![]() |
Цитата:
А пугает вас многое, это закономерно. Многие здесь не теряли работоспособность полностью. На сколько слышала вначале лечения ЛХ нет мощных протоколов. Решайте проблемы по мере их поступления. Главное выдержка и терпение. Lira, приветствуем!! О как, написали практически одновременно с вами) Как самочувствие у вас? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты Цитата:
|
Цитата:
Светлана, как многие уже написали данный вид лимфомы обычно хорошо лечится, среди знаменитостей например есть полностью излечившиеся и восстановившиеся, я и в Инстаграмме читала истории нескольких девушек, которые проходили лечение, сейчас у них всё хорошо. Шок даже у родственников, когда диагноз подтверждается, кажется что это сон, ужасный кошмар. Но если «отмотать» форум немного назад, Лариса сильно переживала и была напугана предстоящим лечением, а теперь вот уже она сама делится опытом и подбадривает новичков) есть большой шанс, что после одной линии химии и ваш муж излечится полностью и забудет о этой гадости навсегда. Что-то от Натуси давно не было новостей. Никто не знает как она? |
Всем привет! Я писала неделю назад про воспаление лёгких. Так что я не пропала. У меня вроде бы всё в норме.
|
Цитата:
|
Но если «отмотать» форум немного назад, Лариса сильно переживала и была напугана предстоящим лечением, а теперь вот уже она сама делится опытом и подбадривает новичков) есть большой шанс, что после одной линии химии и ваш муж излечится полностью и забудет о этой гадости навсегда.
😁😁😁 Не то слово - НАПУГАНА .....Живёшь себе живёшь. Всё распланировано на год вперёд по минутам - дом, стройка, работа, карьера, отдых... И тут ЗДРАСТЕ ВАМ - ПОЛУЧИТЕ. И пониманшь, что НАДО ЛЕЧИТЬСЯ, а как же это совместить с планами, которых миллион и тележка. Наверное это какое-то всё-таки наказание за черезмерную рациональность. На полгода жизнь ооочень изменилась и тормознулась. Спасибо конечно всем друзьям, которые ни на минуту не давали впадать в депрессивные крайности...😁 Но человек такая сволочь - первые полгода трудно, потом привыкаешь.... Привыкла к новому статусу, хотя конечно оооочень не хватает прошлой безмятежности🙃 |
Цитата:
До сих пор сложно поверить, сколько же онкологии вокруг и как она помолодела( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое за пожелания, пусть все болеющие будут поскорее здоровы. |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT. |