕВ 03.01.2022 20:51

Цитата:

Сообщение от Лариса 1977 (Сообщение 460552)
К сожалению да. Все стоит на месте. Не лучше и не хуже. Влили коктейль трампа

((( Ларис, температура тоже не снижается ? А что такое « коктейль трампа»?

Лариса 1977 04.01.2022 06:04

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 460557)
((( Ларис, температура тоже не снижается ? А что такое « коктейль трампа»?

Доброе утро. К вечеру температура поднимается. А коктейль Трампа - вообще насколько я поняла - это коктейль антител к ковиду, которые помогают бороться с ковидом людям с имунной супрессией (по сути всем онкологическим). У меня сами эти антитела не вырабатываются... Сказали, если б не вот поддержка, которую только залили перед болезнью - то давно бы уже выкарабкалась. А тут мабтера давит имунку...

ОльгаЕВ 04.01.2022 06:50

Цитата:

Сообщение от Лариса 1977 (Сообщение 460564)
Доброе утро. К вечеру температура поднимается. А коктейль Трампа - вообще насколько я поняла - это коктейль антител к ковиду, которые помогают бороться с ковидом людям с имунной супрессией (по сути всем онкологическим). У меня сами эти антитела не вырабатываются... Сказали, если б не вот поддержка, которую только залили перед болезнью - то давно бы уже выкарабкалась. А тут мабтера давит имунку...

Ох((( .. Пусть этот «коктейль...» поможет🙏
Только вот я не очень понимаю , посли прививки должны были образоваться антитела, которые либо исключают болезнь, либо делают ее течение более легким. Влили Мабтеру, которая обладает высокой имунносупрессией , влили очень вскоре после прививки.. Зачем влили то? Знали ж про прививку Как то не понятно..
Ларисочка, боритесь, выкорабкивайтесь скорее🙏🙏🙏

Dream 04.01.2022 09:53

Цитата:

Сообщение от Лариса 1977 (Сообщение 460564)

Неужели одним введением обнулили весь иммунитет?( а до этого Мабтера когда была и сдавали ли анализы на антитела после прививки?

Лариса 1977 04.01.2022 18:27

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 460574)
Неужели одним введением обнулили весь иммунитет?( а до этого Мабтера когда была и сдавали ли анализы на антитела после прививки?

Поддержку решили делать вдруг и не понять зачем. Мне по сути не очень и положенно - дбккл.... Успели сделать 1 раз. На антитела сдавала практически перед болезнью. Были на максимуме. Доктор сказал - антитела от прививки и антитела, которые вырабатывает организм непосредственно во время болезни - это абсолютно разные вещи. Если честно - то я абсолютно ничего не понимаю ни в антителах ни в ковиде... Хочу только чтоб уж все побыстрее прошло.... Достало болеть....ни праздников... Ни веселья.... Так ждала нового года.... Дождалась....

Dream 06.01.2022 12:17

Цитата:

Сообщение от Лариса 1977 (Сообщение 460581)
Поддержку решили делать вдруг и не понять зачем. Мне по сути не очень и положенно - дбккл.... Успели сделать 1 раз. На антитела сдавала практически перед болезнью. Были на максимуме. Доктор сказал - антитела от прививки и антитела, которые вырабатывает организм непосредственно во время болезни - это абсолютно разные вещи. Если честно - то я абсолютно ничего не понимаю ни в антителах ни в ковиде... Хочу только чтоб уж все побыстрее прошло.... Достало болеть....ни праздников... Ни веселья.... Так ждала нового года.... Дождалась....

Лариса, держитесь, праздники конечно подпорчены, но главное сейчас пойти на поправку.

Мама переболела опоясывающий герпесом, долго пила обезболивающее и противосудорожное, а на днях потеряла сознание ни с того ни с сего, возможно давление скакануло и сейчас пока не можем его стабилизировать. Прочитала ещё что после опоясывающего высокий риск поражение сосудов со всеми вытекающими… Стала пить для сосудов препараты, давление пытаемся наладить. Вообщем тоже год начинается «весело»

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT.