![]() |
Спасибо за ответы.
Но честно не ожидала такой прям поддержки со стороны государства (тест сдавать пошла в поликлинику с темп 39, ни врач, ни скорая не захотели меня посетить, сидела в очереди 2 часа🙈🤦♀) а тут звонят предлагают в условиях дневного стационара. Находится это от меня в часе езды. То есть скорая приедет за мной, а потом домой вернёт. Ну очень сладко все напето. Подумала может какие-то испытания ведутся у нас.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в таком случае я бы даже наверное и советовала залить их и побыстрее. Мне очень быстро после них стало лучше. - ну в смысле ковид явно отступил - не было больше хорошо/плохо. Стало стабильно хорошо/хорошо😁 |
Девочки, всем спасибо за обсуждение такой животрепещущей темы модной болезни! По сарафанному радио больше узнаешь, чем от врачей и сми.
Я прошла 11 ю поддержку �� Еще через 2 мес одну и отпустят����. Дай бог. ПЭТ к маю видимо будет. Лимфоциты абс первый раз в норме, моноциты абс тоже ( все курсы было мало лимфоцитов, чуть больше моноцитов) Сейчас они прям молодцы )) Лейки почти всегда 4-4,7 А вот гемоглобин стремится к 160 все время(( Гематокрит и эритроциты повыше нормы и тоже почти всегда. Спрашиваю гематолога- ответ пейте больше��*♀, а может и кровь пустить стоит. Хочу в марте прям «допытать» свою. . А я тут про лечение пиявками подумала��)) Ну и холестерин мой супер((( Пропила в декабре статины , первый раз в жизни- снизился до нормы. Перестала их пить, перешла на Атероклефит от эвалар , по моему бестолку (( почти 10 ед на нём((( Наследсвенно у нас такой, но напрягает(( После лечения чуть больше 2 года прошло поправилась на 3,5 кг(( стала есть сладкое (( |
Цитата:
|
Добрый день! Химию ещё не начали, замучил ночной пот, из-за чего ночь превращается в ад, вместо сна смена белья и т.п., у кого-нибудь была такая же проблема? как-либо можно облегчить это состояние? После первой химии отступает эта гадость?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Хотела Вам рассказать, что у меня опять коронавирус, похоже я буду болеть каждым штампом, капец. В этот раз болезнь переносится легче, вчера лежала, сегодня уже работаю на удаленке.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT. |