![]() |
На мою нервную систему сигарета никак не влияет. С нами одно время родственница жила,тоже курящая молодая девушка. Когда у нее кончались сигареты,она могла курить даже дедову Приму! Я же могу терпеть полдня,пока не появится возможнось купить подходящие сигареты-и не нервничаю по этому поводу. Может,потому,что курить начала в 25,а не в 15?
|
тогда непонятно, зачем нужна была помощь сигареты???
|
Думаю-проблема чисто психологического плана... И это самое сложное.
|
так никотиновая зависимость и есть психологическая проблема...и *как раз оправдание, что обращаюсь за помощью к сигарете (в то же время говорить, что сигарета не влияет) показыват это...
|
Да любая зависимость-это психология...
|
у же намного лучше. А зависимость это чистая психология. Всё происходит в голове!
|
Да кто б сомневался!:-D вот как с этим бороться? :-( вот это уже проблема...
|
Проблемы нет должен быть псигологический настрой. Ты должна сама решить чётко что ты хочешь и поставить себе задачу. Что тебе нужнее
|
Понимаете,всё,что вы сейчас мне говорите-всё это я сама себе повторяла тысячи раз! Только не помогает. С моим характером,наверное,поможет только страх! Но только страх перед реальными последствиями. А у меня наглядно таких не присутствует! :-( папашка курит с 7 лет и здоров,как бык! Я курю 13 лет и легко выдерживаю любые нагрузки,занимаюсь танцами,очень люблю ходить пешком,иногда километров по 10. На 4-ый этаж взлетаю за 10 секунд через две ступеньки с пакетами наперевес... Вот гадкое ощущение во рту по утрам реально раздражает!
|
Даже не знаю что сказать, я бросила потому что у меня началась задышка
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT. |