Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

demo4ka111 26.01.2022 21:00

Спасибо за ответы.
Но честно не ожидала такой прям поддержки со стороны государства (тест сдавать пошла в поликлинику с темп 39, ни врач, ни скорая не захотели меня посетить, сидела в очереди 2 часа🙈🤦♀) а тут звонят предлагают в условиях дневного стационара. Находится это от меня в часе езды. То есть скорая приедет за мной, а потом домой вернёт. Ну очень сладко все напето. Подумала может какие-то испытания ведутся у нас....

Dream 26.01.2022 21:20

Цитата:

Сообщение от demo4ka111 (Сообщение 461037)
Спасибо за ответы.
Но честно не ожидала такой прям поддержки со стороны государства (тест сдавать пошла в поликлинику с темп 39, ни врач, ни скорая не захотели меня посетить, сидела в очереди 2 часа🙈🤦♀) а тут звонят предлагают в условиях дневного стационара. Находится это от меня в часе езды. То есть скорая приедет за мной, а потом домой вернёт. Ну очень сладко все напето. Подумала может какие-то испытания ведутся у нас....

Вполне может быть, ранее сообщалось что они менее эффективны от омикрона, нежели для Дельты и их собирались «дорабатывать».

Лариса 1977 27.01.2022 11:18

Цитата:

Спасибо за ответы.

Спасибо DREAM за информацию. Я такой информации не видела и честно переживала - как там во мне мабтера с этими телами подружаться....
Вот в таком случае я бы даже наверное и советовала залить их и побыстрее. Мне очень быстро после них стало лучше. - ну в смысле ковид явно отступил - не было больше хорошо/плохо. Стало стабильно хорошо/хорошо😁

ОльгаЕВ 27.01.2022 15:55

Девочки, всем спасибо за обсуждение такой животрепещущей темы модной болезни! По сарафанному радио больше узнаешь, чем от врачей и сми.
Я прошла 11 ю поддержку �� Еще через 2 мес одну и отпустят����. Дай бог. ПЭТ к маю видимо будет.
Лимфоциты абс первый раз в норме, моноциты абс тоже ( все курсы было мало лимфоцитов, чуть больше моноцитов) Сейчас они прям молодцы ))
Лейки почти всегда 4-4,7
А вот гемоглобин стремится к 160 все время(( Гематокрит и эритроциты повыше нормы и тоже почти всегда. Спрашиваю гематолога- ответ пейте больше��*♀, а может и кровь пустить стоит. Хочу в марте прям «допытать» свою. . А я тут про лечение пиявками подумала��))
Ну и холестерин мой супер((( Пропила в декабре статины , первый раз в жизни- снизился до нормы. Перестала их пить, перешла на Атероклефит от эвалар , по моему бестолку (( почти 10 ед на нём((( Наследсвенно у нас такой, но напрягает((
После лечения чуть больше 2 года прошло поправилась на 3,5 кг(( стала есть сладкое ((

Лариса 1977 27.01.2022 23:33

Цитата:

Сообщение от MariaFox (Сообщение 460138)
Многочисленные голоядерные элементы, клетки распада. Сказали нужно трепан. Клетки нехорошие, но какие не известно. Что именно.

Маш... добрый день!!! Как у Вас дела? Пропали Вы....

SvetlanaAnd 28.01.2022 06:59

Добрый день! Химию ещё не начали, замучил ночной пот, из-за чего ночь превращается в ад, вместо сна смена белья и т.п., у кого-нибудь была такая же проблема? как-либо можно облегчить это состояние? После первой химии отступает эта гадость?

Форумчанка 28.01.2022 18:29

Цитата:

Сообщение от SvetlanaAnd (Сообщение 461058)
Добрый день! Химию ещё не начали, замучил ночной пот, из-за чего ночь превращается в ад, вместо сна смена белья и т.п., у кого-нибудь была такая же проблема? как-либо можно облегчить это состояние? После первой химии отступает эта гадость?

У меня так было. После первой же химии ночной пот отступил. Ну как облегчить состояние? Никак. Переодеться.

SvetlanaAnd 28.01.2022 18:44

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 461072)
У меня так было. После первой же химии ночной пот отступил. Ну как облегчить состояние? Никак. Переодеться.

Спасибо! Надеюсь так и у моего мужа будет, а то ночи бессонные ещё больше здоровье подрывают, и я вместе с ним не сплю, скорее бы начать лечение.

ОльгаЕВ 28.01.2022 20:45

Цитата:

Спасибо за ответы.

Как ваше самочувствие на данный момент?? Решились на заливку?

Мария тру 31.01.2022 18:49

Добрый день. Хотела Вам рассказать, что у меня опять коронавирус, похоже я буду болеть каждым штампом, капец. В этот раз болезнь переносится легче, вчера лежала, сегодня уже работаю на удаленке.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT.